Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Издевательство
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Диаген
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 12.03.2009, 11:46    Заголовок сообщения:

Опять закипело Плачу Грусно , забурлило. Ну почему спокойно информацию не воспринять?
Я человек бедный и катер покупать не собираюсь. Просто читаю, для развития своего скудоумного развития. Мне-ИНТЕРЕСНО! Даже в общем плане работы Е-Бэй. Чтобы понимать функционал данного аукциона. У меня есть родственники в США. Родная сестра моей матери с семьей и ее мать. Мне они РОДНЫЕ тетя и бабушка. Эмегрировали в 1992 году. Граждане США. Я сегодня тупо наберу вечером (разница во времени) по Киевстару тетю и выясню, что она знает по поводу функционала и легитимности лотов на Е-Бэй. Ее мнению лично я доверюсь, так как человек РАЗРАБАТЫВАЕТ и внедряет программы для огромных сетей провайдеров. Точнее не обьясню, но человек много лет живет с компьютером и интернетом на ,,ты". В отличии от меня Плачу Сумасшедший Никаких гарантий никто мне не даст, но вводную получу. Хоть представление, что там на самом деле творится, будет. Прошу не искать в моих словах какой-то тайный смысл или попытку каким-либо образом кого-то в чем-то переубедить. Мне действительно очень хочется понять, что такое Е-Бэй. Лично для себя. Все, что услышу, выложу завтра сюда. Не для обсуждения и отстаивания какой-то точки зрения. Просто для информации. Если вы все не против, конечно.
Еще, если честно, мне кажется Саня, который stp, прав Плачу Это интернет-ресурс и изначально был задумал для облегчения и ускорения продажи ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ интернета своих ненужных безделушек. В том числе, чтобы не связываться с налоговыми Гы гы ржу Сумасшедший органами своей страны. В то, во что это переросло-это понятно. Но врядли кто-то платит большой ,,входной,, билет за участие и выставление лота. Возможно, символически какой-то долар, чтобы не спамили херню. Но, в случае преждевременного снятия лота с продажи или отказа от продажи...или еще какие ньюансы... финансовых потерь для продавца я не могу предвидеть. Тогда сам принцип продажи в интернете теряется. Понятно, что развелось много не очень чистых на руку товарищей, которые выставляют не свои лоты, а те товары, которые где-то увидели в продаже (не на Е-Бэй) по вкусной цене и ждут, что ту цену в процессе торгов кто-то перебьет и они товар перекупят у начального продавца. Замкнут таким образом круг и заработаеют денег на воздухе и своей расторопности. Это уже и у нас стало появлятся.
Дабы не обвинили в распространении ложной информации... ИМХО, бля! Сумасшедший Порвало Порвало Порвало
С уважением ко всем!

Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
Dimon
Гость

СообщениеДобавлено: 12.03.2009, 12:03    Заголовок сообщения:

А по большому счету, даже если кто и перепродаёт чей то товар...что в этом такого ужастного.Главное чтоб цена и качество были на уровне.
А по поводу спросить.У меня друг проживает в Лос Анжелесе больше 11 лет. Думаю ему не трудно будет узнать что либо.Только мне надо знать о чём вопросы задавать....
Ответить с цитатой
SSerg
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 12.03.2009, 13:23    Заголовок сообщения:

Снова добрый день.
Я специально пытаюсь довести до Вас, как все
происходит с предоставлением документов.
На тот случай если кто-то собирется что-то завезти
на Украину.
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stp
Гость

СообщениеДобавлено: 12.03.2009, 13:24    Заголовок сообщения:

Давай сделаем вид что я никому ничего не советовал!!! Поубивай мои посты и замнем эту тему.

P.S.
merlord писал(а):
stp писал(а):
Мнение мое опирается на мой ЛИЧНЫЙ опыт покупки техники на Ибэе
. то прости меня. У соседа может быть другое мнение.

