| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 29.12.2008, 13:30 Заголовок сообщения: Последний выход в этом году на воду!16.12.2008 |
|
Ну короче собрались мы на рыбалку16.12.2008.
Когда собирались Я понимал, что это будет последний выход на воду в этом году, а может и не выход, но все ровно тянуло за приключениями. По полученной информации с Страхолесья, было понятно, что стоит лед, но не большой 2-5 см. t -4-6 Для моего Амура это пыль (Херсонские рыбачки постарались, усилили киль)
По приезду на место стало понятно,что мы выходим легенько т.к. увидели пробирающегося по льдам Прогресс 15 Ямой и за ним Южанка. Приняли решение сбросить Амур с вечера, а утром уже погоним за рыбой! Когда сбрасывали слегка ауели, не все так просто. Прицеп с Амурчиком заехал на лед, а лед не ломается Кое как скинулись благо Жорка не подвел
На утро 6.30 приходит к нам сторож с соседней базы и просит забрать(прорубить дорогу) Прогресс с льда. Ребята хотели опять выйти, но не тут то было!
Прогрелись и давай к ним дорогу проламывать. К моему удивлению ночью ледок еще накинул пару сантиметров(ночью t-10) Все хорошо но лохонулся и слегка сел на мель. Задний ход, льдины под мотор и минус винт, лопасти как корова слизала. Запасной дома! Одели спасительную Хонду двоечку и почапали к пристани. Звонок в Киев, мой водитель едет в гараж, берет винт и ложит его на маршрутку.
12.00 винт стоит на лодке, на рейде Прогресс мечтает с нами прорваться на чистую воду.
А дальше словами не описать, нужно смотреть видео. Ели-ели прорвались к фарватеру, 2км в одну сторону, а там сосательная антэна! Ночью стал фарватер! Разворот и обратно на базу.
По дороге, верней по льду, на базу встретили деда, на льду тягал окуней, из далека спросили клюет или нет, дед перекрестился и сделал вид , что нас не заметил!
К вечеру будет сссылка на видео.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
151,33 KB |
| Просмотрено: |
1604 раз(а) |

|
|
96,62 KB |
1533 раз(а) |

|
|
110,25 KB |
1578 раз(а) |

|
|
94,7 KB |
1579 раз(а) |

|
|
111,37 KB |
1543 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: БОНДЫК (30.12.2008, 15:54), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pasha Капитан наставник

Репутация: 1 Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 1187 Откуда: Киев
|
Добавлено: 29.12.2008, 13:41 Заголовок сообщения: |
|
| Жесть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nepcuk19 Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 313 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 29.12.2008, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
да уже!!! ЖЖоТе ребята!!!Молодчаги!!
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 29.12.2008, 14:15 Заголовок сообщения: |
|
Молодца!
Вы там не тролить собирались?
_________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 29.12.2008, 17:21 Заголовок сообщения: |
|
НУ, ВЫ ДАЕТЕ!!! Сам скидывался на лед, но не до такой же степени!
_________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 30.12.2008, 9:44 Заголовок сообщения: |
|
Ну что сказать ?..........Здесь как говорится "горбатого могила исправит" хоть зима ,хоть землетрясение ,хоть чума ,а Андрюха на воде,да брат ,далеко не все на такие "подвиги способны, а тебе конечно же как всегда : респект и уважуха.
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bocman Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 419 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 04.01.2009, 16:23 Заголовок сообщения: |
|
| так а где же долгожданная ссылка на видео?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 05.01.2009, 8:58 Заголовок сообщения: |
|
Наверное видео будет после 12го, БОНДЫК где то писал что едет на лыжи.
Последний раз редактировалось: igor 67 (05.01.2009, 15:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 05.01.2009, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
А я думаю, что это самый настоящий долбое.... дуристика, если смягчить до невозможности.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 05.01.2009, 15:39 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
А я думаю, что это самый настоящий долбое.... дуристика, если смягчить до невозможности.  |
Ну не знаю, зачем так категорично? Еслиб я приехал за 100 с х-ем км. , заднюю бы не врубил пока не проверил как там форватор.Не ломом же лёд рубили, перед собой
Ну не повезло и там лед оказался
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 05.01.2009, 16:33 Заголовок сообщения: |
|
| igor 67 писал(а): |
| Еслиб я приехал за 100 с х-ем км. , заднюю бы не врубил пока : |
Я б все таки для начала на улицу выглянул, а вдруг там зима. Это примерно из той серии. Вылетели прыгать парашутисты, хоп вытяжной фал в мешок зашит. Прыгнули. Млять, кто ж знал что он не откроется(объяснение в приемной бога) В остальном читать выше.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 06.01.2009, 9:54 Заголовок сообщения: |
|
merlord- Я не люблю высоту, на высоте очко сильно жим-жим делает,
предпочитаю-уровень моря, незначительно выше или ниже. Я свою лодку поднял 15го и так меня жаба давила, а вдруг еще тепло, ну думаю будет тепло сброшусь. Осенью крыша особенно едет, не так как в другое время года, к "пингвинам" отношусь достаточно спокойно,
весной- хотя бы разик до запрета выскочить, лето не очень люблю-на
Днепре все занято,дети ,каникулы, рыба не очень ловится и уговаривать ее в жару , ночью в последнее время москиты бывает и не падают. Но осень- эт моё время, чем ближе к зиме, тем сложнее себя сдерживать. Я как увидел эти фотки, думаю , вот "придурки" (в хорошем смысле), потому что сам такой. Конеша глупо спорить с природой, но вот такие продолжения сезона мне очень поднимают настроение, греют сердце и я искренне рад за таких лдей, в которых не пропал дух авантюризма... . Да, мы все разные и по разному относимся к одним и тем же вещам, ситуациям. Моё отношение Я уже изложил!!!
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 06.01.2009, 11:44 Заголовок сообщения: |
|
Та я рази ж против экстрима? Если есть за шо экстрималить, то флаг в руки. Каждый дроче, я к хоче, извините за выражение. Просто я высказал своё мнение. Надеюсь ещё можно?. Ну и понятие экстрим немного у меня другое. Если человек чем то занимается (Бондыка оставим в покое)экстримальным. Ну например ралли-рейдами. То надо понимать люди к этому серьезно готовяться. И себя и технику. Вот Ларик в курсах. А если чудак на гражданской машине решит поучаствовать, то...., ну как минимум мое определение от тех же экстремалов получит. Я не прав? Вполне возможно попасть в экстримальную ситуацию можно и не стремясь к этому. Но это уже другая история.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 06.01.2009, 12:36 Заголовок сообщения: |
|
Ну так Я ж тоже не за занятие экстримом, без спец. подготовки. И я не думаю что все было как в анекдоте, который выложил Бизон(в теме анекдоты) . 16 го Днепр в Киеве был открыт, ну и пацаны подумали, " а не сганять ли на рыбалочку, из залива выйдем,лодочка крепенькая,если че на носу подработаем весом, а на форваторе нас ждет счастье", но трохи не расчитали, а может и на улицу плохо посмотрели"вдрух там зима", но судя по фоткам все счастливы и довольны, а значит цель выезда достигнута!!!
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 06.01.2009, 14:25 Заголовок сообщения: |
|
Ну если цель выезда была кокнуть винт, то несомненно цель достигнута. И вот еще. Не у всех же есть водилы которые по первому зову привезут винт..... Хотя... А зачем мне водила. У меня винты в лодке лежат. ХАхахахахахахахахахахах
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|