| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 04.03.2009, 9:48 Заголовок сообщения: |
|
Это ж он туда трубок насовал и запенил наверно. Переделать, убрав 10см -это хуже чем сделать новый Я бы сказал "Яка прикра несподіванка!!!" Ну тогда Андрей запасайтесь терпением, хотя трудится есче есть над чем. Удачи!
|
 |
Семенов Андрей Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 562 Откуда: Донецк Украина
Группы
|
Добавлено: 04.03.2009, 10:05 Заголовок сообщения: |
|
Да мастер сам в шоке от моих требований. Но я хочу получить что заказывал а не что ему захотельсь сделать. Так что разберется. _________________ Удачи всем! И радости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 04.03.2009, 10:17 Заголовок сообщения: |
|
| Семенов Андрей писал(а): |
| Да мастер сам в шоке от моих требований. Но я хочу получить что заказывал а не что ему захотелось сделать. Так что разберется. |
Это на сколько нужно любить ХОЛОДНОЕ ПИВО???? Что бы так заморачиваться с холодильником???
А вообще КРАСАВЧИК!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 04.03.2009, 10:24 Заголовок сообщения: |
|
Да сильно пили хорошо. Вот только сейчас с 25 января пить бросил. Потому вопрос надо ставить в следующей интарпритации. Это же как надо любить своих друзей, которые любят холодные горячительные напитки и пожрать.  _________________ Удачи всем! И радости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 04.03.2009, 14:19 Заголовок сообщения: |
|
Правильно ли я понял что кишки холодильника от 220В?
А все остальное делается преобразователями? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 04.03.2009, 14:37 Заголовок сообщения: |
|
да правельно..... выше про это ужа расказывалось  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 04.03.2009, 14:40 Заголовок сообщения: |
|
Андрей добрый день. Просматривая тему ,покамись не смог определиться - нужен ли мне такой девайс в катере ,но вопросы кое какие всплыли ,а именно хотелось бы узнать сколько весит вся эта холодильная установка и не слишком ли много места занимает ? _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 04.03.2009, 15:29 Заголовок сообщения: |
|
Вес морозильной камеры размером 400х500х1000 ровно 16 кг. А вес радиатора с вентилятором и трансфоматором получился 10 кг. Короче в сумме 26 кг.
На счет размерчика так его можно корректировать в любой типоразмер. Просто у меня проход по середине лодки таких размеров вот и решил его использовать под холодильник. Но на данный момент когда его реальны видиш перед собой то понимаеш что он просто громадный. Чем камера будет меньше тем меньше энергопотребление и легче будет работать оборудованию. Так что размер любой можно сделать. _________________ Удачи всем! И радости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 04.03.2009, 16:17 Заголовок сообщения: |
|
| Novell писал(а): |
да правельно..... выше про это ужа расказывалось  |
А пробовали уже от 12В?
Там же токи стартовые - мама не горюй! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 04.03.2009, 16:24 Заголовок сообщения: |
|
Нет не пробовали еще ни от 220 ни от 12 . Но по этому вопросу думали. Потому в трансформаторе использовался конденсатор на (не помнбю на сколько) помоему 100 МФарат или что то на подобе. Ну не помню. Короче пуск происходит только после готовности конденсатора. Заряжается конденсатор потом происходит пуск компресора. Система использовалась с погружных трехфазных насосов высокого давления. _________________ Удачи всем! И радости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 04.03.2009, 17:01 Заголовок сообщения: |
|
| Семенов Андрей писал(а): |
| Заряжается конденсатор потом происходит пуск компресора. Система использовалась с погружных трехфазных насосов высокого давления. |
А не поделитесь схемкой?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 04.03.2009, 18:28 Заголовок сообщения: |
|
Я в ней не сильно соображаю. А холодильщика попрошу. _________________ Удачи всем! И радости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|