Естественно я должен был тебе рассказать о сотнях покупок которые я сделал, проанализировать каждую досконально. В идеале найти историю этих торгов и т.д. Конечно тогда это были бы аргументы.
А вместо этого я говорю тебе про КОНКРЕТНЫЙ лот - это разводилово.
И ты можешь либо послушать меня и согласиться либо послушать но не согласиться и набивать собственные шишки!

Но заметь - ты не делаешь ни того ни другого!!!!!!
Ты начинаешь меня учить высказываться на форуме!
Конечно это легче чем попытаться один раз сделать покупку на Ибэе! Весело
Ответить с цитатой
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 12.03.2009, 14:20    Заголовок сообщения:

Диаген писал(а):
Опять закипело Плачу Грусно , забурлило. Ну почему спокойно информацию не воспринять?
Что закипело и забурлило? Если пошли не односложные сообщения, а нормальные вопросы, на которые тут же пропали ответы, это ты называешь забурлило? Ну не знаю. По мне чем точнее и обширнее высказывания, тем лучше понимание вопроса. Я тебе сейчас соберу здесь с пяток капитанов, все сообщения которых уместятся в мой один топик среднего размера. И которые при этом будут качать права не хуже Паши или тебя. Односложные вопросы. с односложными ответами, это и есть нормальное общение? Ты как хочешь, но я с тобой не согласен Есть реальный юзер, который поставил себе задачу, что то купить. Обозначил круг вопросов и ресурсов. Нормально (как он считает) задает вопросы.Ответы вызывают у него непонимание. Так что писать - спасибо я понял? Не вижу смысла тогда задавать вопросов. Все вопросы не буду поднимать, но... Постановка вопроса якобы в идеале, "поедь и купи", это полный бред. Для того что бы куда-то ехать, нужно знать зачем ты едешь и во что это выльется. А так же полно всякой дополнительной байды. И если я не понимаю какогото прикола, это не означает что я тупой. это означает что рассказчик не дорабатывает. Нет? Сейчас, в отличие от нас, весь мир торгует по инету. Я сам уже не однократно покупал. Да, правильно, люди уходят от налогов, от пресонала магазинов, от самих магазинов. В прошлом году напримеря покупал себе фотик. У на с в Харькове он стоил от 4500 до 5600 в зависимости от дурости продавцов. По инету, я нашел за 3700, потом за 3500 в Киеве. И когда уже ко мне их представитель приехал за получением залога, а я уже денюжку начал считать, ко мне позвонили и предложили 3300 и без залога, Я извинился перед приезжим( а шо делать)и согласился. Фотик работает как часы. С гарантиями и тд и тп. Не могу понять, как происходит наебка. Вот например stp рекомендует лот с Яхтворлдо котором нет ваще нифига, мало того в херовых фотах снятых мобильником фигурируют два разных катера. А в сообщении указывается что просматривается спрос на катер. Никакой контактной правдивой информации нет ваще. Это профессиональный подход? И ты предлагаешь в это верить? Да хай меня прибьют кирпичём из за угла. И почему я не должен например верить в лот, где идеально всё показанно, включая и видео. Дано полное описание, ГДЕ, КОГДА И КЕМ КУПЛЕН, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ. его координаты СФОТОГРАФИРОВАН ДАЖЕ НОМЕР БОРТА!!! Указана марина, на которой находится данная посудина и её координаты. Кто мешает связаться? Я не могу определять всех выставивших лодки на аукцион, но этот лот как по мне заслуживает доверия. Он идеален. Тем более, что он не выбивается из