| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zoom--007 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.11.2008 Сообщения: 2 Откуда: Зачепиловка
|
Добавлено: 19.11.2008, 10:18 Заголовок сообщения: Вопрос Старпому по маслу |
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,весной взял Меркури15М(2т)и по совету товарища использую маслоQviksilv Premium Plus в 4хлитровой емкости, Есть ли смысл перейти на обычный Квиксильвер или Квиксильвер премиум,или все же переплатив за плюс(+),я делаю мотору лучше?Харктеристики их читал на сайте Адвенчерленда,но какая между ними РЕАЛЬНАЯ разница в эксплуатации?Заранее благодарю.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старпом Капитан наставник

Репутация: 55 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 1407 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 19.11.2008, 13:20 Заголовок сообщения: |
|
Моё мнение для Вашего мотора достаточно Премиума. Без каких либо негативных последствий для мотора. + лучше для мощных моторов с автомиксом и впрыском. У Вас в руководстве должно быть указано и то и другое масло. Проверьте.
Аналогичная ситуация с BRP XD-30 и XD-50. Перед тем как выбрать масло, я проконсультировался со спецом, которого я знаю 10 лет и мнению которого доверяю. Поэтому хожу на XD-30 и не плачу больше. _________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
Cobra 1600 + Evinrude E60DPL
Sun Tracker Mega Hut 36 + Evinrude E200DSL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zoom--007 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.11.2008 Сообщения: 2 Откуда: Зачепиловка
|
Добавлено: 19.11.2008, 13:32 Заголовок сообщения: |
|
Понял.Спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 19.11.2008, 13:50 Заголовок сообщения: |
|
| ХД от БРП просто не раскрученное как тот же квик, отсюда и цена приемлемая. Хорошо бы, чтоб так все и осталось... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krymyamaha Гость

|
Добавлено: 19.11.2008, 18:37 Заголовок сообщения: |
|
| Pasha писал(а): |
| ХД от БРП просто не раскрученное как тот же квик, отсюда и цена приемлемая. Хорошо бы, чтоб так все и осталось... |
Паша,а какова цена сего продукта,у где оно есть в Киеве?И еще.Товарищу нужны запасные свечи NGK BP 8 HS-15 на 15й2х такт Меркурий,зашол на сайт АТЛ,голяк,нету.Есть ли их аналог у др производителей??  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 20.11.2008, 9:30 Заголовок сообщения: |
|
| Летом ХД-30 стоил около 35 грн/литр, ХД-50 160 грн за галлон. Находятся на ул. Константиновской, бриг-сервис. Телефон человека у которого брал масло 80675460251, звать Евгений... Это не реклама, сразу хочу предупредить, просто из всех общений с продавцами масла мне это больше всего понравилось... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Б. Капитан морских пучин

Репутация: 3 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 684 Откуда: Киев
|
Добавлено: 04.02.2009, 10:29 Заголовок сообщения: |
|
| krymyamaha писал(а): |
| Pasha писал(а): |
Паша,а какова цена сего продукта,у где оно есть в Киеве?И еще.Товарищу нужны запасные свечи NGK BP 8 HS-15 на 15й2х такт Меркурий,зашол на сайт АТЛ,голяк,нету.Есть ли их аналог у др производителей??  |
Свечи могу отдать свои остались от моего 15 мерка, которого уже нету. Но токо там по моему другие идут, BPZ 8 HS - 15, такие вроде.
З.Ы. К сожалению никто кроме НГК не делает свечи такие специфические. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|