| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nepcuk19 Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 313 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 26.04.2009, 18:31 Заголовок сообщения: |
|
Вот что скажу я вам! недавно проезжал мимо франции и решил посмотреть чё куда и почем! и увидел как с Яхты чуть притопленой списывают Риб на нём новая хонда 50 л.с наработка понты до 50 часов! я поинтересовался мона купить! мне сказали да 500 евро и снимай сам! я не долго думая плоскими перекусил тросы,кабеля и всё что мешало в машину закинули и досвидания тут снял капот винт дал таможенику 40 у.е и заехал вместе с ним! вот и + я знаю у нас тута одного мужичка у него есть моторы практически новые по смешным ценам! на двигло он даёт год гарантии от Сертифицированой мастерской Ямаха сам у него брал двигло и на обслуживании стою! так что если чёт нуна будет свистите и звоните! а моторы у нас нада знать у кого брать! _________________
Казанка 5-м3 Yamaha 50 Four Stroke |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тарас Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.02.2008 Сообщения: 27 Откуда: Киев
|
Добавлено: 26.04.2009, 19:24 Заголовок сообщения: Мотор |
|
Знакомый купил в Одессе за 2500у.е. Суза 115л.с.
Моторчик шуршал, но только колечки позападали и поршень один прогарел! Одеситы банан тягали. Сделал капиталку на оригинальные запчаст раскошелился. Теперь мотор отличный и на регистрации в Киеве. Летом хозяин этого мотора поставил себе ямашку 80л.с., она полегче для "Москвы-2" и менее прожерлива. Сузу он продать хочет, думаю за 4000у.е. не меньше, могу узнать.  _________________ Москва-2 Jonson 90 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fletcher Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 62 Откуда: Херсон/Deutschland
|
Добавлено: 26.04.2009, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
| nepcuk19 писал(а): |
| Вот что скажу я вам! недавно проезжал мимо франции и решил посмотреть чё куда и почем! и увидел как с Яхты чуть притопленой списывают Риб на нём новая хонда 50 л.с наработка понты до 50 часов! я поинтересовался мона купить! мне сказали да 500 евро и снимай сам! я не долго думая плоскими перекусил тросы,кабеля и всё что мешало в машину закинули и досвидания тут снял капот винт дал таможенику 40 у.е и заехал вместе с ним! вот и + я знаю у нас тута одного мужичка у него есть моторы практически новые по смешным ценам! на двигло он даёт год гарантии от Сертифицированой мастерской Ямаха сам у него брал двигло и на обслуживании стою! так что если чёт нуна будет свистите и звоните! а моторы у нас нада знать у кого брать! |
Ну ты сказочник, эти басни надо рассказывать где-то в Арцизском районе вашей области.  _________________ С уважением Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27.04.2009, 8:32 Заголовок сообщения: |
|
Флетчер ну вот ты мне расскажи что тебя так расмешило?я тоже посмеюсь! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 27.04.2009, 15:01 Заголовок сообщения: |
|
Ничего не имею против поднятых вопросов, но и к Fletcherу у меня будет маленький вопросик. Как то на мой ответ по лодке, что КАПРИ, это прикол Байлайнера, он написал что это прикол Гластрона на 80 процов, а на 20 Бая. Тогда я не стал спорить, мало ли грамотных форумчан. Но по прошествии почти месяца поисков Гластронов с названием Капри, мне не выдало ни одной страницы. А по баю более 2700 только страниц. Не мог бы уважаемый Fletcher, дать ссылки откуда у него такие взрослые сведения, а заодно и опозорить старого модератора  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 27.04.2009, 22:21 Заголовок сообщения: |
|
2 Персик19 - мотор до машины тоже сам донес или хранцузы таки помогли Мюнхгаузен плакал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28.04.2009, 7:12 Заголовок сообщения: |
|
Ну там не совсем хранцузы были они больше на цыган были похожи! но нес вместе с братаном!  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 62 Откуда: Херсон/Deutschland
|
Добавлено: 28.04.2009, 19:08 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Ничего не имею против поднятых вопросов, но и к Fletcherу у меня будет маленький вопросик. Как то на мой ответ по лодке, что КАПРИ, это прикол Байлайнера, он написал что это прикол Гластрона на 80 процов, а на 20 Бая. Тогда я не стал спорить, мало ли грамотных форумчан. Но по прошествии почти месяца поисков Гластронов с названием Капри, мне не выдало ни одной страницы. А по баю более 2700 только страниц. Не мог бы уважаемый Fletcher, дать ссылки откуда у него такие взрослые сведения, а заодно и опозорить старого модератора  |
Скинь ссылку я отвечу, а то не могу найти.
