Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Издевательство
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 12.03.2009, 21:14    Заголовок сообщения:

Диаген писал(а):
,Пришло тут на ум...или куда оно там мне приходит Сумасшедший Сумасшедший . Теперь они хотят 20 000. По этому катер и стоит у нас 60 000 у.е. Плачу Не пугайте так ... Ржунемагу! Задача. Найти человека в США, которrazy:c: Ну...направление мысли вот такое. И кажется мне, что катер там можно купить за те деньги, Саня, что ты показал. И не только через Е-Бэй.
.
Мля, наконец то. А я думал на этом и останавливаться. Спор то о чем идёт?. А ни о чем. Уважаемый stp объявил, что катер Бай 245 сьера 2004 года, выложенный как лот на еБей, это подстава. С его номером корпуса, с номером двига, с полнейшим описанием всех и всего, с видео и сайтом А так же это:

Всё это кидалово.
А вот тот же бай 245 2000года, но с сайта Яхтворлдо за 20000, где нет не единой толковой фоты, где даже вставлены фоты другого корабля и нет ваще никакой информации ни о ком, в том числе и о катере, вот это и есть тот выбор о котором нужно думать. Да читает ли вообще кто нибудь!!! ВОПРОС! ПОЧЕМУ? Я не обсуждаю, американца, он обязателен. Но, я хочу сказать тому американцу, посмотри то то и то то и сравни, похоже оно на то, что ты видел, а особенно обрати внимание на то то и то то. И если это все совпадет, то не мог бы ты..... Или, novell, stp, SSerg у вас там есть люди мне нравится вот это на еБее, Яхтворлдо, тощо, посмотрите и привезите. И я увижу сколько денюшек лишних, у меня хотят забрать. Что такого сверх естественного я хочу. Что знать на сколько тебя кидают барыги, это преступление? А мне говорят, нет еБей это кидалово. Хотя именно этот лот единственный и был нормально представлен на аукционе. Так вот, я реально не понимаю - ПОЧЕМУ. Где проблема? И никто мне этого не объясняет. Даже по телефону. Сообщений написано на "Войну и мир", вопросов на трилогию " Хождение по мукам". Ответ один - Можешь мне верить я тебе по телефону объяснил. Всё. Плюс SSerg всё никак не разродится, хотя рекламируется два дня Порвало Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Старпом
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 13.03.2009, 7:37    Заголовок сообщения:

Ребята, у меня есть пара знакомых (Мерлорд их так же знает), которые привезли себе с аукционов обалденные лодки. И по нормальным ценам. не выезжая никуда.

Какие были нюансы:

1. Они разобрались в системе торга и покупки. Долго разбирались.
2. Растаможка занимала больше времени, чем ожидали.
3. Не всегда вписывались в желаемую конечную сумму, но все равно цена была хорошей.

Что им помогло:

1. Они не ставили перед собой ограничений типа - это кидалово, а воспользовались возможностью.
2. Проводили очень много времени в поиске желаемого варианта и досконально разобрались в системе.
3. У них было реальное желание и возможность (деньги) купить и купить дешевле.

Все.

Саша, лот хороший. Лично у меня продавец сомнений не вызывает.

1. Все лодки подготовлены. Внешне в идеальном состоянии не смотря на год выпуска. Более того, у меня сложилось впечатление, что они знают где и как взять лодку в таком состоянии по хорошей цен.
2. Есть конкретный адрес и телефоны, по которым можно связаться напрямую, минуя аукцион.
3. У людей салон и причал.
4. То, как проводится презентация (фото, видео, техническая информация и описание комплектации) говорит о том, что люди знают как заработать на хлеб и делают это на совесть. Они профи.

Кстати, лодки на аукционах могут быть с разной историей и нужно следить за описанием. Например, могут быть страховые лодки, получившие повреждения при штормах и т.п. А могут быть как возврат залогового имущества. Или как у моего знакомого: чел в Америке отдал катер в детское учреждение в качестве благотворительной помощи, что бы сэкономить на налогах. Итог - катер в идеальном состоянии.

