| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
leon Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 57 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 21.11.2008, 13:33 Заголовок сообщения: |
|
Там все просто. Контроллер штатный от центрального замка, замок, 2 кнопки (без фиксации) и трохи проводов. Если есть знакомые установщики сигнализаций у них этого добра валом, а б\у мешками. Если не найдеш могу выслать автолюксом. Мотор продал так бы пофоткал и все было бы понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Все соединяется как в машине, только подключается не к сигнализации а на две кнопки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Petruha Зелёный Юнга

Репутация: -1 Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 10 Откуда: село Беспутье
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 23.11.2008, 21:39 Заголовок сообщения: |
|
Petruha за ссылки спасибо. Но электронное зажигание уже сделал. Интересует электровключение передач. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 28.11.2008, 16:51 Заголовок сообщения: |
|
Хочется ещё спросить. А электровключение подсоса никто не делал на Вихре. Заранее спасибо _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Khan Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 237 Откуда: Киев, РОП 6
Группы
|
Добавлено: 01.12.2008, 9:58 Заголовок сообщения: |
|
Всем привет. По поводу установки электронного зажигания от 2108-09, всё купил и буду собирать. обошлось в 140 грн. Вот так. _________________ Прогресс-2М, Selva Maiorka 35
А вы заметили, что на дне бутылки водочка то крепче... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 01.12.2008, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
Гриша здорова. То что сам делаешь,молодца показывай, рассказывай о проделанной работе. Думаю при нынешнем положении, Вихри ещё будут востребоваными, и опыт тоже. Но хочется сказать что, для П-2м 20ки мало. Веду, к тому что сейчас вложишь в мотор, средства,и труды, я думаю что и тягу реверса раздельную захочется, стартер, и тд и тп. А потом окажется что нуна 30ка. Жаль труда. Если финансы позволяют , взял бы 30ку разница в расходе небольшая а моторчик порезвее, его настроил и пользовал бы в удовольствие. Когда с тобой ходил, сравнил с своим , разница таки существенна. Но это сугубо мое мнение. С ув. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Khan Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 237 Откуда: Киев, РОП 6
Группы
|
Добавлено: 02.12.2008, 9:26 Заголовок сообщения: |
|
Привет Владимир. Да понимаеш, буду собирать деньги на МС40. А так как зима длинная, хочу сделать торпеду, стекло, покрасить, а пока нету нормального двигателя буду рукоблудить с тем что есть. Буду повышать свои знания в разделе Вихрь ! _________________ Прогресс-2М, Selva Maiorka 35
А вы заметили, что на дне бутылки водочка то крепче... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KAPER Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 8 Откуда: россия Урюпинск
|
Добавлено: 03.12.2008, 9:16 Заголовок сообщения: |
|
| Вовчик писал(а): |
| Хочется ещё спросить. А электровключение подсоса никто не делал на Вихре. Заранее спасибо |
делали . тонкий эл клапан от карба лада подходит .выточить надо 2 детали.переходник резьбы и запорную иглу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 15.12.2008, 21:16 Заголовок сообщения: |
|
Ну что Вихреводы нет желания сделать электровключение, передач на Вихре. Вот ребята с Мотолодки здесь увидели идею, сейчас обсуждение идёт. Троса плохо включают, мож эт вариант? _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
фарик Пассажир

Репутация: 1 Зарегистрирован: 08.12.2008 Сообщения: 1 Откуда: полтава
|
Добавлено: 16.12.2008, 16:27 Заголовок сообщения: |
|
на своем моторе делаю батарейное зажигание может кто подскажет как выставить д.х и разрез в пластине чтоб опытным путем не наступать на грабли если все будет хокей постараюсь дать все эскизы с размерами только я сильно заморочился  _________________ все когданибудь заканчивается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
шапран Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 26.07.2008 Сообщения: 180 Откуда: новая каховка
|
Добавлено: 16.12.2008, 17:49 Заголовок сообщения: |
|
| Нендо никаких пластин прерывателей неуродуйте маховик все прост, ставте датчих холла, поближе к мховику ивсе, по прибору посмотрите его срабатывание, установите ВМТ это 5,4мм колумбиком и все, у меня такой красавец стоит в углу купил бате южанку тк он на ней лучший даже сейчас ездит без гемороя по заводке но ряном до 20км. даже зарядка идет, отработал 2 сезона- пытался сделать иномарку НО!!! то поплавок запал, то шпонку сорвало то подшипник заклинил, перебирал перед каждым сезоном, ходим за 50-100км, купил Ямаху 40XWS, а недурак ли я был, хотя ставлю электронку сейчас платно, но лучше Нептуны себя чухают у них маховик люминий, но одно но у вихря есть стартер, заказы в основном от раколовов у них на крымах по 2 нептуна и на одном Приветовский винт, я около 80 моторов переделал пишите если че |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 16.12.2008, 17:52 Заголовок сообщения: |
|
| фарик писал(а): |
на своем моторе делаю батарейное зажигание может кто подскажет как выставить д.х и разрез в пластине чтоб опытным путем не наступать на грабли если все будет хокей постараюсь дать все эскизы с размерами только я сильно заморочился  |
А на каком этапе всё? _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
шапран Опытный Мичман

|
Добавлено: 16.12.2008, 17:56 Заголовок сообщения: |
|
| Кстати, когда начинал испытывал зажигание на воду(на спор) т.е. РЕАЛЬНО ТОПИЛ МОТОР НА 7 метрах НА 4 ЧАСА после поднимали, 2 часа сушили н солнце (без снятия маховика), выливали воду из карбюратора и цилиндров, заводится со второго раза САМ неверил |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 16.12.2008, 18:12 Заголовок сообщения: |
|
Тут больше зависит от качества сборки. А случайно, электровключение передач не делали? _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
шапран Опытный Мичман

|
Добавлено: 16.12.2008, 18:16 Заголовок сообщения: |
|
Посмотрел картинку выше, БРЕД ПОЛНЫЙ КТО ТАКОЕ ДЕЛАЕТ ЕСЛИ РЕАЛЬНО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОД МАХОВИКОМ!!!!!!!! И АККУМУЛЯТОР ЗАРЯЖАТЬСЯ!!!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Не парьтесь с электрикой включения передачь н вихре, это на один сезон, убирайте все гавно на поддоне делайте выносное вверх вниз как на ветре, и московская дистанция и будите счстливы
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
| leon писал(а): |
Там все просто. Контроллер штатный от центрального замка, замок, 2 кнопки (без фиксации) и трохи проводов. Если есть знакомые установщики сигнализаций у них этого добра валом, а б\у мешками. Если не найдеш могу выслать автолюксом. Мотор продал так бы пофоткал и все было бы понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Все соединяется как в машине, только подключается не к сигнализации а на две кнопки. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|