Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Издевательство
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
капец
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 07.03.2009, 18:14    Заголовок сообщения:

да не вроде намана все =) там еще аукциона нема так самое интересное за день начнеться ...
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 07.03.2009, 18:37    Заголовок сообщения:

Я тоже так думаю, что не кидалово. Ну набивают люди цену, что бы впоследний день не передрались. А я ваще по вот этому за лотами наблюдаю: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Boats___REPO-2005-BAYLINER-245-CIERA-CRUISER-MINT-NO-RESERVE_W0QQitemZ140305331609QQddn-ZBoatsQQddiZ2831QQcmdZViewItemQQptZPower_Motorboats?hash=item140305331609&_trksid=p4506.c0.m245&_trkparms=72%3A31765%3A1239%3A1240%3A1308
капец
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 07.03.2009, 19:19    Заголовок сообщения:

да харош апарат
стартова цена штука была =))))

я както видел камри годичная 40к пробег полный фарш за 12 продавалась.... поэтому карабель за 25к это у них ненизкая цена, я думаю...
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 07.03.2009, 19:39    Заголовок сообщения:

Мне никогда не нравились аукционы, это всегда кидалово по деньгам, да и договорится с хозяином на скидку не удастся. Так что парни неплохо устроились. А катерки хороши, сукины дети. Хехе Весело
капец
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 07.03.2009, 19:39    Заголовок сообщения:

точней не продавалась а продали ее за 12
Старпом
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 07.03.2009, 21:33    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
Мне никогда не нравились аукционы, это всегда кидалово по деньгам, да и договорится с хозяином на скидку не удастся. Так что парни неплохо устроились. А катерки хороши, сукины дети. Хехе Весело

Саша, есть еще вариант. Повесь на украинских сайтах объяву: куплю круизер, не старше 2008 г.в., пречисли модели и дай окончательную цену. Дальше ждать. Думаю пара месяцев и будут предложения. Я уже сталкивался, что лодки (и не только) прошлого года отдают в полцены.

stp
Гость

СообщениеДобавлено: 10.03.2009, 8:13    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
Я тоже так думаю, что не кидалово. Ну набивают люди цену, что бы впоследний день не передрались.

Ну да! И ники всех "борцов" за катер "звездные" чисто случайно! Весело

P.S. Под разводом я понимаю те условия в которые Вы попадаете если вдруг решитесь побороться за этот лот! Очень не рекомендую пытаться это сделать...
Ответить с цитатой
SSerg
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 10.03.2009, 8:36    Заголовок сообщения:

Добрый день капитанам.
Вот наконец-то и я объявился.
По-поводу ebay, я-бы на сегодняшний день с этим аукционом
не связывался. Есть гараздо лучшие предложения в Европе.
Купить и доставить катер на Украину проблем нет. Однако сегодня
остается открытым один вопрос "СТОИМОСТЬ ТАМОЖНИ".
Я когда завозил катера из США (в контейнере), это была приемлемая
стоимость. Ну для примера стоимость расстаможки катера длинной
17 ft с подвесным мотором в 60 конячек обходился в районе 1700у.е.
Самое интерестное, что половина этой стоимости приходилась на расстаможку прицепа. Катер длинной от 6,5 м. с мотором 175 конячек
обходился в пределах 3000 у.е. Сейчас картина немного другая.
После введения 13 % акциза на импортные товары при пересичении (ввозе) на митну територію України стоимость таможни взлетела. На какую сумму отпишусь позжее. Сейчас в Польше соит катерок КВИК-СИЛЬВЕР с 275 сильным ВЕРАДО, который готовится пересечь границу. Так вот 7000 у.е. на таможню, уже ушли как в песок. Таможня не пускает мативируя это отсутствием каких-то бумаженций. Катер был куплен в Германии в банке "як заставне майно" с полным пакетом документов.
Вот такие сейчас дела на таможне.
Да и с аукционов покупать дело "дурное". Стоимость лотов накручивают сами-же продавцы. Исчите предложения в европе, заложенного имущества. Хотя как по мне, я-бы еще подождал с такой покупкой.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 10.03.2009, 10:45    Заголовок сообщения:

Ну вот для примера, пока не учитывая 13 % налог, сколько бы могла бы стоить 8 метровая лодка с 5 литровым мотором. В общем, со всеми затратами.
SSerg
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 10.03.2009, 12:06    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
Ну вот для примера, пока не учитывая 13 % налог, сколько бы могла бы стоить 8 метровая лодка с 5 литровым мотором. В общем, со всеми затратами.

