| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Андре Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.01.2009, 17:37 Заголовок сообщения: |
|
| боярчанин писал(а): |
| Андре писал(а): |
Дико извиняюсь, но телефон я не брал, не счел необходимым, так как недалеко живу и проще самому заехать, пощупать.
Склад находится на углу улиц Канальная и Сортировочная (район завода Буревесник на Позняках). Найти очень легко, там везде рекламные вывески "ХХХХ-текстись (где ХХХХ- не помню шо). |
посмотри первую стр. |
Совершенно верно, это именно там, екскюзми, что сразу не сориентировал. _________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!
Казанка 5М2 YAMAHA F 60 CETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
боярчанин Опытный Мичман

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 142 Откуда: Киев-Боярка
Группы
|
Добавлено: 21.01.2009, 20:09 Заголовок сообщения: |
|
| Святовит писал(а): |
| Добрый день. Самый большой выбор различных тканей ,в том числе и тентовых, можно найти в складе-магазине на улице - колекторной ,это район старых Позняков напротив завода Буревесник. Но тентовых тканей из ПВХ там я никогда не видел .Этот магазин примечателен еще тем что там одни из самых низких цен ,к примеру :брезентовая ткань ,разных расцветок ,в том числе и камуфлированная несколькими цветами ,в сентябре там стояла от 15 до 23 гр.- погонный метр. |
тока ул.не Колекторная а Канальная
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
| Novell писал(а): |
| там целая база с всем что только можно использовать в пошивке чего угодно, ток заез на базу не с ул. колекторной а с переулка колекторной, проежаеш ул. колекторную поварачуеш на право это пойдет переулок колекторный и там самый последний везд на право.... как только заежаеш там пятаче с маленькой стоянкой и спериде будет будка охрана вот идеш в сторону той будки а там дальше увидеш.... ток нужно будет пораспрашивать де там шо ато база немаленькая хотя вывиски там весят... я там люверсы покупал |
Улица Колекторная находится в районе бориспольской пл.тот склад о котором идёт речь находится на ул.Канальная _________________ фиорд-Бот Фортуна-380 HONDA - 25
хочу в отпуск и на рыбалку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андре Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
Добавлено: 22.01.2009, 7:32 Заголовок сообщения: |
|
| maxer писал(а): |
Хочу похвастаться, стояночный тент пошит! По моему ох.....еннно. Сидит, как будто с завода! Плюс очень толково затягивается, т.е не съедит и не сорвется. Я даже не ожидал что так хорошо выйдет. Завтра буду на ропе, сфоткаю по-светлу. В процессе общения с мастером выяснил что моим знакомым (у них вторые проги) тоже она шила, но у них ходовые (очень класные из яхтеннойт кани с окнами ). Вот такое совпадение.  |
Ув. maxer. Телефончик швеи не скинете. Довольно таки серьезной проблемой оказалось найти мастера (спец ателье исключаеться из-за космичечких цен). _________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!
Казанка 5М2 YAMAHA F 60 CETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 268 Откуда: Украина, Киев, 6 роп
Группы
|
Добавлено: 22.01.2009, 17:03 Заголовок сообщения: |
|
Зовут Любовь. тел 80679358153.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 59 секунд:
Мда, цены не радуют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.08.2007 Сообщения: 268 Откуда: Украина, Киев, 6 роп
Группы
|
Добавлено: 25.01.2009, 18:50 Заголовок сообщения: |
|
Был на ропе. Воздух - бомба, тишина - слышно как лед тает.
Как и задумывал на выходные, приступил к отливанию растаявшей воды. Но не все так просто, как казалось. Лед до конца не растаял и примерз к шпангоутам которые не давали его вытащить. А воды и снега попало в лодку прилично (не совсем здоровое явление, особено если учесть, что лодка стоит практически на трех точках). Пришлось кипятить воду и обливать кипятком эти глыбы льда, пока они не освободятся от шпангоутов (на палубе в носу лодки остались отверстия от старых поручней через них попадает в трюм вода) . Нае-...-ся, как говориться по-настоящему. Но результатом доволен. Мой совет всем: кутайте лодку чем угодно, чем угодно накрывайте, но воды в ней во время зимней стоянки быть не должно, даже не вериться что ее так много может набраться.
С уважением ко всем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
manjul Гость

