| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сидоров Бывалый Матрос

Репутация: -5 Зарегистрирован: 30.08.2008 Сообщения: 49 Откуда: Киев, РОП-3
Группы
|
Добавлено: 27.04.2009, 5:52 Заголовок сообщения: |
|
та никто из-за бутылки пива останавливать не будет! это если уже в "зад" пьяный и устраиваешь какие-то непонятные виражи, то на основании пункта такого-то настоящих правил таких-то тебя садят в тюрму.... а так... отдых не запретиш  _________________
начинаю кое-что узнавать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 27.04.2009, 8:09 Заголовок сообщения: |
|
Абсолютно согласен.Если не носишся поперёк фарватера и не тараниш корабли то я думаю никто и не подумает цепляться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капуста Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 74 Откуда: Комсомольск, Полтавской обл.
Группы
|
Добавлено: 27.04.2009, 8:30 Заголовок сообщения: |
|
Ну,это уже, насколько представителю власти нужны денюжки.... Ведь разницы никакой нет перед законом, три литра пива я выпил или три литра водочки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nepcuk19 Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 313 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 27.04.2009, 8:53 Заголовок сообщения: |
|
с выше указаным полностью согласен! они врядли станут разбиратся сколько ты выпил! скажут дыхни и поехали! да от бутылки пива пока до экспертизы довезу мало чего останется но от 2-х и более у же могут возникнуть проблемы! либо про100 нужно договариватся с ними на месте за приемлимую цену! _________________
Казанка 5-м3 Yamaha 50 Four Stroke |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капуста Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 74 Откуда: Комсомольск, Полтавской обл.
Группы
|
Добавлено: 27.04.2009, 9:14 Заголовок сообщения: |
|
| Да лучше забыть про пиво на воде, чем начинать договариваться с водниками... Через пару лет будем хаять их как и Гайцев, хотя развращаем их сами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bonya Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 16 Откуда: Киев, РОП-6
|
Добавлено: 27.04.2009, 9:16 Заголовок сообщения: |
|
| Норма: не более 0,5 л. пива. И то, бывает, развозит мои >100 кг. Меру нада знать?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капуста Проворный Боцман

Группы
|
Добавлено: 27.04.2009, 9:20 Заголовок сообщения: |
|
МЕРА - понятие размытое , особенно опосля первых трёх рюмочек...
Почему, для хохла, одна бутылка водки, это мало, две - много, а три обратно мало.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bonya Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 16 Откуда: Киев, РОП-6
|
Добавлено: 27.04.2009, 9:47 Заголовок сообщения: |
|
| Если из двух зол (нет меры vs сухой закон), то, однозначно, лучше, сухой закон! Не тема для обсуждения, даже... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nepcuk19 Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 313 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 27.04.2009, 9:52 Заголовок сообщения: |
|
вообще я больше люблю пить на суше и на воду выходить трезвым! но если так получается что нужно употреблять именно в катере то у меня есть непьющий друг с правами на маломерки и он всегда со мной катит в качестве капитана! а с этими штрафами я и впреть на воде пить не буду! _________________
Казанка 5-м3 Yamaha 50 Four Stroke |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|