Кто ищет, тот найдет.

Последний раз редактировалось: Старпом (13.03.2009, 8:40), всего редактировалось 2 раз(а)
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 13.03.2009, 7:38    Заголовок сообщения:

SSerg писал(а):
Уважаемый merlord, вот уж никак не думал о рекламе. Если Вы действительно подумали о рекламе то свое повествование я могу закончить. Ибо лицензий на рекламу у меня нет. .
Вот и чудненько, спасибо за ваше интереснейшее повествование. Только не надо делать одолжение merlordу, вы пишите это для форумчан,
stp
Гость

СообщениеДобавлено: 13.03.2009, 8:40    Заголовок сообщения:

Блин! Бросил все и сел писать! Чертовски зол!

Возвращаемся еще раз к лоту.
В принципе, на первый взгляд, все нормально. Уважаемый продавец, 100% фидбэк. Однако. Посмотрим а что же продавал этот продавец. И вот тут находим что продавал он в основном новую технику (вот Вам и причина 100%-го фидбэка). Теперь смотрим кто торгуется. Несложно заметить что торгуется, скорее всего, сам продавец! Дальше прогнозирую события опираясь на собственный опыт.
Как только сделает ставку реальный покупатель то ставка будет "перекрыта" продавцом. И так будет продолжаться до тех пор пока продавца не удовлетворит цена продажи. Возможен другой вариант - ставить ставку в последний момент. В этом случае возможно два варианта: либо ставка все-таки будет перекрыта, т.к. интернет у них быстрее и ставки делает программа, либо Вы сделаете ставку последним (например при помощи той-же программы). Но в этом случае товар Вам скорее всего не продадут. Потеря рейтинга в этом случае минимальна, кроме того Вы должны обратиться на Ибэй, чего скорее всего не сделаете.
Ну и еще два замечания по лоту:
1. Продавец не выставил этот товар на своем сайте. Вам это не кажется подозрительным? Мне лично кажется!
2. Оплата - PayPal. Информирую - если что-то будет не так, фидбэка не будет! В случае оплаты PayPal-ом возврат денег возможен ТОЛЬКО в случае если Вы не получили товар. Но товар Вы получите, можете не сомневаться. А вот будет ли это то за что Вы торговались - тут есть варианты...

P.S. Хотя естественно бывают исключения, однако я бы за этот лот даже не начинал бороться! О чем и написал с самого начала.

Теперь по второму катеру.
Тут изначально не аукцион, т.е. вероятность быть кинутым близка к нулю по определению!
В наличии имеем уважаемого ПЕРЕпродавца но как Вам кажется загадочный катер. Тут думаю причина простая. Катер они к себе на стоянку не забирали. К ним обратился продавец, на место выехал менеджер, быстренько сфоткал на мобилу, а потом при публикации на сайте еще и фотки перепутали.
Так вот я утверждал только одно - если найти в том районе (а это скорее всего несложно) нескольких ПЕРЕпродавцов то можно ехать смотреть их катера. СМОТРЕТЬ обязательно! И скорее всего этот катер окажется ХОРОШИМ, хотя конечно не факт...
Ну и самое главное. Ведь есть этот перепродавец. Ему можно написать или позвонить! И поверьте что поедут и перефоткают все как положено. И всю дополнительную информацию по катеру дадут!!!

И вот в этом направлении я и предлагаю Вам направить свои усилия! А не пытаться найти шару на аукционе. Язык :Р

P.S. У меня кстати есть некоторое количество друзей которые купили машины на американских аукционах. Вот только присутствовали они при этом лично. И перед аукционом есть возможность потрогать каждую из представленных машин!

