| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 10.03.2009, 15:25 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| Novell писал(а): |
| да буржуи ценой на контейнир радую.. в прошоло году было предложение 8к в киеве.... |
Ага, сейчас ты расскажешь. Хотел нажиться на старом, больном модере
|
угу тот на ком наживешся =) тут боюсь доплачивать прийдеться
SSerg: а страховку делал?
ЗЫ: брокира надо искать хрошего и зарание... были случии (народ расказывал) контейнер в порту заствляли так что ждали по несколько месяцев пока до них добрались......
ЗЫ: 8к это цена прошлого лета... самая жирная цена была учитуя что в цену входит погрузка разгрузка и доставка в киев |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SSerg Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.03.2008 Сообщения: 55 Откуда: Киев РОП-6
|
Добавлено: 10.03.2009, 19:43 Заголовок сообщения: |
|
| Dimon писал(а): |
| Когда растомаживал грузовой Рено, то и передач у него стало 5 вместо 16,и магнитофон не магнитофон.....надо договариваться. |
To Dimon. Ты совершенно прав.+100. За каждую ерунду в катере придется платить. Я сейчас дома, а все сканы документв на работе. Поэтому дождемся ЗАВТРА и все доки я вам выложу для просмотра. Дальше будете делать свои выводы.
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
| Novell писал(а): |
SSerg: а страховку делал?
ЗЫ: 8к это цена прошлого лета... самая жирная цена была учитуя что в цену входит погрузка разгрузка и доставка в киев |
Согласно договора поставки, страховку делает фирма поставщик ( в моем случае страховку перевозки контейнера оплачивала фирма ЗИМ ЛАЙН).
Стоимость 8000 у.е. мне (когда-то) озвучивали. Но это был так называемый "топливный кризис в США". Наверное он и нас немного
зацепил, когда стоимость топлива резко начала повышаться. И об этом явлени все должны знать.Теперь стоимость топлива немного устаканилась.
| Цитата: |
| ЗЫ: 8к это цена прошлого лета... самая жирная цена была учитуя что в цену входит погрузка разгрузка и доставка в киев |
ВАС ОБМАНОВАЛИ. Не ведитесь. Смотрите за продолжением рассказа.
P/S Не в обиду, Киев пишется с Большой Буквы. PLEES !!! Люблю я этот город. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 11.03.2009, 9:37 Заголовок сообщения: |
|
Из Америки (восточное побережье) 40-ка футовый контейнер год назад стоил в районе $4.5К. Сейчас говорят можно в два раза уторговать (информация не проверенная).
Прицеп вместе в катером (от 20 футов) не влазит, везти надо в другом контейнере. Тут можно идти на сборный контейнер но тогда не в Украину, иначе можно "попасть".
Если везти на палубе то год назад это стоило около $20К. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 11.03.2009, 9:43 Заголовок сообщения: |
|
| это стоило около $20К. |
ЁПТ.....
| stp писал(а): |
Тут можно идти на сборный контейнер но тогда не в Украину, иначе можно "попасть".
Если везти на палубе то год назад |
Опять экономишь на буквах. Нельзя ли расширить....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 11.03.2009, 12:19 Заголовок сообщения: |
|
Ну что тут скажешь... Кому транцевые плиты подешевле на совкокорыто, а кому-то лайнер . Только, дядьки, кажется мне... Что Е-Бей вам не база торпедных катеров. А к этому еще нужно добавить вот что. Кто-нибудь в состоянии довериться на 20-30 штук зелени и заказать себе катер по картинкам? Ну фоткам! Ну может еще чей-то знакомец, разбирающийся в водномоторной технике такого уровня, как я в подводной авиации, подьедет за отдельные деньги и свое резюме выдаст... Зная отношение американского среднестатистического гражданина к приобретаемой технике... Ну очень бы подумал много и долго, прежде, чем такое вообще думать. Тут, когда он перед глазами, можно разобраться еще, что это и в каком сотоянии. А кому претензию предьявлять будете, когда глаза увидят совсем не хорошие закамуфлированные вещи на обажаемом корыте, прибывшем из-за океана?
Это же не копеечный винт или даже б/у моторчик. Гм...
