| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 05.01.2009, 23:00 Заголовок сообщения: |
|
Где у меня нравоучения? Где менторский тон или еще что-то смахивающее на роль всеведающего гуру? Уважаемый мной Святовит, прошу прощения, но войны и мне не надо Если я о чем-то знаю хоть что-то, не ленюсь отвечать интересующемуся долго и подробно. При этом, постоянно добавляю ИМХО, это дает понять человеку, что речь идет о моем мнении. Ну никак об моих словах-ИСТИНЕ в последней инстанции. Если я о чем-то не знаю или не уверен, что знаю досточно для написания и выражения своего ИМХО, вообще молчу в тряпочку. И читаю, читаю, читаю... Не понятно, так же как все, спрашиваю. Касательно моего общения с уважаемым форумчанином из Одессы... Вы прочтите все общение, раз мне на вид это поставили, может и увидите что-то другое. Например мою многоразовую попытку обьяснить и рассказать кое-какие ньюансы об предмете разговора. И только потом стеб. И то, ничего за собой не несущий и смайлами дружбы-братства в конце. На кой мне быть тем, кем я не являюсь и преподносить себя непримиримым поборником собственной глупости?
В любом случае, если кого-либо, как-то я нечаянно задел или обидел, искренне прошу меня извинить. Зла ни в душе, ни на сердце, ни на языке не держу.
С уважением ко всем собратьям-водномоторникам. _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
sailor Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 10 Откуда: Херсон
|
Добавлено: 06.01.2009, 8:52 Заголовок сообщения: |
|
Лучший Ванкель это ВЕСЛА _________________ С ув. sailor |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|