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

ФЛУД!
Диаген писал(а):
Обещанный звонок родственнице в США сделать не удалось

Ты же к соклубникам не обращался. А звонить можно и РАДИКАЛЬНО дешевле чем "в лоб" Весело
Ответить с цитатой
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 13.03.2009, 9:43    Заголовок сообщения:

stp писал(а):
Блин! Бросил все и сел писать! Чертовски зол!

Это уже гораздо лучше, но меня (лично) не приблизило ни на йёту к например цели. Но наконец то я стал понимать ход мыслей в твоих рассуждениях. Сразу скажу, всё что я буду писать это не их чувства противоречия как ты вполне возможно думаешь. Это простая попытка понять, что же здесь не так. Итак.
Если исходить из того что люди выставившие свой лот изначально тебя хотели наеобмануть и аукцион делался для заокеанских лохов, т. е. нас, то посыл твой верен. Есть некоторые моменты на которые ты обращаешь внимание. И ты похоже в своих рассуждениях, исходишь из тезы, что где то далеко живут люди с толстыми лопатниками, готовые не глядя тулить бешенные бабки накрученные этими продавцами. А давай посмотрим на это с другой стороны. А если покупатель американец, да в придачу грамотный, да понимающий систему, да может быть живущий не далеко. Что тогда? В американских законах надо вам сказать уважаемый stp, при всех их безалаберности тоже есть статьи за мошеничество. А люди в описаниях данных этому Баю, описали досконально все номера корпуса и двигателя. Дали рекламный ролик и ролик этот совпадает с представленными фотами. Как можно при наличии человека который всё это будет оплачивать и смотреть, его наеобмануть. Я, как ты правильно заметил, писать на еБей не буду... А если буду? А если покупателем окажется абориген? Да грамотный пиндос поднимет бучу? Я конечно не знаю какие у тебя были проблемы с этим аукционом, но я немного успел поработать с америкосами, пусть и бывшими гражданами союза. Так вот что я тебе скажу. Там очень аккуратно относятся к своей репутации. Очень!. И не думаю, что из за какого то дрянного катера, они будут (говорю только именно о этой фирме и этих людях) подставляться. Тем более у них на еБее рейтинг 100%. Вот ответь мне на этот конкретный вопрос, что бы я стал понимать по каким критериям и на основании чего, ты делаешь такие выводы. Как правильно заметил Женя, это очень качественно и профессионально представленная презентация. И таких доскональных представлений очень мало. В таком случае, всем остальным лотам верить вообще нельзя? Ведь там нет не то, что видео, на некоторых нет практически ничего. Вот где поле для обмана, но ведь торгуются. И покупают. Если можешь психни еще раз и конкретно ответь на мои вопросы. Пусть даже и с такой интересной формулировкой: - "скорее всего", а лучше без неё.
псы. Наличие представителя со стороны покупателя, рассматриваем по умолчанию.
Ты уж извини, но такой я уж не умный Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!

SSerg
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 13.03.2009, 10:00    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
SSerg писал(а):
Уважаемый merlord, вот уж никак не думал о рекламе. Если Вы действительно подумали о рекламе то свое повествование я могу закончить. Ибо лицензий на рекламу у меня нет. .
Вот и чудненько, спасибо за ваше интереснейшее повествование. Только не надо делать одолжение merlordу, вы пишите это для форумчан,

Ну, вот вопрос с рекламой затронули именно Вы.
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 13.03.2009, 10:40    Заголовок сообщения:

SSerg писал(а):
Ну, вот вопрос с рекламой затронули именно Вы.

