| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Arny Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 302 Откуда: Киев
|
Добавлено: 08.09.2009, 12:55 Заголовок сообщения: Ремонт стеклопластика, релинга, тентов |
|
Вот наткнулся на тему http://www.brig-ltd.com/news.phtml?id=319 кому интересно - насколько знаю вечный головняк. Куда не обратись - того делаем, этого не делаем.....а тут ребяты комплексно предлагают. Харьков правда.....
В Киеве насколько знаю, раньше контора Адамант главной по ремонту пластика была, но сейчас вроде у них совсем плохо все (да и далековато - в Украинке).
У знакомого на Байлинере стареньком, основа релинга (пятаки такие плоские) стала зеленой и вся пузырится - никто браться не хочет.
Кто знает место - где можно комплексно подшаманить стеклопластиковый катер.
Заранее благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINO Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 313 Откуда: Киев, РОП-5 ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 08.09.2009, 14:39 Заголовок сообщения: Re: Ремонт стеклопластика, релинга, тентов |
|
| Arny писал(а): |
В Киеве насколько знаю, раньше контора Адамант главной по ремонту пластика была, но сейчас вроде у них совсем плохо все (да и далековато - в Украинке).
Кто знает место - где можно комплексно подшаманить стеклопластиковый катер.
Заранее благодарен. |
Лично знаю владельца "Адаманта"(строил для него завод- тот, что в с.Халепья), звонил ему- сказал, что возьмутся, дадут мои скидки, если интересно- мой № в личке. _________________ Не плюй в колодец- вылетит,- не поймаешь
***Buster XL, Honda-150*** |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мигор Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 04.08.2009 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|