|
Добавлено: 09.02.2009, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
Склад возле "Буревестника" -это склад именно тканей. Да, там есть и брезент, и тентовые ткани. И прозрачная пленка для окошек Но только ткани. И кстати, они почти все изрядно не широкие - 1.20 или 1.40 - точно не помню, но для меня это было важно.
Уже несколько лет пользуюсь "аверсом" http://aversltd.com.ua/avers/page/koordinaty/. Покупаю у них как и фурнитуру - люверсы, скобы, нейлоновые затяжки так и собственно ПВХ ткань, из которой они на фуры тенты делают. Собственно чем работают тем и торгуют. По цене: насколько у них адекватные цены - не знаю с чем сравнить (я просто не знаю других мест где торгуют ПВХ на метры и прочая тентовая фурнитура есть.) ПВХ кстати шире тканевых тентовок - 1.5м. И что самый большой плюс этой конторы (для меня) - работают в субботу, правда недолго, где-то до 14-00. Цены у них привязаны к евру, каждый раз с калькулятором пересчитывают. Как такового магазина нет, но поднявшись в контору к ним на 2-й этаж можно разговаривать. Рекомендую
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
| Khan писал(а): |
| теперь такой вопрос: алюм труба диаметром 22 мм и толщиной стенки 1,5-2 мм, гле можно купить в Киеве? |
год назад покупал прямо на люминявом заводе в броварах http://www.alubuild.kiev.ua/ie/index.htm. Цена была вдвое меньше чем по киевским базарам. Трубы у них по 6м длиной, торгуют с 3-х метров по длине, резанные пополам. Вернее порезать могут как скажешь, но продать могут только 3, 6, 9, 12 ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад Гость

|
Добавлено: 10.02.2009, 6:54 Заголовок сообщения: |
|
Трубы у них по 6м длиной, торгуют с 3-х метров по длине, резанные пополам. Вернее порезать могут как скажешь, но продать могут только 3, 6, 9, 12 ...
То Manjul. Особенно понравилось 9 и 12.
Сообщаю печальную новость - Броварской алюм. завод таки поставили на колени. Желающие прихватизировать - торопитесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 10.02.2009, 9:44 Заголовок сообщения: |
|
| Влад писал(а): |
Сообщаю печальную новость - Броварской алюм. завод таки поставили на кол |
Да, на завод и в маг. не дозвонился, пообщался с дилером, говорит с нового года не работают, выполняют крупные заказы от 200кг.
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 21.03.2009, 10:05 Заголовок сообщения: |
|
Достала меня жена этим складом на Канальной.
Пришлось напрячься и найти координаты.
Это фирма "Текстиль-контакт".
Телефон на ул.Канальная, 2 = 574-4057 (на сайте про этот адрес ни слова нет)
В субботу работают до 16:00
P.S. Сам туда не ездил а жена покупала то что нам совсем не интересно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
napasius Проворный Боцман

Репутация: -2 Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 62 Откуда: Киев
|
Добавлено: 23.03.2009, 10:30 Заголовок сообщения: |
|
сегодня был на текстиле,выбирали ткань для тента,цена колебляться от 30 до 60, мы взяли тентовую камуфляжную ткань плотностью 420гр\м стоит 52 грн, можно подобрать и по проще,я думаю на тент подошла бы и рюкзачная. Еще видел нейлоновую разного камуфляжного окраса,очень тонкая и прорезинненая, кто то ее использовал????хотел ее взять, как дополнительную накидку поверх тента  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimzik Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 83 Откуда: киев
|
Добавлено: 31.03.2009, 23:23 Заголовок сообщения: |
|
Доброй всем ночи, есть необходимость в прорезиненой ткани, такой как изготавливались совковые надувные матрасы, может кто сталкивался при поисках тентовой . На текстиле был, нейлоновая не прорезинена, а с покрытием наподобие "болоньи", но какойто пластикат - ломкий при сгибе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maxer Железный Лейтенант

Группы
|
Добавлено: 30.04.2010, 17:14 Заголовок сообщения: |
|
| Кто знает, где можно купить специальную яхтеную ткань? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
g-spot Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 12 Откуда: сочи
|
Добавлено: 07.05.2010, 15:41 Заголовок сообщения: |
|
| Вот - человек занимается - Роман: тел: 067 930-61-48 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kenzzo Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 19 Откуда: Киев
|
Добавлено: 16.08.2010, 11:58 Заголовок сообщения: |
|
добрый день, подскажите где можно установить люверсы или купить и поставить самому. _________________ МКМ + мерк 15м |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vадим Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 27 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 16.08.2010, 12:33 Заголовок сообщения: |
|
| Люверсы можно купить и поставить на Юности. Со стороны ул. Братиславской, там ряд магазинов которые торгуют тканями и все для шитья. В прошлом году к ним приежал и при мне ставили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов БАРКАС
-> Катера, лодки |
Параметры времени синхронизируются с компьютером пользователя На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 4 из 10 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|