Хорошо!!! Именно я, что дальше?

stp
Гость

СообщениеДобавлено: 13.03.2009, 13:39    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
Если можешь психни еще раз и конкретно ответь на мои вопросы.
Постараюсь...
merlord писал(а):
А если покупатель американец, да в придачу грамотный, да понимающий систему, да может быть живущий не далеко.
Как показывает практика они разводятся как дети...
И стоит посмотреть на количество судебных процессов вокруг ИбЭя.
А то что его уже даже запрещали Вам известно?
merlord писал(а):
Там очень аккуратно относятся к своей репутации. Очень!. И не думаю, что из за какого то дрянного катера, они будут (говорю только именно о этой фирме и этих людях) подставляться. Тем более у них на еБее рейтинг 100%.
Не так! Это не рейтинг. Это попытки вернуть товар назад оканчивались успехом в 100% случаев. Этот результат будет и в том случае если товар никто не возвращал. А если торгуешь новым - то скорее всего так оно и было!
Но если уже говорить в защиту продавца - то очень многого стоят пометки "Power Seller" и "me". Хотя и смущает низкий рейтинг продавца. Опять же это может быть вызвано малым количеством продаж...
Ну короче тут все не очевидно...
merlord писал(а):
Если исходить из того что люди выставившие свой лот изначально тебя хотели наеобмануть и аукцион делался для заокеанских лохов, т. е. нас, то посыл твой верен.
merlord писал(а):
В таком случае, всем остальным лотам верить вообще нельзя?
Опять же не совсем так.
Я же нигде не утверждал что "обязательно кинут".
Просто продавец поставил перед собой цель. Мало того - он непрерывно контролирует достижение этой цели.
И если задача стоит купить именно этот катер за любые деньги то (скорее всего) все так и получится. т.е. будет именно этот катер, со всеми номерами, фотками, видео и т.д. вот только цена на голову не налезет! Вот именно это я и утверждал. И именно пристальный контроль за лотом со стороны продавца я и называл разводом.
Поверьте, что если продавец решил для себя что отдаст катер, например, за 30К, то дешевле Вы его не получите ни при одном раскладе!!!!!!

Но все-таки главная мысль которую я хотел донести не эта!
Вы не сумели убедить никого что на Ибэе можно купить катер дешевле чем без него. Так о чем Мы спорим?????
Смысл торговаться за кота в мешке я не понимаю и не пойму никогда!
Потому и приводил пример с автомобилями.
Ну и еще одно сравнение с автомобилями - нет про катера информации как на "Карфаксе". Именно поэтому необходимо смотреть...

merlord писал(а):
Это уже гораздо лучше, но меня (лично) не приблизило ни на йёту к например цели.
А вот тут я в очередной раз не согласен. Потому что именно это Мы и обсуждали по телефону. При этом проблему покупки я разбил на три составляющие:
1. Покупка
2. Погрузка/доставка
3. Растаможка
Как я уже и говорил я полностью ответил себе на второй и третий пункт. Но так и не сумел ответить на первый. Ну не берется никто посмотреть/оценить/купить мне катер. Боятся ответственности!
Наверное вариант поехать самому самый приемлемый.
Потому и купил здесь, когда вариант подвернулся...

P.S. Ну и сколько бы Мы не спорили про Ибэй, сомневаюсь что Вы решитесь купить там катер!!!!!!!!!!!!!! Язык :Р
И тут не поможет даже поездка в Америку...
Ответить с цитатой
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 13.03.2009, 14:02    Заголовок сообщения:

По второму лоту. Вполне возможно фирма себя рекламирующая, как надежный партнёр и есть таковой. Но подход её к делу у меня вызывает гораздо больше вопросов, чем предыдущая. ГОРАЗДО!!! 0 информации про лодку, некачественные и путанные фотографии. Не может так работать надежная контора. Я в это не верю, что приехал, какой то малограмотный менеджер, быстро снял на мобилу, да в итоге ещё и фоты перепутали. Я бы не связывался однозначно.. Уж ты меня Саша извини. При том, что несмотря на то что уважаемый stp знаток в программировании, (несомнено) то могу с уверенностью сказать, что он слабо понимает в лодках. А реальность такова. По некоторым признакам, как я писал в своих предыдущих постах, эта лодка вызывает очень большие сомнения как и аукцион её предложивший. Мне кажется, либо это топляк, либо она очень долго стояла без тента под открытым небом. Аукционисты хоть и пытаются сбить с толку некачественными фотами. Но, во первых состояние насколько я вижу винила. На нем скорее всего плесень. А это значит, что ему амба. Хотя может быть и простой грязью. Откуда? И вот еще что. Насколько язнаю у пиндосов не скрываю явные недостатки. И при фотографировании показуют пальцем. Это не только на еБее, а и на многих виденных мною фотах с других аукционов. Тут же всё подозрительно далеко. Так работа.
stp
Гость