общей цены за такие катера. Разница примерно в две - три тысячи. Вот если бы за него просили 10, я бы крепко задумался. И потом, я писал, что на многих лотах написано приглашение просмотреть лот в живую. В том числе и на рассматриваемом. Где подъбон?. Вполне возможно я тупой. Всё может быть, но я хочу, что бы мне это досконально объяснили или доказали. stp утверждает, что он там зарегистрирован, но правила почему то не рассказывает, так же не раскрываетт, что там случилось, что он так негативно относится. Согласись, это всегда вызывает вопросы. Честно тебе скажу. Продавцы всегда утверждают, что только они боги, и только к ним нужно обращаться за помощью. В кармане же часто держат кукиш. При этом они вполне нормальные люди. Я например вполне доверюсь информации Старпома по Кобре, но никто не заставит меня купить к него, если например рядом предлагают в два раза дешевле. Вот для того, что бы объективно оценить это "дешевле" и есть своя бошка, спецы, и тот же Старпом надеюсь поможет не промахнуться. Но на совет:- это не то пальто, потому что я так думаю. Я так же и отреагирую. Прикол возможен в том, что человек не придаёт всей имеющийся инфе о предмете, предполагая что это и так понятно. Этим часто и густо грешат программисты. Нет?
Цитата:
Я человек бедный и катер покупать не собираюсь. Просто читаю, для развития своего скудоумного развития. Мне-ИНТЕРЕСНО!
. Прошу тебя, человек бедный на 750 БМВ , имей совесть. Пиши "временно" бедный хотя бы, если тебе так нравится. А то Бондыка прийдеться приравнивать к Абрамовичу.
Цитата:
Еще, если честно, мне кажется Саня, который stp, прав Плачу Это интернет-ресурс и изначально был задумал для облегчения и ускорения продажи ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ интернета своих ненужных безделушек. В том числе, чтобы не связываться с налоговыми Гы гы ржу Сумасшедший органами своей страны. В то, во что это переросло-это понятно. Но врядли кто-то платит большой ,,входной,, билет за участие и выставление лота. Возможно, символически какой-то долар, чтобы не спамили херню. Но, в случае преждевременного снятия лота с продажи или отказа от продажи...или еще какие ньюансы... финансовых потерь для продавца я не могу предвидеть.
Зачем выставляется на аукцион? Смысл какой. Все продавцы договориться не смогут, это однозначно. Да и лоты иногда проскакиваю сразу анриал по цене. И за них так никто и не торгуется. Много раз видел, что выставленная цена так никем и не была поднята до конца аукциона. Ну не продал, пусть цена за лот аукционного задатка не велика, пусть бакс, но ведь ты не играться там выставляешься. Смысл то в в том что бы продать. А не просто показать свою лодку. А тем более когда ты выставляешь свою лодку.
Цитата:
Тогда сам принцип продажи в интернете теряется. Понятно, что развелось много не очень чистых на руку товарищей, которые выставляют не свои лоты, а те товары, которые где-то увидели в продаже (не на Е-Бэй)
Ты сам себе здесь противоречишь. Где же смысл?. Вкусная, невкусная. Я бы понял если бы это было чистым кидаловом, но ведь есть реальные адреса продавцов. Ты то хоть читал описания этих лотов, правила аукциона, сравнивал обсуждаемые лоты. Вот stp тебе кажется правым. Хорошо, в чем именно. Хочу получить конкретные ответы, на конкретные вопросы. Сокраментальное: - "это моё мнение", можешь не писать. Или ты так, как миротворец выступаешь?

