| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sergey Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 84 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 02.03.2009, 11:10 Заголовок сообщения: Проблема зажигания Mercury 70 |
|
Уважаемые, подскажите, может кто сталкивался, у меня такая проблема мотор Меркури 70 3 цилиндра, пропала искра на одном цилиндре, подсказали что вылетел силовой транзистор в коммутаторе, полез в коммутатор он залит компаундом, плавил феном добрался до транзисторов, не выпаевал а проверил, искра на всех свечах, доволен собрал и опять нет. Засомневался что транзистор, взял заведомо рабочий коммутатор поставил, один раз прострелила искра и всё, так же как и на моём. Коммутатор точно рабочий брал, что же дальше???? уже крыша едет...
Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд:
Re: Проблема зажигания Mercury 70
| Sergey писал(а): |
| Уважаемые, подскажите, может кто сталкивался, у меня такая проблема мотор Меркури 70 3 цилиндра, пропала искра на одном цилиндре, подсказали что вылетел силовой транзистор в коммутаторе, полез в коммутатор он залит компаундом, плавил феном добрался до транзисторов, не выпаевал а проверил, искра на всех свечах, доволен собрал и опять нет. Засомневался что транзистор, взял заведомо рабочий коммутатор поставил, один раз прострелила искра и всё, так же как и на моём. Коммутатор точно рабочий брал, что же дальше???? уже крыша едет... |
а в зажигании система какая, датчик Холла или датчик индукции? _________________ Крым3 Honda50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SSerg Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 55 Откуда: Киев РОП-6
|
Добавлено: 02.03.2009, 17:04 Заголовок сообщения: Re: Проблема зажигания Mercury 70 |
|
Уважаемые, подскажите, может кто сталкивался, у меня такая проблема мотор Меркури 70 3 цилиндра, пропала искра на одном цилиндре, подсказали что вылетел силовой транзистор в коммутаторе, полез в коммутатор он залит компаундом, плавил феном добрался до транзисторов, не выпаевал а проверил, искра на всех свечах, доволен собрал и опять нет. Засомневался что транзистор, взял заведомо рабочий коммутатор поставил, один раз прострелила искра и всё, так же как и на моём. Коммутатор точно рабочий брал, что же дальше???? уже крыша едет...
Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд:
Re: Проблема зажигания Mercury 70
| Уважаемые, подскажите, может кто сталкивался, у меня такая проблема мотор Меркури 70 3 цилиндра, пропала искра на одном цилиндре, подсказали что вылетел силовой транзистор в коммутаторе, полез в коммутатор он залит компаундом, плавил феном добрался до транзисторов, не выпаевал а проверил, искра на всех свечах, доволен собрал и опять нет. Засомневался что транзистор, взял заведомо рабочий коммутатор поставил, один раз прострелила искра и всё, так же как и на моём. Коммутатор точно рабочий брал, что же дальше???? уже крыша едет... |
а в зажигании система какая, датчик Холла или датчик индукции? |
Проверте триггер. У меня такая история была только с 60й. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|