СообщениеДобавлено: 13.03.2009, 15:12    Заголовок сообщения:

Ну небрежность легко объяснима.
Кто мешает (как ты говоришь) пендосу набрать телефон и все выяснить?
Это _не_ ауккцион!!!!!!!!!!!!!

P.S. А на какой фотке ты увидел что катер не тот?
Ответить с цитатой
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 13.03.2009, 17:20    Заголовок сообщения:

Нда, при всём уважении, тяжело мне тебя понять, ой как тяжело. Ты во всём видишь какой то контекст…Давай наверное закруглять, а то это не кончится никогда. Раз уж я по телефону тебя не понял…
stp писал(а):
Я же нигде не утверждал что "обязательно кинут".

Именно это ты и утверждал. Цитировать?
Цитата:
Как показывает практика они разводятся как дети...
И стоит посмотреть на количество судебных процессов вокруг ИбЭя.
А то что его уже даже запрещали Вам известно?

Какая практика, кто ещё об этом знает?. Ты разводил? Откуда инфа? Где стоит посмотреть про запрет? Почему не запретили7. Что изменилось после попыток запрета? Подозреваю. что ты этого не знаешь. И говоришь для красного словца или сплетни. Впрочем, можешь и не отвечать.
Цитата:
Поверьте, что если продавец решил для себя что отдаст катер, например, за 30К, то дешевле Вы его не получите ни при одном раскладе!!!!!!

То, что решил продавец, мне абсолютно по барабану, это его право. Он может продавать его сто лет, хоть за миллион. Важно, что есть реальный владелец, которому реально нужны деньги. В противном случае, это мошенничество, что бы ты не утверждал. Кто именно там продаёт, мне по барабану вдвойне. Какова цепочка продавцов и сколько каждый из них хочет поиметь вааще в тройне. Я не жадный. Пусть люди зарабатывают. Мне важен сам факт наличия этого катера. Его окончательной цены подходящей мне. И что именно он, прибудет ко мне. А то что это тот катер который предлагают, в этом у меня нет никаких сомнений. И то, что он в идеальном состоянии, тоже. Уж поверьте мне на слово, я кое что понимаю о состоянии катера с первого взгляда. Ты же утверждал, что это какой то вертуальный девайс.
Теперь о покупке. Я предлагаю свою цену, которую определил для себя. Пусть эта цена, кого-то не устраивает, например продавца, мне по барабану (нам по барабану, т. е. покупателям)Вот интересно, как он может заставить меня дать больше? Или, пока не дашь больше, тебя будут пытать? Я делаю предложение, точка. Вернее, мой человек который представляет мои интересы. Скорее всего, я наглухо тупой, раз не понимаю о чем Вы говорите.
Цитата:
Вы не сумели убедить никого что на Ибэе можно купить катер дешевле чем без него. Так о чем Мы спорим?????

Прочел каждое своё слово на протяжении всей ветки, но не нашёл не единого намека, что кого то пытаюсь в этом убедить. Вот как раз Вы пытались убедить, что там вообще невозможно ничего купить. И продавцы и продукты там вертуальные. Хотите цитат?Всё время я только пытался понять - почему. И как понять и высчитать "итого".
Цитата:
Смысл торговаться за кота в мешке я не понимаю и не пойму никогда!

