| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
БОНДЫК Капитан морских пучин

Репутация: 32 Зарегистрирован: 13.02.2006 Сообщения: 924 Откуда: г.Герой КИЕВ
Группы
|
Добавлено: 18.06.2009, 11:41 Заголовок сообщения: ЕДЕМ ВМЕСТЕ! |
|
| Предлагаю здесь договориться о совместных выездах на рыбалку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 18.06.2009, 12:32 Заголовок сообщения: |
|
ПОДДЕРЖИВАЮ !!!
... И выдвигаю первое предложение : в субботу еду на рыбалко-отдых на наш остров , но с семьей, всем желающим предлагаю присоединяться.
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрейкин Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 18.06.2009, 14:23 Заголовок сообщения: |
|
Всем доброго! А со стороны Борисполя подскажите спуск? По карте с.Кийлив там есть??? Буду тянуть свою кастрюлю
_________________ Южанка2 меркури 40efi
BRP GTI 4 TEC SE 155 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 18.06.2009, 19:40 Заголовок сообщения: |
|
Приглашаю!
А я еду на открытие 22.06.2009 на КХВ в Страхолесье!!!! Выезжаю с Киева в воскресенье в 12.00-домой с утра в вторник 23.06.2009. У нас в банде это традиция , на открытие все как один! Ох рыбалка будет ........рыба отдохнувшая по людски отнерестившаяся, за что спасибо рыбинспекции , кому попало не давали выходить в море. Мы тоже не пальцем сделаны , но особо жопу не рвали , по запрету на воду не ходили, на наш век рыбы еще хватит , да и Каневское под боком !
| Андрейкин писал(а): |
Всем доброго! А со стороны Борисполя подскажите спуск? По карте с.Кийлив там есть??? Буду тянуть свою кастрюлю  |
А ты когда собираешься к нам на остров ? На эти выходные 20-21.06.2009 или на общий сбор 27-29.06.2009???
По поводу спуска это тебе к Славе. Он вроде бы рулит на том берегу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SL Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 302 Откуда: г.Киев
|
Добавлено: 19.06.2009, 8:38 Заголовок сообщения: |
|
По поводу спуска с левого берега. Есть несколько вариантов.
1.Вариант- село Старое, военный полигон, дорога хреновая но проехать можно. Машину можно оставить на базе инспекторов, за недорого. Прямо на против острова.
2.Вариант- село Килов, прямо за насосной станцией есть достойный сброс ,даже с легковой машины. Где оставить машину под присмотром не знаю. От острова примерно 12-15 км.
3.Вариант- на высокой дамбе, между Процевом и Киловым, есть прокат лодок, там есть спуск, машину можно оставить у них, за недорого.От острова примерно 15-18 км.
4.Вариант- база Вишенки, сразу за вторым шлюзом низкой дамбы, парковка, баня , бабы и т.д. От острова примерно 38-40 км.Дорого.
Выбирайте, если нужно опишу подробно любой вариант.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 1 Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 494 Откуда: Украина. Чернигов
|
Добавлено: 19.06.2009, 12:06 Заголовок сообщения: |
|
| SL писал(а): |
| По поводу спуска с левого берега |
Слава спасибо но вот какая фигня-делают у нас в Чернигове собрание по работе именно на 26--28,япона мать,мля так что буду ехать только в июле. подходит 3 и 4й варианты,позвоню при выезде и как с датой оперделюсь
| БОНДЫК писал(а): |
А ты когда собираешься к нам на остров ? |
Зачем рыбу пугаешь звоню тебе-а ты слухавку не берешь-али номер поменялся??? :roll:2sl--дай если есть ихние телефоны-можно еще и первый вариант,если есть канешна
_________________ Южанка2 меркури 40efi
BRP GTI 4 TEC SE 155 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 19.06.2009, 12:35 Заголовок сообщения: |
|
ТОО.Slava1. Слава, Лена привет Вы как собрались идти к острову?
лодкой или берегом.???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 05.07.2009, 14:39 Заголовок сообщения: |
|
7.07.2009 вторник. Еду на рыбалку в Пустовиты( 100 км.от г.Героя Киева) на одни сутки. Выезжать планирую в обед.
Цель - Спортивная ловля карпа.
Запасайтесь фотоаппаратами и погнали.
Вот отчет о предыдущей рыбалке. http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=387611-12.07.2009
11-12.07.2009 (субота?-воскресенье?)Собираюсь (ЕДУ) на рыбалку на КХВ, район Страхолесья на 3-4 дня.
Еду на рыбалку, алкоголя минимум! Мама уже начинает наседать, что рыба для фаршировки закончилась. А на носу пару дней рождения.
ЦЕЛЬ - Щука, судак, сом.
ПРИГЛАШАЮ!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sema112 Гость