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
| Цитата: |
Флетчер ну вот ты мне расскажи что тебя так расмешило?я тоже посмеюсь!
|
Просто я сам там бываю и проживаю недалеко от тех мест, но такой шары ни я ни мои знакомые не встречали, цена этому мотору 4000 евро, мотор снимается тем у которого ты купил и продается в ебее за 3500-4000 евро и с каких дел ему такие подарки тебе делать
P.S конечно тебе может очень очень повезло
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
| Цитата: |
Это на 80% Glastron, а на 20% Bayliner.
|
Нашел, извини конечно, я согласен что в основном Capry это от Bayliner, но я и не сказал, что это Glastron Capry
просто по форме он схож на Glastron _________________ С уважением Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29.04.2009, 17:07 Заголовок сообщения: |
|
Ув.Флетчер я его тут продал за 5000 у.е!!! и если ты там живешь то прекрасно должен знать какие там цены! за 4 тысячи евро у меня знакомый гидрик 110 сил инжектор с наработкой 2 часа там взял! с лафетом! _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sub Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: 29.04.2009, 17:30 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемые пользователи!
Сам еще недавно находился в эйфории о том что богатенькие буржуи денег не считают и покупают все новьё при этом выбрасывая на помойку в ооочень хорошем состоянии технику.
Так вот, из личного опыта: имею опыт очень плотного общения с австрийцами, немцами, итальянцами, поляками, чехами, (мож кого забыл, так и хрен с ними! )
ВСЕ они ОЧЕНЬ СКУПЫЕ, считают КАЖДУЮ копейку и такое понятие как " Х..Е...р с этии бабками, мы гуляем, а завтра разберемся" - к ним не ПРИМЕНТЕЛЬНО ВООБЩЕ!!!
Если у него есть возможность снять этот двиг и продать его на 100 евро дороже - он его будет сниамть! и ждать! пока продастся!
Забудьте эти сказки про богатеньких фирмачей - они все завидуют НАМ так как у нас заработать можно быстрее и легче и потратить можно лучше и приятнее!
Дешевый сыр бывает только в мышеловке!
И еще, - покупать лучше конечно только новое и вдоволь наслаждаться и рсапаковкой мотора и его обкаткой, и т.д.
Желаю Всем такой возможности!
И ЗА НАС!!!!!
 _________________ Казанка 5М2 + Хонда 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
устя Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 105 Откуда: киев
Группы
|
Добавлено: 29.04.2009, 19:36 Заголовок сообщения: |
|
То Sub.
Полностью с вами согласен.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
timex Зелёный Юнга

Репутация: -1 Зарегистрирован: 08.06.2008 Сообщения: 24 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: 29.04.2009, 20:34 Заголовок сообщения: |
|
nepcuk19 писал(а):
Ну там не совсем хранцузы были они больше на цыган были похожи! но нес вместе с братаном!
Я так понял
Ехал табор "французов" остановился лошадок помыть или попоить(если пресная) детвора по лодкам разбежалась (чёб стырить ) тут два дяди подъёхали на лодочки посмотреть вот им и втюхали не пачкаясь(даже на стрёме стоять не надо). Как они Вам лодку ещё в нагрузку за 100-ку не отдали.
Без обид,просто немного потрепался _________________ минус Сарепта,минус Обь,минус 5 Вихрей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29.04.2009, 20:35 Заголовок сообщения: |
|
| sub писал(а): |
Уважаемые пользователи!
Сам еще недавно находился в эйфории о том что богатенькие буржуи денег не считают и покупают все новьё при этом выбрасывая на помойку в ооочень хорошем состоянии технику.
Так вот, из личного опыта: имею опыт очень плотного общения с австрийцами, немцами, итальянцами, поляками, чехами, (мож кого забыл, так и хрен с ними! )
ВСЕ они ОЧЕНЬ СКУПЫЕ, считают КАЖДУЮ копейку и такое понятие как " Х..Е...р с этии бабками, мы гуляем, а завтра разберемся" - к ним не ПРИМЕНТЕЛЬНО ВООБЩЕ!!!
Если у него есть возможность снять этот двиг и продать его на 100 евро дороже - он его будет сниамть! и ждать! пока продастся!
Забудьте эти сказки про богатеньких фирмачей - они все завидуют НАМ так как у нас заработать можно быстрее и легче и потратить можно лучше и приятнее!
Дешевый сыр бывает только в мышеловке!
И еще, - покупать лучше конечно только новое и вдоволь наслаждаться и рсапаковкой мотора и его обкаткой, и т.д.
Желаю Всем такой возможности!
И ЗА НАС!!!!!
 |
о чем я и говорю.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Персик,вот ссылка по мотору
ЖМИ
это самый дешевый мотор, можешь сам посмотреть, там же есть и "гидрики" ,так что сказки оставь для детей.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
P.S. у нас в Херсоне стоял Evinrude E-Tec 2 года ему и хотели за него 4000 евро, с чего это, правильно - спи.......й _________________ С уважением Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 29.04.2009, 22:25 Заголовок сообщения: |
|
> Fletcher, у нас уже давно не принято выбрасывать цитатой сообщения такого размера. Надоело уже писать. Читайте правила. Это раз. Персика все мочат... Попробую встать на его сторону. Вернее сделать заинтересованный взгляд со стороны. "Нажал", посмотрел. И что это должно доказывать? Я например посмотрел свои интересы. По круизёрам. Ну есть, с десяток лодок с неадекватной ценой и что? На 21 страну Евросоюза считать показателем 10 кораблей? Их что там продают единицами? Сомневаюсь и не согласен. Видите ли, я плотно занимался этим вопросом. И вот что выяснилось. Кризис. И корабли халявные продаются!!!. А на некоторые б/у цены стоят выше чем на новые с верфей. И что это должно объяснять? У меня один това... знакомый, продаёт лексус рикс 350 годовалый за пятьдесят две. Думаю будет продавать всю оставшуюся жизнь. Впрочем это его дело. Другой недавно еле продал полугодовалый за 37. Нужны срочно были деньги. А новый в Одессе стоит 51. Не бывает халяв? Никому не нужен годовалый навигатор по дешевке. Чел взял 10 милионный кредит и вбухал в квартиры. Живет теперь с распродажи нажитого непосильным трудом. Кредит стоит напротив недостроенный. В Киеве к стати. Может персик и приврал слегка, утверждать не буду, но и утверждать категорично как вы, обратное, я бы не стал. Да и один раз Вы уже утверждали... Впрочем ничего не оспариваю, просто взгляд со стороны про халяву...  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 30.04.2009, 6:56 Заголовок сообщения: |
|
Вспомнил анекдот на эту тему--Решил новый русский в село к маме съездить. Едет по полю на мерсе,ни помню на каком , и колесо пробил. Делать нечего,нада бортировать. Тута навстречу одноклассник его бывший на Беларусе катит---о привет,шо делаешь??? НР-колесо сымаю. Тот достает монтировку по лобовухе тресь--А я мафон возьму.  _________________ Южанка2 меркури 40efi
BRP GTI 4 TEC SE 155 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|