С уважением. _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 11.03.2009, 12:53 Заголовок сообщения: |
|
Да, Диаген конечно же прав ,20 - 40 штук "на дороге не валяются" и прежде чем брать такой корабль не плохо было бы на него всесторонне приглядеться да пощупать и еще на "зуб попробовать" ,лично я именно так бы и поступил, но хочу ,Вас, заверить что есть "народец в наших селениях", который все же доверяет выбор какому то брокеру с той стороны исходя только из общих картинок и в действительности платит деньги. Вот так один мой товарищ с месяц назад закрутил канетель с покупкой какого-то "лайнера" длинной в 9,5 м и знаю, что уже подобрал и какую то часть денег даже проплатил ,при встрече постараюсь уточнить ,что там у него да как. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fisher_and Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 25.09.2008 Сообщения: 223 Откуда: Киев
|
Добавлено: 11.03.2009, 13:28 Заголовок сообщения: |
|
FOR ALL>>Моё скромное мнение: коль собрался покупать для себя любимого корапь за 20-40 килобаксофф, не пожалей 2000-3000 тысячки и поедь сам посмотри,потрогай руками,а может чо найдеш по лучше,главное спланировать правильно поездку. Это и нервы твои сбережёт после всплытия дефектв которые по картинке не определишь и возможно позволит даже поторговаться с хозяином и теже 2-3 штуки вторговать,а то и больше, найдя царапину,трещинку или недостаток в экипировке. Поехать в штаты не такая уж и проблема,ну разве что ты шпиён или бандюган и находишся во всех базах розыска. Товарищи ,кстати из Харькова, сделали визы за месяц на пять лет, и стоило это в районе 300-400 бакинских рублей. По рассказам брата,он живёт в Нью Йорке, ща торговаться можно огого как. Так что вот моё мнение. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 11.03.2009, 17:12 Заголовок сообщения: |
|
Опять экономишь на буквах. Нельзя ли расширить....  |
Честно говоря не совсем понял. В какую сторону расширить?
Если про сборный контейнер так уже писал товарищ которого ты забанил.
Или о чем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 11.03.2009, 20:37 Заголовок сообщения: |
|
Если про сборный контейнер так уже писал товарищ которого ты забанил.
Или о чем? |
Не чихала я. Нельзя же в самом деле чихнуть и не заметить, что чихнул (с) То есть, не банил я никого, вот....
Не знаю парни, как у вас миллионеров, а для меня 2-3000 деньги. Я их лучше пропью. А поэтому:
Я может и рискнул бы. Не 80 же года вещь покупаешь. Вот такой бы пожалуй и взял бы. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Boats___BANK-REPO-04-Bayliner-245-Ciera-5-0L-NO-RESERVE-VIDEO_W0QQitemZ280317915006QQddnZBoatsQQddiZ2831-QQcmdZViewItemQQptZPower_Motorboats?hash=item280317915006&_trksid=p4506.c0.m245&_trkparms=72%3A31765%3A1239%3A1240%3A1318
Фотов гора, видео отличное, советую посмотреть. Я определяю состояние лодки по двигателю, а здесь он в отличном состоянии. Уж можете мне поверить. Обычно двигательный отсек засран и его хрен отмоешь, а здесь оплот чистоты, да и в целках всё.И за цену нормальную продан.
Вот с этим не рискнул бы иметь дело, фотки двух катеров предлагают. http://uk.yachtworld.com/boats/2006/Bayliner-Cruiser-245sb-2028774/United-States Диван в плесени, значит либо тонул, или долго стоял под открытым небом. В кубрике бардак. Спрос они видите ли изучают. Фот движа нет ваще. Нах.
А вот от этих http://www.orlovmotors.ru/current_287.html и подобных им в Украине, бежал бы без оглядки. Мало того, что люди во времени потерялись и ценники тулят безголовые. Но когда я еще свой катер искал, ох уж я с ними и пообщался. В Киеве точно брать ни у кого нельзя, из тех кто возит и продает под конторой(фамилии контор писать не буду). Только у частника и то… В отличие от тех же пиндосов, которые хоть и с неохотой но показывают недостатки. Потому как там и в тюрьму за обман можно загудеть. Наши в открытую тебя пытаются наеобмануть. Потому как там стараются взять подешевле, а значит с подколкой какой.
Дааа, люди с продолжением потерялись, наверное сильно устал вчера писать. Стоко написал, что сам удивился Хахаха  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старпом Капитан наставник

Репутация: 55 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 1407 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 11.03.2009, 21:25 Заголовок сообщения: |
|
Млин, какой там Тритон 2486 волкэраунд!!! Это таки издевательство!
И она 2003 года! Я думал только с завода!
