| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гена_Одесса Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.06.2009 Сообщения: 18 Откуда: Одесса
Группы
|
Добавлено: 07.07.2009, 20:03 Заголовок сообщения: |
|
| Коллеги отзовитесь- надо устанавливать гидроцилиндры, не хочется лишние дырки в корпусе сверлить, если сразу установлю неправильно ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 07.07.2009, 21:59 Заголовок сообщения: |
|
| Гена_Одесса писал(а): |
1. строго прямолинейное (продолжение линии днища)
. |
Это будет самое оно. Чуть над плоскостью днища приподнимите миллиметров с пять
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена_Одесса Зелёный Юнга

Группы
|
Добавлено: 08.07.2009, 8:41 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Это будет самое оно. Чуть над плоскостью днища приподнимите миллиметров с пять  |
Большое спасибо. Теперь осталось придумать куда датчик эхолота пристроить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
костяныч Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 73 Откуда: Фастов
Группы
|
Добавлено: 08.07.2009, 18:54 Заголовок сообщения: |
|
датчик эхолота ставь рядом с трим плитой ближе к мотору.Помехи от твоего мотора маловероятны....
_________________ П2 яма50DEPO |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimzik Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 83 Откуда: киев
|
Добавлено: 08.07.2009, 22:35 Заголовок сообщения: |
|
Может кому пригодится?
| Описание: |
|
 Скачать |
| Имя файла: |
_автоматического_контроля_крена_и_дифферента_судна.pdf |
| Размер файла: |
482,96 KB |
| Скачано: |
3019 раз(а) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimzik Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 16.11.2007 Сообщения: 83 Откуда: киев
|
Добавлено: 09.07.2009, 10:32 Заголовок сообщения: |
|
И еще
|
 Скачать |
| Имя файла: |
M80_M120_tranc[1].pl.pdf |
883,88 KB |
| Скачано: |
2027 раз(а) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена_Одесса Зелёный Юнга

Группы
|
Добавлено: 09.07.2009, 14:30 Заголовок сообщения: |
|
| Спасибо за инструкцию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 13.07.2009, 7:30 Заголовок сообщения: |
|
Дааааа...... Практика показывает что чудес не бывает. Установленные трим пластины чудес не прибавили!!!!..... без гидрокрыла!!!! которое было снято. То есть за гораздо большие деньги они стали выполнять его функцию и при этом тоже притормаживая катер. Мало того, головняка прибавилось с нажиманием кнопок. Гидрокрыло работало само.... С установкой назад крыла, всё встало на свои места. Но тогда нахрена мне пластины? Да, не всё так просто оказалось. НО.... оказалось что эфект есть!!! раньше прогрузив семь человек и рассадив их по штатным местам, лодка тяжко выходила на глисер. С дополнительным упором в виде пластин - процесс пошёл гораздо приятней. Другое дело, что не так часто я такие "бригады" катаю. Так что первые впечатления пока не однозначны. Дальше будем испытывать
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена_Одесса Зелёный Юнга

Группы
|
Добавлено: 13.07.2009, 13:08 Заголовок сообщения: |
|
| Почти закончил монтаж, хочется скорее провести испытания. Все установил практически как в инструкции, единственное что петли я сделал вровень с днищем, а в инструкции они выше на 6 мм (не знаю для чего). Край пластин поднял на 6 мм относительно петли. Посмотрим что получится, по всей видимости мои пластины от посудины, как минимум в 2 раза большей чем Прогресс. Гидравлика давит как дурная- подставил под одну пластину упор для проверки- легко отрывает от земли корму.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 03.08.2009, 20:08 Заголовок сообщения: |
|
Одесса, на этом форуме предложения к продаже запрещены. Для этого есть определённый форум. Пока не предупреждаю. Парни, я сморю вы булки начали тут без меня расслаблять. Не годится. Топик удалён
|
| Вернуться к началу |
|
 |
seal.71 Пассажир

Репутация: 1 Зарегистрирован: 23.11.2014 Сообщения: 9 Откуда: Серпухов
|
Добавлено: 25.06.2015, 3:55 Заголовок сообщения: |
|
Читал различные форумы хотелось вникнуть в суть вопроса и понял что нужно как то самому колхозить вот я и сделал что, но пока не понял еще, не хватило времени на полное испытание, если интересно форумчанам то могу выложить фото и видео отчет по пробам плиты
|
28,64 KB |
| Просмотрено: |
18440 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 25.06.2015, 6:08 Заголовок сообщения: |
|
| seal.71 писал(а): |
| Читал различные форумы хотелось вникнуть в суть вопроса и понял что нужно как то самому колхозить вот я и сделал что, но пока не понял еще, не хватило времени на полное испытание, если интересно форумчанам то могу выложить фото и видео отчет по пробам плиты |
Лично я ничего не понял. Что "колхозить", это понятно... А зачем?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
seal.71 Пассажир

|
Добавлено: 25.06.2015, 16:01 Заголовок сообщения: |
|
| Читал различные форумы хотелось вникнуть в суть вопроса и понял что нужно как то самому колхозить вот я и сделал что, но пока не понял еще, не хватило времени на полное испытание, если интересно форумчанам то могу выложить фото и видео отчет по пробам плиты |
Лично я ничего не понял. Что "колхозить", это понятно... А зачем? |
Хотелось убрать дельфинирование ,или как там его назвать, когда нос лодки в верх-в низ скачет,это получилось, но как мне показалось скорость понизилась, вот как то так
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 25.06.2015, 16:21 Заголовок сообщения: |
|
| Хотелось убрать дельфинирование ,или как там его назвать, когда нос лодки в верх-в низ скачет,это получилось, но как мне показалось скорость понизилась, вот как то так |
Ващет для начала применяют другие способы. Установка транцевых пластин уже крайний случай. Ну а на надувнухах, это ваше нонсенс. Тем более их фото в таком ракурсе непонятен ни размер лодки , ни модность мотора. Скорость упадет в любом случае при установке...... Сопромат
|
| Вернуться к началу |
|
 |
seal.71 Пассажир

|
Добавлено: 26.06.2015, 2:58 Заголовок сообщения: |
|
| Хотелось убрать дельфинирование ,или как там его назвать, когда нос лодки в верх-в низ скачет,это получилось, но как мне показалось скорость понизилась, вот как то так |
Ващет для начала применяют другие способы. Установка транцевых пластин уже крайний случай. Ну а на надувнухах, это ваше нонсенс. Тем более их фото в таком ракурсе непонятен ни размер лодки , ни модность мотора. Скорость упадет в любом случае при установке...... Сопромат  |
Раньше как то отклепывал кормовую часть дна на крыме очень помогло, вот думаю что-то в этом роде и надувнушкой поэкспериментировать. А у вас что, есть опыт в эксплуатации подобных вещей? Ато веть я потому и экспериментирую что ни кто и ни чего толком сказать не может.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|