| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
villie Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.09.2008 Сообщения: 24 Откуда: киев
|
Добавлено: 09.11.2008, 10:30 Заголовок сообщения: ТЕЧЬ и ПОМПА |
|
Сделал профилактику стыков в своей дюральке.
Набрал воды, пока не полилось через рецесс.Обнаружил прокапывание в трех местах. Если будет стоять помпа решит ли это проблему. Уж очень не хоцца переклепывать 10 заклепок.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андре Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.11.2008, 10:46 Заголовок сообщения: |
|
Помпа то может быть и поможет с течью, но, вы меня извините, виходить на воду знаЯ, что лодка течет ?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
А вдруг помпа сгорит Губами сербыть.
Как, по мне то лучше с помпой на целой лодке. _________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!
Казанка 5М2 YAMAHA F 60 CETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 268 Откуда: Украина, Киев, 6 роп
Группы
|
Добавлено: 09.11.2008, 12:12 Заголовок сообщения: |
|
| Я тоже весной перед покраской обнаружил течь (две заклепки), тоже подумал может не париться: обмазать герметиком сверху, грунт, затем краска. А потом хорошенько все осмотрел заклепки оказались в доступном месте не под двигателем (а у меня стационар М 412), нашел на ропе Дядю Васю (честь ему и хвала), он взял две специальные проставки, одну держал я, по другой стучал он. Делов оказалось ровно на десять минут. Так что ты все хорошенько оцени в плане доступа к ремонту, а затем принимай решение, ну и найди кого нибудь у кого есть эти проставки и хоть немного опыта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
villie Зелёный Юнга

|
Добавлено: 10.11.2008, 6:27 Заголовок сообщения: |
|
нашел на ропе Дядю Васю (честь ему и хвала)
В том то и дело, что заклепки прокапывают под рецессом и дяди Васи под рукой нет.А прокапывание - 3 капли в минуту[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андре Опытный Мичман

|
Добавлено: 10.11.2008, 8:05 Заголовок сообщения: |
|
| villie писал(а): |
нашел на ропе Дядю Васю (честь ему и хвала)
В том то и дело, что заклепки прокапывают под рецессом и дяди Васи под рукой нет.А прокапывание - 3 капли в минуту[/b] |
если 3 капли в минуту, то замажь их и не парься. Я то думал у тебя там действительно ватит как из фонтана. _________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 10.11.2008, 14:49 Заголовок сообщения: |
|
| Андре писал(а): |
| если 3 капли в минуту, то замажь их и не парься. Я то думал у тебя там действительно ватит как из фонтана. |
Ага,до поры до времени.Мое ИМХО,если делать,то делать хорошо.Тем более для себя делать.Сделал и уверен что все хорошо и течи нет.Лучше сделать один раз,но хорошо,чем сто раз переделывать на тяп-ляп _________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андре Опытный Мичман

|
Добавлено: 10.11.2008, 15:29 Заголовок сообщения: |
|
Полностью поддерживаю Вашу позицию, уважаемый JIGit 4ever, что и подтвердил одним из своих ответов в данной теме. Однако, хочу заметить, что ничего идеального не бывает, и всегдо имеються некоторые допустимые зазоры. А убиваться с рецессом из-за 3-х капель в минуту (конечно же если это так), не вижу никакого смысла. _________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krymyamaha Гость

|
Добавлено: 10.11.2008, 16:41 Заголовок сообщения: Re: ТЕЧЬ и ПОМПА |
|
Сделал профилактику стыков в своей дюральке.
Набрал воды, пока не полилось через рецесс.Обнаружил прокапывание в трех местах. Если будет стоять помпа решит ли это проблему. Уж очень не хоцца переклепывать 10 заклепок.  |
1.Уже конец сезона,может не стоит возни,отлож.на весну? 2.У меня имеется казан,течь заклеп-ведро в неделю,я до весны отложил. 3.Помпа-весчь хорошая и если у вас есть эхолот,то от его аккумулятора она и запитается(макс 1 минута - ведро второе воды за борт!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
villie Зелёный Юнга

|
Добавлено: 11.11.2008, 6:19 Заголовок сообщения: |
|
Не хоцца ждать весны, т.к. хочу за зиму сделать супер-пупер рыбацко-спортивно-прогулочный девайс, шоб на воде владельцы Bayliner-ов глотали слюни от зависти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 11.11.2008, 8:29 Заголовок сообщения: Re: ТЕЧЬ и ПОМПА |
|
| krymyamaha писал(а): |
| .Помпа-весчь хорошая и если у вас есть эхолот,то от его аккумулятора она и запитается(макс 1 минута - ведро второе воды за борт!) |
Бля, фолиант про ведро, эхолот и помпу. Парни читайте иногда что пишите.
Любящий Вас модератор. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 11.11.2008, 13:25 Заголовок сообщения: |
|
Не хоцца ждать весны, т.к. хочу за зиму сделать супер-пупер рыбацко-спортивно-прогулочный девайс, шоб на воде владельцы Bayliner-ов глотали слюни от зависти.  |
Как правило, умные люди которым чешется на открытие навигации быть на воде, зимой и делают. Чувства твои мне знакомы, только вот владельцы байлайнеров думаю слюни пускать врядли будут, не то польто! Успехов в работе! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
villie Зелёный Юнга

|
Добавлено: 11.11.2008, 16:50 Заголовок сообщения: |
|
| Вопрос не в пальте и не в фасоне, а в том что своими руками можно что-то такое сделать, чего за деньги не купишь. Спасибо за поддержку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 11.11.2008, 18:05 Заголовок сообщения: |
|
| Вопрос не в пальте и не в фасоне, а в том что своими руками можно что-то такое сделать, чего за деньги не купишь. Спасибо за поддержку. |
гы 100% геморой купить сложно
ЗЫ: ех яб с удовольствием свой сухогруз за заму доделал ........ но негде да и 8м неповозиш особо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 11.11.2008, 19:01 Заголовок сообщения: Re: ТЕЧЬ и ПОМПА |
|
| 3.Помпа-весчь хорошая и если у вас есть эхолот,то от его аккумулятора она и запитается(макс 1 минута - ведро второе воды за борт!) |
Помпа? От эхолота?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 11.11.2008, 19:41 Заголовок сообщения: Re: ТЕЧЬ и ПОМПА |
|
| DOK писал(а): |
| 3.Помпа-весчь хорошая и если у вас есть эхолот,то от его аккумулятора она и запитается(макс 1 минута - ведро второе воды за борт!) |
Помпа? От эхолота?  |
а чеб и нет + - есть вольтаж тоже, мобильный телефон можно от кроны зпитать... но вот только зачем?? я так предпологаю что эта идея появилась иза отсутствия стационарного акомулятора. но мне кажиться здесь будет гараздо умесней какйто простенький акомулятор скажем от мотоцикла итп. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|