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
| Не знаю парни, как у вас миллионеров, а для меня 2-3000 деньги. Я их лучше пропью. |
Не, на регистрацию останутся. Лодка то больше 6,5 м - следовательно под название. А это дорого. _________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
Cobra 1600 + Evinrude E60DPL
Sun Tracker Mega Hut 36 + Evinrude E200DSL
Последний раз редактировалось: Старпом (12.03.2009, 7:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 11.03.2009, 22:44 Заголовок сообщения: |
|
| Старпом писал(а): |
| Не, на регистрацию останутся. Лодка то больше 6,5 м - следовательно под название. А это дорого. |
А вот это правда! _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 12.03.2009, 7:45 Заголовок сообщения: |
|
| Я может и рискнул бы. |
Выскажусь по поводу приведенных двух катеров - один на Ибэе, второй на Яхтворлд.
1. На ибэе - это чистейшей воды развод!!!! Не знаю есть ли такой катер, может и есть, вот только не был он продан за 22900! _НЕ_БЫЛ_!!!!!!!!!!
Торговался хозяин сам с собой и так и не продал, потому как никто не полез в это разводилово!
2. Катер на Яхтворлд в отличие от Ибэевого - реален. И никто не пытается пустить пыль в глаза. И сфоткали все так как есть! т.е. очень он реален для покупки.
Вывод. Если бы я летел в америку (или нашел человека который взялся бы мне купить катер) то на первый бы я даже время не тратил. А вот второй поехал бы посмотрел!!!!
Как уже писали здесь покупать катер без ознакомления с оным как минимум глупо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 12.03.2009, 8:44 Заголовок сообщения: |
|
Плин, ну це вже занадто.Откуда такая уверенность. Да торгуйся ты сам с собою до безобразия, до миллиона. Но если я сделал ставку например в середине торговли в 12000, а может и в начале в 2000, то по условиям аукционов не оплаченная ставка переходит к предыдущему предложению. Пусть на этом аукционе и не так, но тогда в чем смысл самого аукциона? Мне например нужно позарез продать? Или те миллионы что там продают все шахраи? Да и в чем прикол в понятии "не продан" Может ты исходишь из подпольных правил наших аукционов. Понимаешь stp, заявлять, что либо, нужно с объяснениями. Которые можно проверить. А то получается: - ...пиндосы, это племя в Африке... или ... до сих пор я знал, что только Цезарь всегда прав.... Где Африке, почему. С Цезарем лично был знаком или кто то на ушко прошептал? Ни ответов, ни приветов. У аукционов есть тоже правила. Не знаю как с этим аукционом, но не оплаченный, лот переходит к предыдущему предложению по цене. Даже если там и не такие правила, то финансово продавец теряет, потому что лоты имеют залоговые цены и прценты с продаж. Не вижу смысла, аукционистам не продавать лоты. Смысл в чем?. Ну задрал ты ставку, хорошо что кто то перебил, а если нет. Где логика?. Почему у тебя уверенность что не продан? Что дальше? Это игра какая то? Ты меня извини конечно, но твои объяснения сильно смахивает на предвзятость, если не... Или на песочницу, где детки могут меняться совочками на машинки. Мамы придут, и все поменяют назад. Никто никому не должен. Это деньги и уж как минимум налоговая служба посматривает в ту сторону. Ну а выбор покупки, как для меня не лезет ни в какие ворота. Лот представленный 50 идеальными фотографиями+ видео, это хуже чем предложение, где путают фотографии катеров, да и те сняты так что ни черта не разберешь? Ты меня извини. Могу предположить, как лучший вариант, что ты имеешь с этого дивиденды, как худший..., прости, но я себя пока идиотом не считаю. Да и потом. Может кто то и может позволить себе прокатывать по три штуки глядя на невнятные фотографии, только мне это не по карману. Извини. И на последок. Ты мне дай любой катер. Я тебе скажу что снять, где снять, как снять и что при этом нужно иметь для того чтобы я поверил. И на 90 процов,я пойму откуда растут ноги. Ну а промахнуться с покупкой, можно и лично протирая каждый сантиметр с лупой. И вот что Саша я тебе скажу. Если что то знаешь и решил, что бы это было достоянием народа, то уж будь любезен раскрывай с мотивацией. А не бросая пару фраз, типо вот какой я умный, все остальное додумаете сами. И будь любезен модератора не приплетай.....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 12.03.2009, 9:55 Заголовок сообщения: |
|
| Если что то знаешь и решил, что бы это было достоянием народа, то уж будь любезен раскрывай с мотивацией. А не бросая пару фраз, типо вот какой я умный, все остальное додумаете сами. |
Я высказал свое мнение. Может оно и не достаточно аргументировано. Но ничего к вышесказанному добавить не могу. Мнение мое опирается на мой ЛИЧНЫЙ опыт покупки техники на Ибэе. У меня до сих пор есть аккаунт там, хотя уже очень давно я ничего не покупал...