А вот эту фразу, я оставлю напоследок, есть уже кое что. К тому же мы с вами понимаем по разному «кот в мешке»
Цитата:
Наверное вариант поехать самому самый приемлемый.

Несомненно самый лучший вариант. Но мне он не подходит. С деньгами туго.
Цитата:
Потому и купил здесь, когда вариант подвернулся...
Ну что же хозяин барин. При той ситуации в мире и за за те деньги, я бы попытался купить лучше, пусть и с риском. Нахрен мне кого то кормить? Притом не в обиду сказано, мне 2252 никогда не нравился.
Цитата:
P.S. Ну и сколько бы Мы не спорили про Ибэй, сомневаюсь что Вы решитесь купить там катер!!!!!!!!!!!!!!
А мы и не спорим, я мало знаю предмет спора. А просто вижу своими глазами и пытаюсь понять, сколько, как, когда, почему. Ну хотя бы для того, что бы позвонить человеку и сказать "посмотри"
Цитата:
Ну небрежность легко объяснима.
Кто мешает (как ты говоришь) пендосу набрать телефон и все выяснить?
[/quote] Кому как.
Цитата:
P.S. А на какой фотке ты увидел что катер не тот?

3;4;10.

А вот теперь и находка. Малой заинтересовался спором и засел за комп. И нашел. Меня слегка удивил его вопрос: - откуда ты знал, что он утопленный? На что я послал его почитать тему. Вот он этот катер.
Самый настоящий топляк. Спасибо умным детям

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

И последнее, навеянное так сказать. Осенью прошлого года(перед кризисом), мне предлагали продать моего Мерина. Я посмотрел в каталоги и сказал цену 36$, и это было немного дешевле чем везде, люди предложили 32.5. Я не согласился. Сейчас, не предлагают 20. Это к слову о желании продать и возможности купить. Всего доброго. Весело

245baylinerUSB 024.jpg
 Описание:
 Размер файла:  97,52 KB
 Просмотрено:  1148 раз(а)

245baylinerUSB 024.jpg

245baylinerUSB 010.jpg
 Описание:
 Размер файла:  89,23 KB
 Просмотрено:  1134 раз(а)

245baylinerUSB 010.jpg

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 14.03.2009, 17:30    Заголовок сообщения:

Так, оппонент повержен и куда-то забежал. Порвало Но вопросы остались. Кто знает что такое PayPal и почему это такое страхыття. Мой переводчик перевёл это как "дружеская оплата." Как только, я не шевелил кепкой, кроме как "оплата наличными", под кепку больше ничего не приходит. Весело
Старпом
Капитан наставник
Капитан наставник

СообщениеДобавлено: 14.03.2009, 20:23    Заголовок сообщения:

http://ru.wikipedia.org/wiki/PayPal
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 14.03.2009, 22:41    Заголовок сообщения:

Спасибо Женя, свои не помогут, никто не поможет Друзья навеки Всё время забываю в поисковик посмотреть Порвало Но, после прочтения, всё стало еще запутаннее. Нда. Ну что же, будем надеяться на пояснения stp, если он ещё к Канадской границе не добежал. Главное, что бы он не так всё интересно и подробно рассказал, как SSerg во второй части своего рассказа Порвало
stp
Гость

СообщениеДобавлено: 16.03.2009, 7:54    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
Так, оппонент повержен и куда-то забежал. Порвало Но вопросы остались. Кто знает что такое PayPal и почему это такое страхыття.
Я уже писал чем плох PayPal (хотя естественно ответ тебя и не устраивает)
Добавить могу только одно - его получить очень трудно. т.е. например на свою кредитку Украинскую ты его не получишь! Они там очень тщательно проверяют владельца кредитки прежде чем "пустить" к себе.
Ну и это в принципе очень хорошая защита для продавца от кидка покупателем!

Обсуждение этой темы прекращаю. Будут КОНКРЕТНЫЕ вопросы - пиши/звони/etc.
Ответить с цитатой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: