| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 12.06.2009, 5:05 Заголовок сообщения: |
|
В поход взял свой старый асус типа смотреть где находимся. Толи от длинного не использования, то ли от обиды на меня за то, что закинул его. Слетели!? все настройки. Как был я им недоволен, так и остался. Но. В походе участвовал дядька фишер (fisher_and)который и помог настроить его по новой. Низкий ему за это поклон. И этот дядька обещал мне накидать прогов на ЭТО. Ну что бы я изменил своё мнение. И вот жду...... Может и у него я спёр кусок колбасы? Так пусть скажет, то ли буду оправдываться, то ли перестану ждать....... А может и другой народ под суетится, надо-же полностью убедиться в его говнистости как агрегата, ну или изменить своё мнение к лучшему...
Вернусь к кпкашке. Нет парни. Может в лесу или в машине и будет от всего этого толк, но на открытом солнце против настоящих джепсов или картплоттеров ему ловить просто нечего. Экран - очень слабое место кпк Впрочем в лес я тоже хожу... _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deniz76 Железный Лейтенант

Репутация: 6 Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 221 Откуда: г. Киев, Оболонь. ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 12.06.2009, 5:56 Заголовок сообщения: |
|
Фишер греет свой поп в турции Раньше понедельника ничего на ЭТО не скинет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 12.06.2009, 6:33 Заголовок сообщения: |
|
Флудану маненько. Вот парни как надо жить. Покупаешь Сарепту и потом всю жизню по Гаваям. А тут какого то сранного америкоса купишь и всю жисть на него горбаться
Тему не касающуюся сообщения топикстартёра не продолжаем. Модератор. _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 12.06.2009, 6:42 Заголовок сообщения: |
|
Могу тебе скинуть новый Озик с подробными картами Киевского и Каневского водохранилищ, и ссылку где скачать карты Украины. Но Озик прога с которой разобраться не легко. _________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 12.06.2009, 7:07 Заголовок сообщения: |
|
Ну а форумчане то на что? Кидай. Не разберусь, ну будет ещё один гвоздь в гроб моего неприятия кпк как полноценной замены жепсу. А разберусь, то и напишу здесь как всё хорошо. Ничего сложного. Хахахаха. Карты водохранилишь мне пожалуй не нужны, хорошую бы карту Украины и городов. Это да. Но и все не помешает. Давай и всего побольше Если не будешь потом про помидоры писать. Хахахахахахахахахахаха
Ларик шучу!!! _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 12.06.2009, 7:28 Заголовок сообщения: |
|
| Larik писал(а): |
| Могу тебе скинуть новый Озик с подробными картами Киевского и Каневского водохранилищ |
Может кто-то скажет что еще существует для винды?
В идеале хотелось бы векторные карты иметь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gonivo Опытный Мичман

Репутация: -14 Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 189 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 12.06.2009, 7:32 Заголовок сообщения: |
|
Ларик привет )))
Скинь и мне пожалуйста карту ))) _________________ Прогресс 4 Мерк 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 291 Откуда: Город герой Киев
Группы
|
Добавлено: 12.06.2009, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
| stp писал(а): |
| Larik писал(а): |
| Могу тебе скинуть новый Озик с подробными картами Киевского и Каневского водохранилищ |
Может кто-то скажет что еще существует для винды?
В идеале хотелось бы векторные карты иметь... |
Для какой винды? на стационарном компе (ноутбуке) или на виндоуз мобайл (Телефоны смартфоны комуникаторы кпк)
Чесно говоря самая распространённая программа для навигации ето таки ози, и все соревнования у нас по ози проходят. _________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bocman Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 419 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 12.06.2009, 11:59 Заголовок сообщения: |
|
| неправда ваша, я юзаю Igo и почти во всех чистых навигаторах которые предлагаются в магазинах, стоит она... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Группы
|
Добавлено: 12.06.2009, 12:30 Заголовок сообщения: |
|
| bocman писал(а): |
| неправда ваша, я юзаю Igo и почти во всех чистых навигаторах которые предлагаются в магазинах, стоит она... |
Ха, удивил И-го. А карту то хоть посвежее поставил
Кстати пробывал по днепру с И-го ходить, Как тебе? Я так понял мы сейчас о навигации вне дорог говорим.
Кстати И-го хорош всем, удобен информативен, но карты слабенькие, дома с номерами не отображает, только прокладка маршрута спасает, которая иногда через Ж..пу водит, но в незнакомом месте до цели всё-таки доводит. _________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12.06.2009, 12:32 Заголовок сообщения: |
|
у меня йго 6й а карта последняя от 8го и номера домов показывает... ози тоже пользуюсь но редко, штабные карты меня кумарят своим качеством, тем более
эти карты очень старые... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Larik Железный Лейтенант

Группы
|
Добавлено: 12.06.2009, 12:38 Заголовок сообщения: |
|
Так я и не говорю что И-го плохая прога. Вот только на дороги и без них хватает етих двух прог.
Если не устраивают "генштабы" то можно отсканировать любую карту и привязать её в Ози. Я так делал с Киевским морем, Сканировал "атлас рыбака" _________________ Amur typicus + Honda 115 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12.06.2009, 12:39 Заголовок сообщения: |
|
| так это ж геморрр, а тут все готовое... а для ози есть хорошие карты и карта Кременчугского водохр.? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SSG74 Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 73 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 12.06.2009, 12:40 Заголовок сообщения: |
|
| Здравствуйте,пользуюсь RUSSA+карты к ней,надо могу скинуть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12.06.2009, 12:42 Заголовок сообщения: |
|
| ой пробовал юзать и ее... чесно апсолютно не ергономичная прога.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|