Не со всеми мнениями высказываемыми на форуме ты согласен, правда?
Если тебе не нравится то что я пишу - могу больше не комментировать твои посты!
P.S. По поводу лота - если сделка не состоялась то продавец МОЖЕТ предложить товар предыдущему покупателю (который дал меньше). Вот только нет там ни одного живого покупателя!!!!! Потому и не продан лот и аукцион ничего не получит и продавец ничего не потеряет!
И будь любезен модератора не приплетай.....  |
А вот этого не понял - это о чем?
Если о забаненном товарище - то извини, но мне просто было лень искать его ник, потому я идентифицировал его так что все поняли о ком речь. Обсуждения действий модератора там не было... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 12.03.2009, 11:11 Заголовок сообщения: |
|
| Я высказал свое мнение. Может оно и не достаточно аргументировано. Но ничего к вышесказанному добавить не могу. |
Оно ваще не аргументированно. Если это ты называешь аргументацией,
| Мнение мое опирается на мой ЛИЧНЫЙ опыт покупки техники на Ибэе |
. то прости меня. У соседа может быть другое мнение.
| Не со всеми мнениями высказываемыми на форуме ты согласен, правда? |
Это правда, мнение должно и выглядеть как мнение. а не как что то невразумительное. По большому счету мы технический форум, я это предполагает какую то точность. Что, дал совет, по обработке корпуса кислотой? Советчик дёрнул с форумов, а послушавший совета епал моцк с последствиями этого совета. Если кого то устраивает такое общение, что ж я пас. Мне нравится общаться со многими форумчанами, даже если их мнение не совпадает с моим. Но доказательства в таком случае должны быть железобетонными. Пример? Был вопрос по АКБ. Я выступил грозно и мотивированно, а Pasha оспорил мои утверждения. И когда я потирал руки в предвкушении заслуженных оваций, он меня добил тем, что я не учел вопрос о конкретном моторе. Конкретном. Вот как должны выглядеть споры. А не " это мое личное мнение"
| Если тебе не нравится то что я пишу - могу больше не комментировать твои посты! |
Ну тут я ничего поделать не могу.
| P.S. По поводу лота - если сделка не состоялась то продавец МОЖЕТ предложить товар предыдущему покупателю (который дал меньше). Вот только нет там ни одного живого покупателя!!!!! Потому и не продан лот и аукцион ничего не получит и продавец ничего не потеряет! |
Позволь, но я например реально зарегился на аукционе по лоту. Как это меня вдруг "не стало". Зачем тогда аукцион, смысл в чем? Продавец при любых раскладах теряет. Не может он годами выставлять свой лот лишь только для того чтобы "поиграться".
Впрочем вполне возможно, что ты и прав, но я не вижу рационального объяснения такому. Извини, объяснение, что это твоё личное мнение, у меня не проходят. Знаешь почему? Личных мнений дохрена, а вот истина одна.
| А вот этого не понял - это о чем? |
А это я о том, что когда опонентту нечего сказать или ну скажем лень, то из практики он пытается перевести свою слабую позицию в плоскость моих сильных модераторских возможностеё, хотя при переписке никогда я не выступаю от модератора, за исключением...., которое я обозначаю припиской "Модератор" Отсюда и конфликты.
.
| Если о забаненном товарище - то извини, но мне просто было лень искать его ник, потому я идентифицировал его так что все поняли о ком речь. |
Я например не понял о ком идет речь. Толи о SSergе который рассказывал о самом процессе, то ли о товарище действительно забаненном, да только этот товарищ не сказал ни слова о обсуждаемом предмете. Каждое его слово перечитал.
| Обсуждения действий модератора там не было... |
А вот об этом, позволь судить мне. Всё остальное в личную почту. И те кто хотел решать вопросы, он их решал, а не становился в позу обиженного. Подумаешь, регистрацию свою уничтожил. Удивляюсь как эти люди могли чем-то руководить, уж не пишу кем-то. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|