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:

stp писал(а):
И ты можешь либо послушать меня и согласиться либо послушать но не согласиться и набивать собственные шишки!
Я послушаю тебя и соглашусь, но для этого ты должен хоть что то вразумительное произнести. Без обид. Но пока я только слышу заклинания. Это не мой стиль.
Цитата:
Ты начинаешь меня учить высказываться на форуме!
Конечно это легче чем попытаться один раз сделать покупку на Ибэе
Пожалуй мы никогда не поймём друг друга. Ты так и не понял, что я не собираюсь делать ошибок. У меня другой стиль. Прежде чем купить например аквариум, который обошелся мне в больше чем 3000 грн, я купил литературы на 500.. Что мне от этого аквариум достался дешевле?. Нет. Зато я примерно знал, что именно мне надо, какие рыбы и что с ними делать, что бы эти три не пропали. Вот мой стиль. Прежде чем что то затевать, я пытаюсь об этом узнать досконально. Вот и всё. Ты можешь оказаться и прав, но я не получу информации, а значит буду чувствовать что что то не так. Это не мой стиль. Когда меня попытаются нае@ать, я по крайней мере буду знать насколько. Порвало
stp
Гость

СообщениеДобавлено: 12.03.2009, 15:01    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
Когда меня попытаются нае@ать, я по крайней мере буду знать насколько. Порвало

К сожалению уже не раз замечаю что ты читаешь совсем не то что написано! Пример - катер с Ибея:
1. Я не критиковал Ибей как таковой.
2. Я не критиковал данный катер.
Я просто написал свое отношение к этому лоту!!!!!!!!!!!!!!

Если бы ты нашел в интернете сайт продавца и спросил про тот-же катер на том сайте то и мои рекомендации были бы совсем другими.

По этому катеру мое мнение такое:
1. Он стоит не менее 30К
2. Его попытались раскрутить в продажу через Ибэй. Не получилось
Вот и всех делов-то!!!

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Блин! Где мне взять времени чуток чтобы писать длинные посты???? Плачу
Ответить с цитатой
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 12.03.2009, 15:49    Заголовок сообщения:

stp писал(а):

К сожалению уже не раз замечаю что ты читаешь совсем не то что написано! Пример - катер с Ибея:
Я просто написал свое отношение к этому лоту!!!!!!!!!!!!!!
Веришь, могу тебе сказать тоже самое. Мне честно говоря по барабану этот еБей. Пусть там будут хоть одни кидалы. Меня именно лот и интересовал. Значить кризис подождет говоришь, сегодня не раскрутили, раскрутим завтра? Опять же ни одного конкретного ответа. Я типо знаю и фсё. Ну тогда нам не о чем спорить.
Если посмотреть на аукционные торги всех лотов, там не один катер не продался. Везде цену набивали сами. Короче аукцион клоунов.
Мое мнение, в данных условиях, он не стоит зо штук в Америке.
Цитата:

Блин! Где мне взять времени чуток чтобы писать длинные посты???? Плачу
Бросай работать, как я и пиши сколько влезет, на хавке и жене можно секономить. Или опять же заболеть воспалением легких. Долгая болезнь скажу я тебе.
Shel
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 12.03.2009, 15:52    Заголовок сообщения: Издевательство

Да-а-а,полемика разгорелась нешуточная.Ну а если начать плясать всетаки от печки-кто реально знает и может доходчиво просветить о правилах фунциклирования этого и-бея,особенно для продавцов?
stp
Гость

СообщениеДобавлено: 12.03.2009, 16:05    Заголовок сообщения: Re: Издевательство

Shel писал(а):
кто реально знает и может доходчиво просветить о правилах фунциклирования этого и-бея,особенно для продавцов

Продавцом не был ни разу потому подсказать ничего не могу.

Покупать можно. Но с некоторыми оговорками.
1. Необходимо иметь своего человека в Америке. Он будет оплачивать то что Вы купили, перепаковывать и отправлять в Украину. Кроме того он будет заниматься любыми рекламациями. Без этого никак!
2. В идеале покупать только то на что есть "Buy it now". Вероятность быть кинутым практически нулевая.
3. Платить чеком или денежный перевод. Ни в коем случае не "PayPal".

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

merlord писал(а):
Опять же ни одного конкретного ответа. Я типо знаю и фсё. Ну тогда нам не о чем спорить.
Если посмотреть на аукционные торги всех лотов, там не один катер не продался. Везде цену набивали сами. Короче аукцион клоунов.