Ну по-порядку.
Откуда везем ? США или Европа ?
Пример США.
Аренда контейнера 5000 у.е. (да америкозы порадовали они снизили стоимость с 7000 у.е.) Хорошую половину контейнера займет катер, на вторую половину надо искать орендатора. Т.к. будет дешевле. В моем случае катера шли с автомобилем. Так-же немаловажную роль играет вес катера. В Вашем случае вес катера будет порядка 1.8т. Загрузка в контейнер+оформление всех портовых бумаг+погрузка на судно+перевоз до Украины можно влезть где-то 5500-5700. Да забыл 500-700 это услуги доккеров которые загружают катер в контейнер. Возможно придется заплатить вашему агенту который купит для Вас катер и сдаст его на отправку в порт. Обычно это стоит от 500 до 1000 у.е. возьмем среднее значение 750 у.е. Все параход отчаливает, а Вам высылают все документы (абсолютно все).
Далее немаловыжный вопрос куда везем Одесса, Иллечевск, Гданск(Польша). Везде свои нюансы. Но через Польшу быстрее и выгоднее.
Вообщем если в Украинский порт то финансовый вопрос с США закрывается. И начинается бюракратический дибилизм на Украине. На судне которое везет ваш контейнер есть все бумаги на ваш груз в котором указывается: № контейнера и что вашего в нем находится (см. рис.), т.к. я уже писал выше, груз может быть смешанный и у контейнера может быть от 2х и выше владельцев. И это не есть хорошо. Дальше поймете пАчему. Точно такая-же бумага приходит и к Вам в пакете документов, а 3й экземпляр приходит фирме представителю перевозчика на Украине, которая взялась перевезти ваш кораблик. В моем случае это ЗИМ ЛАЙН. (Больше с ними в жизни связываться не буду).
Что-то пост большой получается.
Продолжу в следующем.

dokum3.jpg
 Описание:
 Размер файла:  133,39 KB
 Просмотрено:  1210 раз(а)

dokum3.jpg

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 10.03.2009, 14:08    Заголовок сообщения:

Так так так!. Агхи интегесно. Можете продолжать. Только вес у той бандуры, что я хочу будет поболее, прим 2.5т . И вот такой вопрос. Некоторые форумчане утверждают, что такие лодки как Бай 245 или Кроунлайнер 250 в 40 футовый не влезут. А некоторые, что боком ставят. Что Вы думаете по этому поводу. И как такой способ транспортирования скажется на корпусе лодки. И насколько увеличится цена при транспортировке лодки открытым способом. И куда девается лафет, если лодка только влазиет боком? И если можно, дайте ссылку на европейские сайты по продаже девайсов. Весело

И вот ,что Вы скажете например по поводу этого девайса. То есть можете просчитать примерно итоговую его стоимость как пример. И можно ли доверять тому видео, что показанно в ссылке. Катер на вид явно ухожен в идеале. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Boats___BANK-REPO-04-Bayliner-245-Ciera-5-0L-NO-RESERVE-VIDEO_W0QQitemZ280317915006QQddnZBoatsQQddiZ2831-QQcmdZViewItemQQptZPower_Motorboats?hash=item280317915006&_trksid=p4506.c0.m245&_trkparms=72%3A31765%3A1239%3A1240%3A1318

Плюс если я правильно понял. то продавец платит залоговые 14 процентов за аукцион. Получается что пошурудив по маринам эти 14 процов можно записать себе в актив? И насколько ваще продавцы "двигаются" по цене, исключая аукционы конечно. Интересно, аж жуть. Весело

SSerg
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 10.03.2009, 14:35    Заголовок сообщения:

Продолжение.
И так, после того как Вам были отправлены документы у Вас есть где-то 2 недели "перекура". Но именно за эти 2 недели Вам необходимо будет найти таможенного брокера который акредитован на той таможне куда идет контейнер и который возмется Вам расстаможить
катер. Стоимость работы таможенного брокера в каждой конторе свой.
Единственное что хочу сказать, берут они деньги за каждую еденицу отдельно. Т.е. если катер-это одна еденица, прицеп другая, что-то в катере (ну например стационарный телевизор)-это третья. Стоимость по каждой еденице оговаривается отдельно. Мне предложили 400 у.е. прицеп и 500 у.е. катер. На этом я и остановился.
После того как Вы получаете пакет документов, забиваете встречу и снова встречаетесь с брокером для передачи документов и собственно составление доверенности на брокера, что он имеет право согласно акредитации на той или иной таможне проводить от вашего имени таможенную очистку груза который пришел на Ваше имя согласно той бумажки которую я вывесил в первом посте. Эта доверенность в 2007 году стоила то-ли 350 грн., то-ли 450 грн. и оформляется в любой наториальной конторе. К сожалению доверенность осталась на Одесской таможне. Поэтому выложить немогу. Далее все работы по отслеживанию контейнера переходят непосредственно к Вашему брокеру. Который сообщает Вам где находится контейнер.
Прошу извенить самое интерестное допишу позжее.
капец
Капитан морских пучин
Капитан морских пучин

СообщениеДобавлено: 10.03.2009, 14:55    Заголовок сообщения:

да буржуи ценой на контейнир радую.. в прошоло году было предложение 8к в киеве....
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 10.03.2009, 15:02    Заголовок сообщения:

Novell писал(а):
да буржуи ценой на контейнир радую.. в прошоло году было предложение 8к в киеве....
Ага, сейчас ты расскажешь. Хотел нажиться на старом, больном модере Порвало
>SSerg а как же быть с установленными прибамбасами в катерах этого уровня. - кондиционер, СВЧ, холодильник. Тоже по раздельности растамаживать? Ему даться.

Dimon
Гость

СообщениеДобавлено: 10.03.2009, 15:18    Заголовок сообщения:

Когда растомаживал грузовой Рено, то и передач у него стало 5 вместо 16,и магнитофон не магнитофон.....надо договариваться.
Ответить с цитатой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: