| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Семенов Андрей Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 562 Откуда: Донецк Украина
Группы
|
Добавлено: 04.03.2009, 19:11 Заголовок сообщения: Достижения на рыбалке или Пусть теперь БОНДЫКА жаба давит-2 |
|
Предлагаю свои рыбацкие достижения сдесь выкладывать
| Описание: |
| А это Я сам вернее с рыбой |
|
| Размер файла: |
222,98 KB |
| Просмотрено: |
1736 раз(а) |

|
|
193,38 KB |
1705 раз(а) |

|
|
197,33 KB |
1526 раз(а) |

|
|
214,8 KB |
1730 раз(а) |

|
_________________ Удачи всем! И радости! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 04.03.2009, 19:37 Заголовок сообщения: |
|
Сразу предупреждаю- это не наезд!
Просто интересно- зачем столько рыбы? Съесть самому- не реально. Раздать друзьям- все равно много. А через некоторое время выедешь на рыбалку, а этой самой рыбы нет. Всё равно ведь адреналиновые ощущения очень притупляются уже после 4-5-й пойманной щуки, и дальше идет просто уже азарт типа книги Гиннеса- а сколько еще я поймаю за эту рыбалку...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 04.03.2009, 19:45 Заголовок сообщения: |
|
Из этой кучи пистолетов можно брать в счёт 2--3штучки ,остальные надо отпускать !Не думаете о дне завтрашнем.
_________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 04.03.2009, 19:47 Заголовок сообщения: |
|
Ну вопервых это на четыре руки. А во вторых рядом кадушка с солью. Посолили всю. Это на Волге было в декабре этого года (ну 2008). Щука и окунь соленые с Волги это что то. И едим мы ее потом до следующей поездки весной. Ну и для тех мест это не много . Всего лиш по штук 10-15 хвостов на брата.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
устя Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 105 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 04.03.2009, 20:32 Заголовок сообщения: |
|
Да солидный улов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 04.03.2009, 21:53 Заголовок сообщения: |
|
| DOK писал(а): |
Сразу предупреждаю- это не наезд!
Просто интересно- зачем столько рыбы? ... |
Виталик, ты как всегда в своем репертуаре. А почему бы и не наезд? В натуре, нафиг столько рыбы. Волга, бочка, соль, таможня, стрёмно всё это. Как будто у нас своей щуки нет. Вон Лёню пугнули, так он сразу свои ориентиры попрятал, значитца в точку попали.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 05.03.2009, 7:32 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| Волга, бочка, соль..... |
все правельно в Волге ловить надо чтоб маоскалям менше осталось
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 05.03.2009, 7:58 Заголовок сообщения: |
|
| Novell писал(а): |
| Волга, бочка, соль..... |
все правильно в Волге ловить надо чтоб москалям меньше осталось  |
+100
| Цитата: |
| А почему бы и не наезд? В натуре, нафиг столько рыбы. |
Четко слышно,что человек не рыбак! Когда клюет не получается остановиться! А на четверых там и толком покушать не хватит!
Последний раз редактировалось: БОНДЫК (05.03.2009, 8:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 05.03.2009, 7:59 Заголовок сообщения: |
|
Таможня и милиция особенно милиция Калмыкии (больные на голову люди - менты колмыкии) не проблема потому как Мы ловим официально. Карточка на сутки на одного чела стоит 100 рублей. По этой карточке Вы имеете право поймать ы вывести с собой улов весом 10 кг хищной рыбы. Или в двое меньше карповых пород. Красноперки, подлещика и леща можно в любом количестве если есть карточка на отлов.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 05.03.2009, 8:05 Заголовок сообщения: |
|
Из этой кучи пистолетов можно брать в счёт 2--3штучки ,остальные надо отпускать !
В натуре, нафиг столько рыбы
Съесть самому- не реально. Раздать друзьям- все равно много |
Четко просматривается ЖАБЭРА!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 05.03.2009, 8:06 Заголовок сообщения: |
|
Я с Андреем прав что там ее и не много. Да плюс еще повара отсеют на обеды ужины. Что то на засол что то на балык что то на замороженное филе. Ну короче если домой за неделю лова штук двадцать ну максимум 30 щук соленых привезеш - это хорошо. А тут дома друзей очередь за щукой. Короче ловим сколько попадается. И еще если бы кто либо из сдесь немного осуждающих меня за это количество рыбы видел сколько там местные промысловики ее (Щюки) в день вывозят. Клянусб вы бы это вопрос не задавали. Я не знаю от куда она там берется и как плодится но щука там это как у нас грязь. Местные промысловики раз в два дня пятитонный самосвал заказывают что бы отвести улов с двух лодок. Причем они ее не едят. Основной зароботок на шкуре щуки. Ее кудато используют буржуи в женской парфумерии.
Ну и потом Бондык прав на все 100% а как остановится если она клюет. А отпускать надо какраз мамок и папок весом за 3-4 кг. А вот эту мелоч как раз можно вагонами вывозить из них до икрометания плодотворного дожевут хорошо если процентов 10% а то и 1% вообще. Я как раз отпускаю крупные экземляры. По двум причинам - первая они икру мечуч. А вторая они все равно не такие вкусные как молодняк
|
117,61 KB |
1549 раз(а) |

|
|
120,42 KB |
1530 раз(а) |

|
|
120,47 KB |
1481 раз(а) |

|
|
123,47 KB |
1532 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 05.03.2009, 9:13 Заголовок сообщения: |
|
| БОНДЫК писал(а): |
Четко слышно,что человек не рыбак! Когда клюет не получается остановиться! А на четверых там и толком покушать не хватит!  |
Ну дак я под рыбака никогда и не шифровался. Ток если хотите моё мнение. На любой случай можно найти оправдание. Может и не на этот, алэ... А как же тогда называть рыбаков которые занимаются спортивной рыбалкой? Поймал - отпустил. В "Диалогах", такие монстров показывают, что и 10 Бондыкам не по плечу. Может и охотнику не надо останавливаться?. Мочи всех подряд, азарт ведь... Только тогда это по другому называется, напомнить как?. Не буду переходить на нравоучения, все дядьки взрослые, но и перья тоже не особо распускайте. А в принципе, ловите сколько хотите, только не надо называть по ханжески это рыбалкой. Браконьерство, эт нормально. Потому как я хоть и не рыбак, но Вы пан Бондык не с удочкой сидите.
Если почитать ваши расказы, проскакивают запрещенные приемы ловли. Нет? Не напрягайтесь парни.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 05.03.2009, 9:24 Заголовок сообщения: |
|
| БОНДЫК писал(а): |
Потому как я хоть и не рыбак, но Вы пан Бондык не с удочкой сидите.
Если почитать ваши рассказы, проскакивают запрещенные приемы ловли. Нет? Не напрягайтесь парни.  |
Умеешь взбодрить!!! Я ловлю рыбу только разрешенными методами и только на правильные снасти! У меня в лодке не когда не было не сетей, не электроудочек, не пауков......У меня в БАНДЕ нету браконьеров?
| проскакивают запрещенные приемы ловли |
Это о чем??? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 05.03.2009, 9:43 Заголовок сообщения: |
|
Ув. Мерлорд. Я рыбак и охотник. И судя по моим перепискам в форуме (я сдесь еще все для охоты не показывал) Вы можете догадатся что у меня точно есть свой охот коллектив и компания для рыбалки. Так во в охот коллективе меня исбрали старшим - и поверте перед каждой охотой я провожу инструктаж по ТБ и о звере которого можно брать. Так же и на рыбалке. Имея свои хорошие лодки я позволяю себе при тролинге собрать все сети неоффициально поставленные в воде. Хотя всегда боюсь получить за это пулю с берега. Мой друг на Орлике Днепродзержинского водохранилища был ранен выстрелом с берега. когда собирал сеть поставленную на русло на глубине 10 метров. Потому к браконерам я себя ну не как не отношу а наоборот.
А теперь не много о рыбе на фото. Вся эта рыба была поймана за один рыбацкий день четырмя рыбаками с двух лодок. Причем один не рыбак а рыбачка Лена жена нашего друга. У каждого рыбака было разрешение на ловлю и в руках по одному спинингу и все. Ну как же это назвать браконьерством? Чесно в свой адрес никогда в жизни не хотел бы слышать что я браконьер. Потому как сам к ним очень плохо отношусь.
Это не упрек а просто объяснения своих действий. Я НЕ БРАКОНЬЕР
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|