| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Семенов Андрей Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 562 Откуда: Донецк Украина
Группы
|
Добавлено: 09.12.2008, 19:54 Заголовок сообщения: SOS где найти чертеж с размерами Амура |
|
Братцы Амуровцы. Помогите а то горю. Попытался спустить своего Амурика на воду и не смог. Автомобиль - LandCrauser 4.7 не смог его по мягкому илистому дну в воду загнать и тем более потом вытащить. Короче болото. Надо думать о правильном прицепе который сможет помогать в таких ситуациях.
КУПИЛ НА СВОЮ ГОЛОВУ.
Теперь сделать в наших своих водоемах ничего не смогу с АМУРОМ. Что я теперь только от лодочных станций на водоемах зависим. Ну жо...па короче.
ПОМОГАЙТЕ ПРОШУ ВАС. Я В РАСТРОЕННЫХ ЧУВСТВАХ.
Одно успакаивает двиг конечно супер!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 10.12.2008, 9:01 Заголовок сообщения: |
|
Я как то пытался найти размеры и не нашел, кроме как на амурном сайте картинки "АМУР-2" "АМУР-3", а по первому амуру ваще ничего.
Своей книжечки к АМУРу не имею и снять негде, может у кого есть?  _________________
 Нэвсэрэмось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 10.12.2008, 9:06 Заголовок сообщения: |
|
Если чего найду сообщу. Было бы не плохо найти паспортину заводы.
Будем искать.
Я такуюже тему в общаке "Катера, лодки" закинул. - Тишина полная только Модераторы (Мерлофы) ругаются что мол мусарю. Но там же все смотрят может что подскажут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 10.12.2008, 10:09 Заголовок сообщения: |
|
Я со своим Амуром спускаюсь и подымаюсь где угодно( правда машина у меня Кубик G 463, но Я думаю разница с LandCrauser 4.7 небольшая)!
Я так понял тебе нужны чертежи лафета? У меня есть. Я сделал уже не один прицеп, думаю десяток(это не бизнес, только для друзей есть небольшой цех при металлобазе) все довольны.
P.S.А может в натуре в болоте хотел скинуться? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 10.12.2008, 10:22 Заголовок сообщения: |
|
А в личку чисто для не для бизнеса чертежик отрабтанной и провереной модели прицепа от Вас получить както можно?
Тут еще вот в чем вопрос я продумываю систему колес на прицепе которые во время транспортировки быдут провисшими относительно центрально киля. А когда приехал на спуск перед спуском в виде домкратного рычага накрутил колеса или ролики и поднял лодку на ролики. После просто столкнул руками весь вес. Ничего такого не используете?
Просто у меня в зоне моих рыбалок Доецка Харьковская Днепропертовкая обл. Цивильных мест под спуск больших тяжелых лодок не найти. Потому мучаемся с дикими местами с тиной и илом. Не все так просто получается. Лафет на нужную глубину не загонеш потому и проблема. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 11.12.2008, 9:25 Заголовок сообщения: |
|
Андрей , что касается мод.... "Мерло...." ,то здесь я думаю не стоит обижаться ,он на форуме всем известная "баба яга" такая у него работа ,а может и призвание (конечно же шутка) . А вот чертежи прицепа для "Амура" это штука хорошая ,Андрюха (Бондык) если есть то выложи здесь в нашем клубе ,глядишь кому то и понадобится , только ,Вам ,Семенов Андрей ,они наврятли подойдут без перекройки ,по скольку корпус первого "Амура" совсем не такой как наши и по ширине и по обводам днища , но как образец ,что бы было от чего отталкиваться, наверное пойдет. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 11.12.2008, 10:07 Заголовок сообщения: |
|
В воскресенье еду на пару дней на КХВ, на рыбалку. Сброшу Амурчик обфотографирую прицепчик и вместе с чертежами выложу где нибудь здесь в нашей НЫЧКЕ. (КЛМ ''Амур'')  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HomeSpirit Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 179 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 27.01.2009, 9:52 Заголовок сообщения: |
|
Андрей, хорошее дело было бы по прицепу, а если заказывать, то во сколько денюжек встанет работа и материал? _________________ Амур-Восток |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 27.01.2009, 12:42 Заголовок сообщения: |
|
HomeSpirit я так понял что ты интересуешся - Если сделаю я?
Или на стороне под заказ.
Если вопрос ко мне то когда сделаю и додумаю то все буду понимать и сдесь выложу объяснения ну и тогда будет понятно сколько это будет стоить _________________ Удачи всем! И радости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|