| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
super demon Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 142 Откуда: 100Лица
Группы
|
Добавлено: 08.05.2009, 6:55 Заголовок сообщения: Нужна помощь Прогрессоводов!! |
|
А собственно, есть у меня ребята на производстве и готовы заняться восстановлением моей лодочки - Прогресс 2 без самоотливного транца и рундуков по бакам. Салон пнятно оборудовать не вопрос, а вот становиться вопрос по таким весчам, как:
Поднять, сделать самоотливной траниц (вот думаю как на Проге 4 или как Проге 2М и усилить);
Забабахать лобовое стекло;
По покраске понятно информации куча, контакты на закупку материалов большинство нащел.
Есть возможность использовать аргоновая сварка, камера для покраски.
Ребята в основном своем большинстве работают по чертежам и проэктам, с лодками связанны не были.
По этому если кто-то может помочь - чертежами по ремонту транца и изготовлению лобовухи, буду очень благодарен и чем-то булькающим
_________________ П4 + Мерк 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
петр-саныч Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 06.01.2009 Сообщения: 270 Откуда: Кременчуг
Группы
|
Добавлено: 08.05.2009, 8:47 Заголовок сообщения: |
|
| В "клубе любителей Прогрессов" есть тема о тюнинге,варианты переделки транца и стекла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 08.05.2009, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
| Ох.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
super demon Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 142 Откуда: 100Лица
Группы
|
Добавлено: 09.05.2009, 20:13 Заголовок сообщения: |
|
| петр-саныч писал(а): |
| В "клубе любителей Прогрессов" есть тема о тюнинге,варианты переделки транца и стекла. |
Да все эти темы я пересмотрел в доль и поперек! Но там размеров нету. Типа берем 4 листа АМГ 5 3 мм, левый лист 400х600 мм и ............... ниде нету такого
Добавлено спустя 43 секунды:
ДОК а у тебя ваще суперово переделан транец, может кинеш размеры?
_________________ П4 + Мерк 50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matumba Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 12.05.2009 Сообщения: 64 Откуда: Киев РОП 6
Группы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|