Вот скажи мне - если бы я НИЧЕГО конкретного не сказал - как бы ты сделал вывод что "аукцион клоунов"??????
Гы гы ржу
Ответить с цитатой
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 12.03.2009, 16:48    Заголовок сообщения: Re: Издевательство

stp писал(а):
Вот скажи мне - если бы я НИЧЕГО конкретного не сказал - как бы ты сделал вывод что "аукцион клоунов"??????
Гы гы ржу
А я и не делал никаких выводов, ну по крайней мере из твоих сообщений. Разве из них можно что то сделать??? Извини, не заметилничего такого, что могло бы хоть как то приблизить решение. Я не разбираюсь, в оплатах. Меня интересовала реальность купли такого порохеда. В результате я понял твой посыл так. Брать ничего нельзя, нужен человек в Америке, который будет ездить по невнятным фотографиям и адресам. В итоге пока сумма не достигнет 30штук и больше, брать ничего нельзя. Сколько потом наростет, сколько всего выскочит. Эт фигня. Главное что бы был чел в Штатах. А лучше ваще покупать у местных барыг, за безумные деньги? Так все время кончилось, ко мне гости пришли.
stp
Гость

СообщениеДобавлено: 12.03.2009, 16:57    Заголовок сообщения: Re: Издевательство

merlord писал(а):
В результате я понял твой посыл так.

Прикольно ты понял! Гы гы ржу
Тем более что по этому вопросу (до того как полемика на сайте разгорелась) ты мне звонил по телефону.
И вроде как на все твои вопросы я ответил.
Ну а если что-то осталось непонятно - почему еще раз не перезвонить???
Ну да ладно - тебе виднее! Весело
Ответить с цитатой
Диаген
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 12.03.2009, 19:50    Заголовок сообщения:

,,Война и Мир" - отдыхают по сравнению с этими опусами Сумасшедший Порвало
У меня БМВ, но старая и всего лишь 730-ая Плачу Плачу Плачу Крут
Временно очень беден, временно катер не могу себе позволить купить Плачу Сумасшедший
Бондык по сравнению со мной Бил Гейтс Плачу Порвало (Андюха, если читаешь, я имел ввиду в хорошем смысле) Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!
Я права не качал. Сколько есть сказать и на сколько я понимаю как выразить свою мысль, так и пишу. Краткость-сестра таланта, а я, увы, бездарь и бестолочь Плачу Не пугайте так ...
Теперь по теме...
1. Обещанный звонок родственнице в США сделать не удалось. Причина банальна. При наличии 1000 минут по ,,Киевстару" и 200 минут на другие номера в бесплатном приложении к моему корпаративному пакету, у меня на счету оказалось всего 47 гривен. Не думал, что надо 50 в минимуме, чтобы на международку выходить. Завтра исправлюсь. Привычка-это тяжело Сумасшедший
2. Вопрос о товаре из США и честных продавцах. У нас народ уже не раз обжегся, катаясь по Украине за ,,класными" лодками. Продавцы и фото дают, и телефоны с коородинатами. По телефону рассказывают одно, по факту другое. Фото, пусть и множественное, не есть доазательство того, что ты видишь именно СВОЙ катер. У кого есть желание, сходите на Владивостокские форумы. Там тоже люди машины и катера покупают. По разному покупают. Лотарея. Прочитаете, может что-то поймете. И это япошки, честнее которых нету, творят Не пугайте так ... Показывают аналогичный красивый катер/машину в хорошем или идеальном состоянии, а по факту...
3. Я не спорю, что можно купить и нужно это делать, сам так делаю, с помощью интернета. Не буду даже говорить, что Е-Бэй плохой или там не купишь за реальные деньги хороший товар. Скорее даже скажу, что купишь. И я куплю. И буду пробовать, при случае. Учитывая то, что там доллар, а не эвро. И учитывая то, что в США кризис тоже конкретный. А америкосы, по натуре своей и по законодательсву, долги не копят. Если у него проблемы с финансами-продает все, что не первой необходимости. Только меня никто не уговорит купить вещь дороже 1000 баксов не глядя на нее собственными глазами вживую. Форма оплаты, точнее способ, дело тоже важное, но не есть проблемное. Тут себя подстраховать от мошенничества в США можно. А вот от несоответствия качества товара б/у от заявленного-страховки нет. С точки зрения закона, разумется. Все, что приедет, будет в точности соответствовать заявленному по документам. Чего я жую, мысль же ясна? Гы гы ржу Сумасшедший
Ценообразования не знаю, по конкретному катеру ничего не скажу.
Прошу заметить, что пишу не для ,,красного словца" и не потому, что больше нефиг делать. А потому, что мы сейчас вырабатываем ТОЧКУ ЗРЕНИЯ на этот вопрос. Она формируется коллективным разумом. Много инофрмации-это хорошо! Сумасшедший А вот какие выводы каждый извлечет из этой информации-это уже другой вопрос. В любом случае, спасибо всем активным участникам этой ветки за информирование МЕНЯ Я ангел ... Подморгнуть
Я уже писал. Хочу понять, для себя. Мне интересно. Все ,,ЗА" и ,,ПРОТИВ" нужно услышать. Это правильный подход. Извините за многословность Язык :Р Язык :Р Язык :Р
С уважением.

