| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 21.08.2009, 10:59 Заголовок сообщения: |
|
Народ а с продуктов что брать, или каждый на своё усмотрение ? _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
common5 Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 75 Откуда: Киев
|
Добавлено: 21.08.2009, 17:46 Заголовок сообщения: |
|
| Итак - решено . Андрей и я с дочкой выехаем завтрт . в субботу на Десну. Становться возле устья ? Поверьте мне , старому дураку , там негде . С учетом больших выходных - там будет куча народа . Отсюда вывод - запас топлива должен быть на примерно 40 км от устья Десны. Кстати тел. для связи 8-050-312-24-19 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha_kiev Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 61 Откуда: kiev РОП5
Группы
|
Добавлено: 21.08.2009, 19:35 Заголовок сообщения: |
|
Сегодня укомплектовал лодку, завтра утром выхожу.
common5 правильно говорит, поблизости нормальных мест не будет, нужно идти подальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 24.08.2009, 14:22 Заголовок сообщения: |
|
Поход на десну случился.,Я неудержался, и вышел с семейством в суботу.Дошли быстро,Андрей 55, встречал на своей Москве.,Пришли,стали,погуляли(уже темно было).Когда ложились спать,столкнули лодки с берега.............проснулись на берегу полностью...что я, что пацаны............Фотки выложит Витя Комон, чуть позже пришли Саня Фикс с Сявой и компания, подтянулся Вовчик(кстати ещё раз его с Днём Рождения),после обеда заскочил Святовит и К.Рыбка ловилась слегка умеренно, но всё было компенсировано прекрасной кампанией. Я уходил в воскресенье, оставались три лодки
(Вовчик, Андрюха, Саня с супругой и товарищем, и Витя Коммон с Максом)
Всем привет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mayspirit Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 1 Откуда: Киев
|
Добавлено: 24.08.2009, 18:00 Заголовок сообщения: |
|
на утро
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deniz76 Железный Лейтенант

Репутация: 6 Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 221 Откуда: г. Киев, Оболонь. ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 25.08.2009, 6:56 Заголовок сообщения: |
|
| Красавчеги... еще фоток... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 25.08.2009, 7:29 Заголовок сообщения: |
|
Всем привет. Спасибо за поздравления. Очень приятно было встретиться, хорошо провели время.
То. Денис 76. Наконец выбрался, и наконец ,,искупал,, твой ,,Попер,, могу точно сказать , таки работает. Зафиксировано две свечи, в исполнении двух небольших Щучек, правда не зацепились , но начало есть работу
,,Попера,, понял. Всем за всё огромный респект. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 25.08.2009, 8:48 Заголовок сообщения: |
|
Всем привет !!! Еще раз хочу от своего имени и от имени всех здравомыслящих форумчан поздравить Вовчика с Днем рождения - дорогой ты наш дружаня, поздравляю тебя с твоим 25 летием (по скольку когда оно подходит к сорока , то каждый следующий год это очередное двадцати пятилетие) всего тебе самого доброго , хорошего , чистого , светлого и надежного, пусть у тебя в личной жизни все сложится как можно лучше, а в "безналичной" , как можно больше , в общем будь СЧАСТЛИВ и не забывай про теплый и сплоченный коллектив клуба :"Баркас" .................Во как !!! _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey55 Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 217 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.08.2009, 10:10 Заголовок сообщения: |
|
Да отгуляли знатно. К нашему лагерю за время отдыха пришло 9 экипажей. Гуляли по полной с приключениями, покатушками до Леток, встречами с капитанами, новые знакомства, в общем класс. _________________ М-2+Merc 100 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sema112 Гость

|
Добавлено: 25.08.2009, 10:25 Заголовок сообщения: |
|
Вот молодцы!
Очень жалею, что не смог составить компанию, тем более что давно хочется побывать на Десне...
Но времени хватило только на несколько двух-трехчасовых выходов на рыбалку и обкатку эхолота в окрестностях РОПа
Ну ничего, - когда-нибудь проблемы закончатся, надеюсь...
Очень рад за вас, форумчане! Респект и уважуха!!!
(а что, на Десне действительно так плохо все с глубиной? Стремно туда на длинномере иттить, получается?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
common5 Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 75 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.08.2009, 10:33 Заголовок сообщения: |
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старпом Капитан наставник

Репутация: 55 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 1407 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 25.08.2009, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
И Zybi-Shark засветился на Марго  _________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
Cobra 1600 + Evinrude E60DPL
Sun Tracker Mega Hut 36 + Evinrude E200DSL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey55 Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 217 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.08.2009, 16:50 Заголовок сообщения: |
|
| sema112 писал(а): |
| ...(а что, на Десне действительно так плохо все с глубиной? Стремно туда на длинномере иттить, получается?) |
До Хотяновки (а может и дальше) ходят баржи, не знаю какая у них осадка но думаю, что меньше чем у Вас, а вообще если держаться фарватера и смотреть топляки проблем не должно быть.
Есть пару мест, где на поворотах бакены находятся на большом расстоянии и если не “читать” Десну по берегу, то можно сесть на мель.  _________________ М-2+Merc 100 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ziby-shark Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 115 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 26.08.2009, 6:30 Заголовок сообщения: |
|
Да , погуляли неплохо , жаль только мы не подошли в воскресенье- еще бы спортом позанимались на доске!!! да и Вовчика бы поздравили как следует
кстати , день рождения был еще и у Саши!!! (за него мы выпить успели).
Десна обмелела сильно , кругом повылазили меляки , да и сбросится еле место нашли (в районе Новоселок).
Всем привет !!! надеюсь в этом году еще повторим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

|
Добавлено: 26.08.2009, 7:47 Заголовок сообщения: |
|
Я готов еще раз выдвинуться  _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|