| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sergejjs Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.01.2009 Сообщения: 2 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: 13.01.2009, 17:32 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемый merlord. Начну с того, что я не являюсь менеджером и не даю мотору МС -40 никакой рекламы, а отвечаю на просьбу ответить по поводу прекращения выпуска мотора МС-40. По поводу "словоблудия", наше предприятие кроме лодочного мотора временно приостановило выпуск - газонокосилок , бензорезов, колонок поворотно -откидных и т.д. Вся эта продукция пользующаяся спросом, на рынке востребована, но вы должны понять наш профиль авиация, это приносит основной доход. В оснащение производства лодочного мотора мы вложили громадные деньги и не собираемся их выбрасывать на ветер. Повторюсь- пока мы будем выпускать моторы и запчасти к ним из имеющихся в наличии деталей, т.к мы понимаем люди уже купили нашу продукцию и хотят еще купить, а мы дорожим своим именем, как это пафосно не звучит. Ребята с форума молодцы и если мы получим реальные заказы то пересмотрим и объемы выпуска наших МС-40.
Все пожелания по улучшению конструкции мы постараемся учитывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 13.01.2009, 18:27 Заголовок сообщения: |
|
| sergejjs писал(а): |
| Уважаемый merlord. Начну с того, что я не являюсь менеджером и не даю мотору МС -40 никакой рекламы, .... |
Уважаемый sergejjs, если вы посмотрите в мой профиль, то у меня там стоит тоже слово менеджер. Ну, разве что, Вы являетесь директором выше означенного предприятия, ну или рабочим. Я бы например с удовольствием принял предложение стать топ менеджером конторки по фамилии "Газпром". Ну раз Вас это обижает, буду в дальнейшем обзывать Вас представитель завода. Дальшо. Мы вот тут как раз и не можем понять, что это за экономика такая. Всё хорошо, но в тоже время, всё плохо. Дайте мне натырку куда девать свою продукцию, я тут же брошу выпускать все остальное и перейду на это. У нас почему то, всё не так, как в мире. Вот и хотелось бы узнать, где собака порылась. В связи с полным прекращением похоже внешэконом связей с РФ, похоже авиоотрасль в ближайшее время откинет ласты. Так может вам наоборот, связать своё будущее с газонокосилками. Ну или хотя бы внятнообъяснить проблемы связанные с вашим двигом. А то согласитесь, странно как то всё звучит. И последнее. Просьба на будущее, не цитировать всё сообщение на котором вы хотите акцентировать внимание. Можно выбрать паруфраз. Ну разве что Вас не устраивает весь текст. Успехов.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 13.01.2009, 19:31 Заголовок сообщения: |
|
Товарищи!!!Сегодня звонил в магазин,который в Киве,так сказали что производство приостановленно на 3 месяца,а потом будут снова производиться.И не стоит ссориться из-за этого.Кому мотор не нужен,тому может все равно.А кто мотор ждет(и я в том числе),будут надеяться на лучшее и ждать хороших известий!!!!Не унывайте господа,надежда умирает последней!!!Так шо ждемс панове .Вопрос правда может быть в цене.По идее,МС хотят якобы долизать и выпускать более-менее нормальной сборки,так что может цена подлететь немного,это так - мое мнение.Главное верить!!Успехов и терпения!
_________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 13.01.2009, 19:33 Заголовок сообщения: |
|
Ту Вовчик. Ваще то я о двигах, а ты о чем.
Ну если ты в общем, то... Совсем недавно, в Харькове был такой не кислый заводик "Серп и молот". И выпускал этот заводик дизеля для тракторов и комбайнов усего СНГ, но в основном для Ростсельмаша. Хошь Вовчик сказку расскажу. Всё это мне рассказал б/у главный инженер сего предприятия. Так что инфа из первых рук. А вот и сама сказка.
Комбайнёшки такие есть Ростов Дон кличутся. И приехал как-то дядечко дирехтор с энтого заводика и просил ентот дядечко уменьщить стоимость моторчегов пригоженьких. На шо ему было заявлено, що колхоз батюшко дело добровольное. Не хошь, не покупай. И осерчал тот директоришка и угрожал шо куплять ничего не будет . И смеялись во след ему парни нашенские, смеялись да приговаривали. Иди дурачинушка к себе на родину, без тебя сердешного проживем прокантуемся. Никуда ты от нас любушко не денисси. И прошло пять годинушек после сего разговорушки. Глядь а заводика то и нетути. Даже камешков не осталося. Как те Вовчик сказка. За одно потянул и другой завод ХЗТД, когда-то обзывался. И таких Вовчик сказок я те могу штук с тридцать рассказать. Так что, ты не больно то хорахорься.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
петр-саныч Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 06.01.2009 Сообщения: 270 Откуда: Кременчуг
Группы
|
Добавлено: 13.01.2009, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
Да.... "злой" Вы сказочник ув.merlord - нельзя страшные сказки рассказывать,да еще на ночь глядя .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 13.01.2009, 20:30 Заголовок сообщения: |
|
| Господа, Вы не забываете про форму собственности? Завод то государственный, решения знаете чуток по другому формируются, воплощаются в жизнь и т.д.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 13.01.2009, 20:44 Заголовок сообщения: |
|
Говорим конечно о МС-40. Просто задели за живое И в нашей стране всё шо хош мож быть. В авиации не всё так просто, сменить дизель на комбайне , и мотор на самолёте это совсем другое тут сравнить невозможно. У нас фюзеляж , у них комплекс апаратуры. Транспортная у них Аны, а ресурс нам продлевать. Если от Анов откажутся , останутся у них Илы из транспортной. Вообщем тд и тп . Не хочу флудить.