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

Пришло тут на ум...или куда оно там мне приходит Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший Ржунемагу! Ржунемагу!
Допустим. Я хочу катер, который стоит на Украине 50 000 - 60 000 у.е. В США такой до 25 000. Плюс доставка, растаможка и т.д. еще 10 000 у.е. Выгодно мне это? Да! Откажусь ли я оплатить еще 3 000 у.е. за 100% гарантию того, что получу именно то, что хочу? Нет! При условии, что мой зад территорию города даже не покинет. Идеально! Так многие крупные компании по привозке товаров оттуда сюда и начинали. Только сначала это были разовые сделки и 3 000 у.е. людям хватало. Теперь они хотят 20 000. По этому катер и стоит у нас 60 000 у.е. Плачу Не пугайте так ... Ржунемагу! Задача. Найти человека в США, который разово сделает все вышеперечисленное Сумасшедший NOVELL придет, думаю у него кто-то подобный там есть. Единственное, кто выступит гарантом за ,,того парня"? Сумасшедший Ну...направление мысли вот такое. И кажется мне, что катер там можно купить за те деньги, Саня, что ты показал. И не только через Е-Бэй.
С уважением.

Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
в1961
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 12.03.2009, 20:07    Заголовок сообщения:

Только что смотрел на"ебее"на предмет спора--красаааавец--и цена уже под 28000.Там написано ,что можно купить сразу и без торга но за 50000.А торги аж до 30.03.Я думаю что до 40000 цена поднимется. Я в шоке!
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 12.03.2009, 20:07    Заголовок сообщения:

SSerg писал(а):
Я специально пытаюсь довести до Вас, как все
происходит с предоставлением документов.
На тот случай если кто-то собирется что-то завезти
на Украину.
Мне нравится как вы пытаетесь довести, особенно хороша вторая часть Вашего повествования. Просто, понятно и со вкусом. А мы ту в трёх соснах блудим. Порвало

Добавлено спустя 6 минут:

в1961 писал(а):
Только что смотрел на"ебее"на предмет спора--красаааавец--и цена уже под 28000.Там написано ,что можно купить сразу и без торга но за 50000.А торги аж до 30.03.Я думаю что до 40000 цена поднимется. Я в шоке!
Простите, но Вы не то смотрите. То о чем идет спор остановилось на цене 22901. Имеет конкретного адресата, всю информацию вплоть до номера движки и корпуса. А так же видео. Инфо на стр. 13 в моём топике. Весело
в1961
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 12.03.2009, 20:36    Заголовок сообщения:

Извиняюсь,что всунул свой нос-и не в тему Грусно По теме хочу в поддержку "ебея",мой кум купил лебёдку-40 за 240 +50доставка,винты,приборы всякие себе,эл.двиг. с ножным джостиком(очень хорошая штука)и много всячины ,я считаю что за копейки.У него там амерекос знакомый всё ему отправляет.,и смотрит по лотам в последние часы торгов.Я это к тому пишу -что"ебей" работает нормально.Но без америкоса не обойтись!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: