| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 25.03.2009, 20:21 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо!
Ну да, в рыбачью тему запостил. Оно как-бы так правильнее показалось Извинялка в ЗАЧОТ  _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
Nick01 Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.06.2006 Сообщения: 222 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 26.03.2009, 8:02 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| Андрейкин писал(а): |
| У меня на 3,2 Адвенчере уже пол гулял |
Моё мнение 350 - 360. У самого 330 Гранд. Использую очень редко, но в реале понимаю что маловата будет. Да, 360тоже маловата, как я и писал "всегда немного не хватает". Но это золотая середина. Лодки в размере 400 и больше, пусть и не обращать внимание на слова Старпома (хотя он прав как всегда) имеют ещё один существенный недостаток. Решающий, как по мне . Лодка в этом размере тяжелая!!! И одному спустить её будет очень напряжно, даже имея такое приспособление как колёсики. Да и вес самого комплекта заваливает за 100кг. Даже пусть и поделенные на две сумки. К тому же в багажник (кроме джипа есесно)комплект "лодка+движка)не влезет. Цена тоже отличается существенно. Такие мои доводы. Если это не пугает, то народ прав. чем больше тем лучше. Но.... А зачем тогда резинка ваще? Этот размер играет в чужой категории уже со своей спецификой.
Ту Диаген. Уважаемый Диаген, а почему Вы не докладываете по поводу покупки. Вычитывать приходится между строк. Не хорошо это, не по братски...  |
Решил брать 3.80. На рыбалку и охоту всегда ездим компанией, минимум вдвоём. И наверно буду делать под неё прицеп. Таскал 3.10 на прогресовском прицепе, одно удовольствие. Да по весу. Вес 3.10 - 57кг, 3.50-64кг, а 3.80 - 70 кг в двух сумках, так что в двоём не вопрос. _________________ Николай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старпом Капитан наставник

Репутация: 55 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 1407 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 26.03.2009, 8:32 Заголовок сообщения: |
|
Если прицеп - берите РИБ! _________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
Cobra 1600 + Evinrude E60DPL
Sun Tracker Mega Hut 36 + Evinrude E200DSL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 07.05.2009, 7:35 Заголовок сообщения: |
|
Всё пацаны. Взял 3.80. делали по спецзаказу. То есть лодка зелёная, а все элементы чёрные. Мотор будет стоять 15 Мерк. 2-х тактный. делал в основном под охоту. НО рыбалка не отменяется. Заплатил со всеми прибамбасами 8000 грв. Мягкие сидушки, сумка на нос, дополнительные ручки, кольца и дорожка для якорного канатика. Вроде всё. в конце мая хочу испытать. _________________ Николай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 08.05.2009, 9:27 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю! _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 08.05.2009, 10:12 Заголовок сообщения: |
|
Ох чёт не внушают доверия мне все эти самопальные спецзаказы. Ох не внушают. Ну разве что спецзаказ размещали на Бриге, Адвенчере или Гранде либо ещё каком знаменитом бренде.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arny Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 302 Откуда: Киев
|
Добавлено: 12.05.2009, 9:35 Заголовок сообщения: |
|
Ох чёт не внушают доверия мне все эти самопальные спецзаказы. Ох не внушают. Ну разве что спецзаказ размещали на Бриге, Адвенчере или Гранде либо ещё каком знаменитом бренде.  |
+1000
Есть такая очень поучительная поговорка: "скупой - платит трижды"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 12.05.2009, 9:55 Заголовок сообщения: |
|
Ну это смотря что считать скупостью? Мне доводилось сталкиваться с индивидуальным заказом лодочки в компании "Фиорд" и должен вам сказать , что стоимость не была ниже чем у стандартного изделия , а вот качество в процессе изготовления можно контролировать лично , а это значит . что косяков кое каких можно избежать. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 12.05.2009, 18:14 Заголовок сообщения: |
|
Вадим, тут стоишь с мастером, когда на машине что то ремонтируют, и то косяки кидают, не стой мол над душой, а тут сборка лодки. И ты хочешь сказать что при каждой операции ты присутствовал? Скажи, где лапшу струсить. Ты это шутишь, да? Это раз. А два, это то что при стандартной, так сказать конвейерной сборке, качество как правило на порядок выше. Всё что делается даже вручную по обходным технологиям например в автомобилестроении, это всегда полнейший отстой. Не вижу причин, почему в другой отрасли это должно быть иначе. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 13.05.2009, 12:10 Заголовок сообщения: |
|
Ох чёт не внушают доверия мне все эти самопальные спецзаказы. Ох не внушают. Ну разве что спецзаказ размещали на Бриге, Адвенчере или Гранде либо ещё каком знаменитом бренде.  |
Дружище, если б я не знал фирму Авикс (я и мои друзья сделали там уже пять лодок), то я б от ваших цитат загрустил бы. А так как лодки проверены на практике, а про сервис и говорить нечего, он просто выше всяких похвал, то я остаюсь при своём мнении. Хотя за внимание большое спасибо. Кстати сэкономил я порядком, как минимум 2000 грв. А это всегда приятно. _________________ Николай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13.05.2009, 12:53 Заголовок сообщения: |
|
Из какой ткани лодка? Да, еще вопросик - а как насчет регистрации - сертификатик дали?
Тут у "одного мегапроизводителя" - лодка одних денег стоит, а комплект доков для постановки на учет - отдельным прайсом, так что спрашивать все сразу нужно......  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 13.05.2009, 17:05 Заголовок сообщения: |
|
| Nick01 писал(а): |
| Дружище, если б я не знал фирму Авикс (я и мои друзья сделали там уже пять лодок), то я б от ваших цитат загрустил бы. . |
Дак я не к вам пишу, дружище. Вам мои писульки, уже как зайцу стоп сигнал. Я для будущих поколений горбачусь. И так, на всякий случай. Совет, констатация факта и цитата, это из разных опер. Я здесь никого не цитировал, кроме коротко Диагена, а он мне простит. Дружище.
Не к вам пишу, та,к задаюсь себе всегда вопросом. Нахрена люди спрашивают совета, если в итого, им не следуют. Вопрос который я задаю себе здесь каждый месяц. Хм.
> Nick01
Ув. пользователь, при регистрации на нашем сайте, вы согласились с действующими правилами форумов. В этой теме Вы нарушаете пп 15 настоящих правил. Большие цитаты запрещены правилами. Будьте добры, ознакомьтесь. http://www.barkas.net/forum/profile.php?mode=register Вполне достаточно указать паруфраз на которые Вы хотите обратить внимание, остальное из цитаты просьба удалять. Следите, что бы не удалялись скобки в цитатах. Иначе не выделится цитата. Или применять приставки в обращении ТУ; ТО; К; 2; >; если вы хотите обратиться к конкретному пользователю.
Например: Ту merlord, >merlord . Не надо замусоривать форумы. В противном случае я буду вынужден действовать на основании правил. Спасибо за понимание.
Модератор _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 14.05.2009, 6:12 Заголовок сообщения: |
|
| Arny писал(а): |
Из какой ткани лодка? Да, еще вопросик - а как насчет регистрации - сертификатик дали?
Тут у "одного мегапроизводителя" - лодка одних денег стоит, а комплект доков для постановки на учет - отдельным прайсом, так что спрашивать все сразу нужно......  |
Ткань Valmeks 1100. Балоны 45мм. Лодку уже зарегистрировал. Получил номера. Проблем никаких.
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Merlordu. Замечание принято. Но на дружище обижаться не стоит. Знал бы имя, назвал бы по имени, а так извини. _________________ Николай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14.05.2009, 7:08 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
Ткань Valmeks 1100. Балоны 45мм. Лодку уже зарегистрировал. Получил номера. Проблем никаких.
|
Прикольно, 7 мая купил, а 14 уже номера получил  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 14.05.2009, 8:12 Заголовок сообщения: |
|
[]
Прикольно, 7 мая купил, а 14 уже номера получил [/quote]
Лодку забрал в конце апреля. Пишу в Баркас когда есть время. Регистрирую уже третью себе и две друзьям. Поэтому всё легко и быстро. _________________ Николай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|