А-аб-абидно, понымаешь.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 13.01.2009, 21:30 Заголовок сообщения: |
|
| Yurgen писал(а): |
| Господа, Вы не забываете про форму собственности? Завод то государственный, ... |
Все вышеперечисленные заводы были государственные. Тяжмаш и Турбоатом, работают с громадной прибылью и с иностранными партнерами из дальнего зарубежья. В этом году еле отбились от приватизации рук которые не крали. С забастовками и непусканием на свою территорию пришлых директоров.
| Вовчик писал(а): |
| ..Если от Анов откажутся , останутся у них Илы из транспортной. Вообщем тд и тп ... |
Боингу чёт лепите? Аирбусу?
Может в разработках новейшего супер джета участвуете?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
| петр-саныч писал(а): |
Да.... "злой" Вы сказочник ув.merlord - нельзя страшные сказки рассказывать,да еще на ночь глядя . |
А шо делать, зима морозная, а газ кончается.....
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dobermann Проворный Боцман

Репутация: 3 Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 83 Откуда: Киев, РОП-1, "Выдыбай"
|
Добавлено: 19.01.2009, 8:23 Заголовок сообщения: |
|
Всем, кто желает подписать письмо производителю, сбрасывайте мне в личку телефоны...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 19.01.2009, 10:51 Заголовок сообщения: |
|
Извиняюсь опять не по теме. Мerlord дык нахрен нам нуна Аирбус , или Боинг к тому же в тридорога, с тридорога обслуж у них. У нас свой авиакомплекс
есть, и АНы так же надёжны, не менее чем Боинг. Что сейчас в проэкте не скажу я водитель а не Ген конструкор. Дело ещё в том что Ан 70, 140, 148 например созданы за свои маны, от госуд
0коп вот ещё проблема. А как выборы, или новый самолёт, так наши мужи слюной плюются, вот мол как авиапрому помогаем. Что до МС-40 , нуна эту крызу пережить, а там думаю наладится, если конечно переживём
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Саша Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 3 Откуда: г.Вышгород
|
Добавлено: 19.01.2009, 14:15 Заголовок сообщения: |
|
Мой знакомый в том году купил ЭТО чудо , после двух рыбалок что то случилось с карбюратором досих пор чихает, Приезжали с завода два мастера но толком ни чего не сделали! Вот и все, а Вы думайте!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
@lex Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 23.12.2008 Сообщения: 41 Откуда: Киев 1 РОП "ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 27.01.2009, 13:13 Заголовок сообщения: |
|
Вот то что ответил завод ОАО "Мотор Сич" на официальное письмо.
Я думаю паниковать не стоит
| Описание: |
|
| Размер файла: |
163,49 KB |
| Просмотрено: |
1165 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 271 Откуда: киев, РОП-1 "ВЫДЫБАЙ"
|
Добавлено: 27.01.2009, 15:29 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Ту Вовчик. Ваще то я о двигах, а ты о чем.
Ну если ты в общем, то... Совсем недавно, в Харькове был такой не кислый заводик "Серп и молот". И выпускал этот заводик дизеля для тракторов и комбайнов усего СНГ, но в основном для Ростсельмаша. Хошь Вовчик сказку расскажу. Всё это мне рассказал б/у главный инженер сего предприятия. Так что инфа из первых рук. А вот и сама сказка.
Комбайнёшки такие есть Ростов Дон кличутся. И приехал как-то дядечко дирехтор с энтого заводика и просил ентот дядечко уменьщить стоимость моторчегов пригоженьких. На шо ему было заявлено, що колхоз батюшко дело добровольное. Не хошь, не покупай. И осерчал тот директоришка и угрожал шо куплять ничего не будет . И смеялись во след ему парни нашенские, смеялись да приговаривали. Иди дурачинушка к себе на родину, без тебя сердешного проживем прокантуемся. Никуда ты от нас любушко не денисси. И прошло пять годинушек после сего разговорушки. Глядь а заводика то и нетути. Даже камешков не осталося. Как те Вовчик сказка. За одно потянул и другой завод ХЗТД, когда-то обзывался. И таких Вовчик сказок я те могу штук с тридцать рассказать. Так что, ты не больно то хорахорься.  |
так шо-ж нада было этому дядечку дирехтору в ноженьки покланяться и отдвать ему двигателя за спасибоньки и денег еще дать горемышному и жил бы тогда наш заводец долго и счасливо, аж-до пока дядечка разрешит это шо-ж менежмент по новоукраинскому
а поповоду мотора так вы "merlord" думаю тож не с нутра материнского положение свое заняли, небось годков 35 прошло, а шож вы тогда от младенца то хотите его то зашто топить в раннем возрасте он же еще по нашему только ходить научился или у вас есть пример импортного двигателя который за несколько лет стал хитом продаж
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 03.02.2009, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
Только что заезжал в магазин "МоторСич" на Довженко
МС-40 14.955грн
ПОК-60 6.900грн
Вроди как и запчасти кое какие есть.
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 03.02.2009, 18:03 Заголовок сообщения: |
|
Ничего себе!!!!!! А ,,МоторСич" какого так цены взвинтил??? Еще осенью были с товарищем в Запорожье. Колонка стоила 4200 гривен. Или и они к доллару привязались? Пипец!
_________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|