| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sub Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: 12.04.2009, 13:34 Заголовок сообщения: Замена казанка на бастер м |
|
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста - друзья предложили поменять мою казанку 5м2 на бастер М, обе лодки на лафете и в полном обмундировании.
Мой казан - только после ремонта (брал у копачевского, блестит как у кота...), бастер немного юзаный, 2000 года, кое где надо навести небольшой космет ремонт и все. моторчик предложили перекинуть с моей на бастер (там сейчас висит Хонд 50-ка), с бастера на мою.
Свою я продаю и добавляю около 7 килобаксов и являюсь счастливым пользователем финпрома.
И вот сижу в раздумиях - вроде казан только забрал, мотор только обкатал, но в казанке проблемка - течь (литров 15 за 6 часов на воде), сейчас ищем и будем переклепывать, - с бастером конечно такого нет.
И вот не могу решить - менять или нет
Прошу совета
буду благодарен за любую помощь
| Описание: |
|
| Размер файла: |
183,22 KB |
| Просмотрено: |
1663 раз(а) |

|
_________________ Казанка 5М2 + Хонда 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 12.04.2009, 14:57 Заголовок сообщения: |
|
Надо бы описать комплектацию "эмки".Если она в заводской комплектации то не стоит.Я купил заводскую и всё переделываю под себя(так было задумано).
_________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F25 Капитан каботажного флота

Репутация: 18 Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 496 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 12.04.2009, 15:03 Заголовок сообщения: |
|
Странный обмен конечно, но я бы не думал ни секунды, поменял бы сразу.
А че меняет владелец Бастера, странно это как то.
Казанка будет течь всю жизнь, тем более с Х50, Buster не течет. В ходу их сравнивать даже нельзя. Меняйся, а то хозяин Бастера тоже прочитает и передумает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ser-g Капитан каботажного флота

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 367 Откуда: Украина.кременчуг
Группы
|
Добавлено: 12.04.2009, 16:36 Заголовок сообщения: |
|
У Копачевского дизайнер видно из отставников, с манией милитари, все лодки как инкубаторские по расцветке.
Если есть денушка,я бы поменялся.
Успехов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12.04.2009, 17:48 Заголовок сообщения: |
|
Я чего-то сразу не понял, что надо добавлять 7000$, в этом случае конечно же не стоит, подсчитай во сколько тебе обойдется этот финпром, за казанку небось штук 5 выложил без мотора, прибавь 7, получится 12, плюс мотор грубо 5, итого 17, та ну его нах..й.
Выложи фото этого Бастера и что в нем есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sub Зелёный Юнга

|
Добавлено: 12.04.2009, 18:40 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
Надо бы описать комплектацию "эмки".Если она в заводской комплектации то не стоит.Я купил заводскую и всё переделываю под себя(так было задумано).  |
По комплектации Бастера:
- комплектация улучшенная с модели XL, две консоли
- консоли сдвинуты вперед
- два тента
- аэратор
- доп рундуки
- минн котта 40
- плюс по мелочевке
Причина замены бастера предыдущим хозяином - он меняет на XL, так и ему хорошо - проще шагнуть вперед, да и мне вроде ничего, но кошки чего то скребут - не могу окончательно решить
мне в свою очередь друзья помогают продать мой казан и вот разницу в 7 к.б. я и должен доплатить
Ходил на этом бастере осенью - впечатления только очень положительные
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12.04.2009, 18:59 Заголовок сообщения: |
|
| Твою казанку ты должен продать или ребята меняют с твоей доплатой? Продать лодку сейчас нелегко, а если на обмен и есть деньги, то почему бы и нет. Комплектация отличная. Baster M- лодка желанная, меняй и получай удовольствие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sub Зелёный Юнга

|
Добавлено: 12.04.2009, 19:08 Заголовок сообщения: |
|
| F25 писал(а): |
| Твою казанку ты должен продать или ребята меняют с твоей доплатой? Продать лодку сейчас нелегко, а если на обмен и есть деньги, то почему бы и нет. Комплектация отличная. Baster M- лодка желанная, меняй и получай удовольствие. |
Продаем общими усилиями, сумма за казанку идет хозяину бастера плюс я добавляю разницу.
Т.е. готовы ждать до продажи казанки.
Отвечая на Ваши вопросы сам потихоньку определяюсь с заменой!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 12.04.2009, 19:45 Заголовок сообщения: |
|
| Как по мне - 7 штук многовато будет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 12.04.2009, 20:14 Заголовок сообщения: |
|
Красиво жить не запретишь!!! Меняйтесь,конечно,если денежка есть!
_________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

|
Добавлено: 12.04.2009, 20:39 Заголовок сообщения: |
|
Нормальный вариант!!!Мне моя "эмочка" после таких переделок уже в 25000 упирается,а ещё тенты надо заказывать. А про деньги,что потратишь,забудеш после первого выезда
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 12.04.2009, 20:50 Заголовок сообщения: |
|
| Хм,мнения народа расходятся.Вопрос тогда-если не коммерческая тайна - сколько денег хотят за Buster? P.S. Вопрос не из праздного любопытства - сам торгуюсь за подобное плавсредство.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 13.04.2009, 6:22 Заголовок сообщения: |
|
Это Ж надо как людей рвет!!!
Тебе,что деньги некуда девать??? Я бы не жизнь не поменял Казанку на Бастер тем более на эмочку (с доплатой!) ладно на XL, это шаг вперед , а так бег на месте!!! Течь, хм... 200-300$ и забудешь о ней на всю жизнь. Казанка у тебя видно сделана толково!!! И что ты получишь?
М-ка примерно тоже пальто, ну розворачивается оно практически на месте, ну и что, а по большой волне ,как по мне Казанка лучше идет!
Семь штук $ - 56 тыс гривен, побойся Бога, на ..уя оно тебе надо!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 13.04.2009, 6:51 Заголовок сообщения: |
|
Тока хотел ответить,как частично Бондык опередил. Если менять лодку то на большую или на меньшую.Правильно F25 писал--Продать лодку сейчас нелегко!!! Смотрел обьявы,так прошлым летом,если не ошибаюсь за базовый бустер просили 9 $. --НОВЫЙ!!! А тут получаеться по мойму дороговато. За 7 да еще если Вашу лодку скинуть получаеться можно другое новое корытце присмотреть. Вон за 58 Финвал Обмен можно проввести если Вы тока Бустер признаете
_________________ Южанка2 меркури 40efi
BRP GTI 4 TEC SE 155 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

|
Добавлено: 13.04.2009, 18:25 Заголовок сообщения: |
|
Бастер-м никто никогда не сравнивал с казанкой!!!Можно сравнить "кубик"Бондыка с УАЗом,я думаю ,что УАЗ по лесу лучше едет и быстрее, зачем столько за "кубик" переплачивать.
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|