| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 13.11.2008, 8:28 Заголовок сообщения: |
|
| Это ЧП должно иметь право заниматься данной деятельностью, т.е. водномоторными шалабушками. Род деятельности указан в свидетельстве. Если не совпадает - никто такие документы не возьмет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gary03 Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.07.2007 Сообщения: 26 Откуда: Харьков
Группы
|
Добавлено: 17.12.2008, 14:11 Заголовок сообщения: |
|
Добрый день всем!
Вопрос по снятию плав средства перед продажей - если у меня в Ген доверенности указано что владелец доверяет мне снимать и ставить на учет, всеравно потребуют хозяина при снятии?!?! _________________ Крым-М, BF30 D4 SRTU |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
боярчанин Опытный Мичман

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 142 Откуда: Киев-Боярка
Группы
|
Добавлено: 17.12.2008, 14:57 Заголовок сообщения: |
|
Добрый вечер. По ген.доверенности можно снять и без хозяина ,НО!! должны быть копии паспорта и кода хозяина .  _________________ фиорд-Бот Фортуна-380 HONDA - 25
хочу в отпуск и на рыбалку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
боярчанин Опытный Мичман

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 142 Откуда: Киев-Боярка
Группы
|
Добавлено: 17.12.2008, 19:29 Заголовок сообщения: |
|
За такие деньги можно купить уже готовые доки прямо тут на форуме только надо спросить как надо и люди помогу и без всякой тягонины с судам НАШИМИ не одекватными и с юристими большинство которых такие же как и наши суды ,да и экономия времени оч. оч.А в прочем кто как хочит так и д. очит. _________________ фиорд-Бот Фортуна-380 HONDA - 25
хочу в отпуск и на рыбалку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прикольный Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 278 Откуда: Киев, Украина
Группы
|
Добавлено: 18.12.2008, 6:09 Заголовок сообщения: |
|
| Искал доки на лодку Казанка 5м3,позвонили ребята с Черкасс у них и купил и стоимость всего 1200 грв., а не 400-500 у.е.. Сейчас ищу доки на лодку Южанка-2,если такие имеютя то перезвоните 8067-408-69-59 или в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 18.12.2008, 8:41 Заголовок сообщения: |
|
Интересно - это коллеге Рыжему просто повезло или все же действительно все так просто с доками? _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 18.12.2008, 19:31 Заголовок сообщения: |
|
| Не знаю повезло или нет,но кто ищет то находит. Только ребята продавали и на Прогресс-4,Неман-2,Южанка-2,Казанка-5м2 и еще были на другие лодки. Только я позно позвонил,доки на ЮЖАНКУ-2 успели продать. А ведь в моем арсенале имеется Южанка-2 которая одна из первых лодок и водички она невидела не разу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 18.12.2008, 19:46 Заголовок сообщения: |
|
| Рыжий писал(а): |
| Не знаю повезло или нет,но кто ищет то находит. |
Ну это же все случайные варианты.
А я говорил про работающий механизм.
А что делать если не найдешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 19.12.2008, 19:26 Заголовок сообщения: |
|
| Я незнаю насчет механизма,но написал уже в предедущем ответе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 19.12.2008, 21:03 Заголовок сообщения: |
|
| Рыжий писал(а): |
| .......Только я позно позвонил,доки на ЮЖАНКУ-2 успели продать....... |
Та не переживай, они ещё напечатают  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 20.12.2008, 4:47 Заголовок сообщения: |
|
| Я не переживаю так,как ребята пообещали если появятся то объязательно перезвонят. А если до весны ненайду то через знакомого буду оформлять в ГИМСе только правдо не в Киеве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 20.12.2008, 16:27 Заголовок сообщения: |
|
| Что криминального увидели Вы в том,что люди знают как узаконить лодку без документов при том,что вся процедура будет проходить законно.Если я знал бы как это сделать то сделал сам. Вы наверно сильно перепуганый или никогда не давали гаишнику деньги за привышение скорости,так,чтоб вы знали это тянет за собой уголовную ответсвенность. Мой вам совет если не знаете то и не покупайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 21.12.2008, 11:27 Заголовок сообщения: |
|
2 Рыжий, а ведь Арт то прав. Это самое настоящее преступление, и называется подделка документов и сроки довольно приличные предусмотренны. К стати и дача взятки гайцу из того же разряда. Другое дело, что наши чиновники так справу поставили что люди вынуждены идти этим путём. Просто иногда нет другого выхода. Поставить не новый катер привезённый из за границы на учет, не представляется возможным без дачи взятки. Новый тоже. Так построили систему те кто за это отвечает. А иначе, с чего рубить деньги они будут. Но покупка лодки без доков, к этому примеру не относится, так же как и мотора и датчика эхолота и манитофонки выдранной из панели. Так же, как и продажа доков без лодки. Всё это самый настоящий криминал. Надеюсь ни у кого мозгов не хватит купить автомобиль без документов, а потом искать, кто продаст похожие. Надеюсь, все понимают, что это преступное деяние. Или это считается только когда лодку или мотор уведут у тебя?
Арт это преступление, без всяких скидок. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bylit Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 43 Откуда: г.Киев
|
Добавлено: 21.12.2008, 12:25 Заголовок сообщения: Доки |
|
Р А С С Т Р Е Л Я Т Ь !!!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimzik Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 83 Откуда: киев
|
Добавлено: 21.12.2008, 14:52 Заголовок сообщения: Re: Доки |
|
| bylit писал(а): |
Р А С С Т Р Е Л Я Т Ь !!!!!
 |
А кого? Хотя в принципе я - ЗА. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|