| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
oleg Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 19 Откуда: николаев
|
Добавлено: 16.05.2009, 8:07 Заголовок сообщения: Судовой билет старого образца |
|
Подскажите знающие люди
1. Могу я поменять свой судовой билет 1991 года (еще украинской ССР) на новый? Сколько по деньгам?
2.Могу ли я снять лодку с учета по старому судовому билету?
3. Сколько стоит снятие с учета? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 16.05.2009, 8:51 Заголовок сообщения: |
|
Насколько Я понимаю это все равно что снять и поставить на учет, все зависит от судна,прохождения тех. осмотра (3 ПОСЛЕДНИЕ ГОДА НАДО ОПЛАТИТЬ), короче езжайте в местный регистр или ГИМС и там все узнавайте потому как цены по регионам разные. В Киеве нельзя снять с учета по судовому старого образца, а у Вас не знаю.  _________________
 Нэвсэрэмось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F25 Капитан каботажного флота

Репутация: 18 Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 496 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 16.05.2009, 12:31 Заголовок сообщения: |
|
| По старому судовому лодку с учета снять нельзя, сначала нужно получить новый судовой билет , затем снимать с учета. По деньгам вам в ГИМСе ответят, скажу, что не мало получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 16.05.2009, 13:44 Заголовок сообщения: |
|
Где то до 300-400у.е дёт. Схема такая . Если вы владелец то проще, заява справка с вашего архива что лодка ваша 170грн, штраф400-450грн, потом расходы за новые доки, но выдадут ток после прохождения техосмотра, соответственно всё нуна оплачивать . Если владелец не вы , то плюс довереность с владелеца, купчая ток на новые доки, ксерокопия паспорта с подписью владелеца, индитификационого кода . И с этим в Гимс. Старый былет не имеет юридической силы, тобишь бумажка. Такие дела. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleg Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 19 Откуда: николаев
|
Добавлено: 18.05.2009, 16:05 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за информацию.
действительно снять с учета лодку по старому судовому билету (СБ)нельзя
ездить на лодке по доверенности со старым СБ тоже нельзя
хотя лодку может эксплуатировать владелец со старым СБ
Чтобы получить новый СБ (казанка 5м3):
старый СБ оформлен на меня но все равно:
справка с архива что лодка ваша 170 грв (как пишет Вовчик. я не узнавал)
регистрация 517 грв
тех осмотр 125 грв
налог 32 грв
просраченый тех осмотр 96 грв(налог за 3 года)
вытяг з реестру что не в залоге 34 грв(дается на сутки)
Нехиба себе 1000 получается, а я думал заплачу только за новые корочки
обидно что навязывают обычную процедуру регистрации  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 18.05.2009, 17:25 Заголовок сообщения: |
|
То что на тебе(буду на ты) эт пол дела . Намного легче , ниоткого не зависишь. Но лодка хорошая, я б за такого Казана этих денёг не пожалел. А решать табе. Всё написанное моё . Имхо. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|