|
Добавлено: 06.07.2009, 11:02 Заголовок сообщения: |
|
| БОНДЫК писал(а): |
11-12.07.2009 (субота?-воскресенье?)Собираюсь (ЕДУ) на рыбалку на КХВ, район Страхолесья на 3-4 дня.
Еду на рыбалку, алкоголя минимум! Мама уже начинает наседать, что рыба для фаршировки закончилась. А на носу пару дней рождения.
ЦЕЛЬ - Щука, судак, сом. |
Бондык, а как туда добираться? Если с тобой за компанию?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 09.07.2009, 7:54 Заголовок сообщения: |
|
| sema112 писал(а): |
Бондык, а как туда добираться? Если с тобой за компанию? |
Страхолесье это Киевское море, я иду через шлюз, на море есть пару очень интересных дырок, сепецально идти туда с Страхолесья облом, а по дороге от шлюза задержаться на пару часов на яме даже в кайф. Но конечная точка это отрова межде 50-54 бакенами. Выходить планирую в суботу в районе обеда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s-a-s-h-a Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.03.2009 Сообщения: 26 Откуда: Kiev
|
Добавлено: 09.07.2009, 12:31 Заголовок сообщения: |
|
| Gonivo писал(а): |
Месяц назад стоило приблизительно 180 грн
шлюзуют в любов время с 8 до 8
если собрать даже 5 лодок .... дешевле сказали небудет .... но думаю там по месту можно попробывать договорится )))) |
фигасе определенно дешевле на трейлере перевезти
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 09.07.2009, 12:52 Заголовок сообщения: |
|
Ну , что поделаешь, покатушки на лодке или катере вообще не дешевое увлечение и покупая комплект с мощным двигателем нужно быть к этому готовым, ведь шлюзовка это только лишь пятая часть затрат которые , Вас, ждут если вы решите прогуляться с "удочкой" из Киева в с. Страхолесье , порыбачить там с лодки и вернуться благополучно назад. .
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 09.07.2009, 13:35 Заголовок сообщения: |
|
| s-a-s-h-a писал(а): |
фигасе определенно дешевле на трейлере перевезти  |
Удалил не кому, не нужную болтовню.(читайте название темы )
По существу! Каждый дрочит, как он хочет!!! Я дорочу как я хочу!
Меня от машины уже тошнит , не говоря о том, что Жора жрет ровно столько как и Джони 115,2т. Да и вообще, причем здесь деньги??? Есть ходим, нету на суше будем сидеть!!! А вообще нужно больше зарабатывать! Даже если бы кто-то бы предложил поехать на его машине в Страхолесье, я бы все равно пошел бы морем.
Мы же КАПИТАНЫ ! ! ! , а как же шторм, ветер в лицо, туман в море, что не видно лебедку на носу, для чего у меня в лодке два GPS, зачем мне дополнительный мотор? Приключения, романтика - это мое и бензин в данном случае это двадцать восьмой вопрос!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капец Капитан морских пучин

Репутация: 6 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 905 Откуда: Киев Украина
|
Добавлено: 09.07.2009, 13:50 Заголовок сообщения: |
|
а зашлюзоватья этож тоже приключение=)
как спортивная рыбалка??? где фотки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|