| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Андре Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
Добавлено: 11.11.2008, 16:21 Заголовок сообщения: магазин мототехники suzuki |
|
Народ, подкажите, плиз, а есть ли в Киеве фирменный магазин мототехники suzuki. Раньше была 15 ямаха, знал все их магазины. Сейчас взял себе Сузу, а официозный магазин не встречал. _________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!
Казанка 5М2 YAMAHA F 60 CETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shara Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Киев
|
Добавлено: 11.11.2008, 18:55 Заголовок сообщения: |
|
Не магазин правда, а оф. дилер. По моторам у них все есть и СТО и запчасти.
http://www.motor.com.ua/
ул. Заболотного 15-А
С ув. Влад _________________ Finval 500 CX, (Yamaha F70LA - украден) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motormerc Гость

|
Добавлено: 11.11.2008, 22:56 Заголовок сообщения: Re: магазин мототехники suzuki |
|
| Андре писал(а): |
| Народ, подкажите, плиз, а есть ли в Киеве фирменный магазин мототехники suzuki. Раньше была 15 ямаха, знал все их магазины. Сейчас взял себе Сузу, а официозный магазин не встречал. |
улБерезняковская27,578-22-09,536-16-41.С днепровской набережной на Березняковскую въехал,проехал 150метров и направо в гаражи через шлагбаум,там в конце-suzukimarine\продажа.т/o,ремонт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андре Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
Добавлено: 12.11.2008, 6:52 Заголовок сообщения: |
|
На Березняковской магазина нет. Там маленькая Сузовская СТО. А меня интересует магазин, что подразумевает под собой как минимум наличие витрины, где я смогу выбрать то, что я захочу, а не то что мне ..... _________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!
Казанка 5М2 YAMAHA F 60 CETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 12.11.2008, 8:13 Заголовок сообщения: |
|
| Магазина как такового нет. Смотри пост Shara. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
motormerc Гость

|
Добавлено: 13.11.2008, 21:29 Заголовок сообщения: |
|
| Андре писал(а): |
| На Березняковской магазина нет. Там маленькая Сузовская СТО. А меня интересует магазин, что подразумевает под собой как минимум наличие витрины, где я смогу выбрать то, что я захочу, а не то что мне ..... |
На Березняках их тоже продают,я лично до покупки уже определился,какой двиг брать,нафиг та витрина.А до воды зато близко .Вы ж инфу до того узнаете,а не в магазине на арапа? (а двиги одинаковые что там,что на фирме) Или как я брал пос ледний мотор через интернет с шаровой доставкой до воды,просто люкс!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|