Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

мотолодка тренер
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
APTEM
Бывалый Матрос
Бывалый Матрос

СообщениеДобавлено: 29.03.2007, 7:07    Заголовок сообщения: мотолодка тренер

Кто знает где в Харькове выпускают лодки тренер,и вообще кому что-то известно по поводу етой лодки?

2trener3.jpg
 Описание:
 Размер файла:  68,72 KB
 Просмотрено:  38063 раз(а)

2trener3.jpg

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Водяной
Гость

СообщениеДобавлено: 29.03.2007, 9:25    Заголовок сообщения:

Продают около года. Вот этот тренер и помойму темп.

Неплохо тюнюнгованый катер. У них там база и тягали всяких (по памяти звонил когда-то). Тюнинг неплохой и катер неплохой.

Ему около 20лет, но я не хочу сказать что это плохо так как он прошел полный тюнинг. А перед тюнингом корпуса смотрят чтоб небыли они с осмосом.

Можеш поинтирисоваться у хозяина, там его товарищ темп тюнингованый продовал. Тюнинг бомба - но 8тыс. хочет - тебя это не устраивает. Обязательно попроси фото - для общего развития какой тюнинг бывает

В твоем класе поиск в пластике по доступной цене и в тюнинге и в твои "сроки" это - "Тренер, Темп, с-54, триумф - с-54 без рубки, неман 3, Патриот каприз, тунец" и еще есть кактер для буксировки лыжников (с него начинали лыжники).. забыл как называется - найду напишу. Я бы искал имно его в твоем случае и покататься и потягать, и наводе ведет себя хорошо.

Хотя все они посвойму хороши...
Наверно у тунца лучшие ходовые качества.
С54 и триумф, тримараны!!!
Тренер, Темп, Патриот каприз похожи

Вот тюнинг Амура например...

tun1амур.jpg
 Описание:
 Размер файла:  31,07 KB
 Просмотрено:  38056 раз(а)

tun1амур.jpg

Ответить с цитатой
Ветичь
Опытный Мичман
Опытный Мичман

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 29.03.2007, 13:04    Заголовок сообщения: Re: мотолодка тренер

APTEM писал(а):
Кто знает где в Харькове выпускают лодки тренер,и вообще кому что-то известно по поводу етой лодки?

Тюнинг этой лодки сделали в Харькове, контора не помню как называется, но есть у них экземпляры приличненькие. За этот Темп просили 4000 у.е., вчера видел его уже за 3900. И на этом сайте в Фото Объявлениях мелькал на днях. Сам думал брать его, но передумал, при наших методах стоянки катеров на РОПе на него зайти можно только с носа, а ногу возле стекла негде поставить (по бокам), а через стекло как-то не хочется.... случаи ранзные бывают при отдыхе на воде!!!! Весело
А вообще этот катерок мне понравился очень!!!

Водяной
Гость

СообщениеДобавлено: 29.03.2007, 18:44    Заголовок сообщения:

Вспомнил как называется кактер для буксировки лыжников - "Борей"
фото http://www.katerdealer.ru/crafts/366.html

Можно обратить внимание на РИТМ - если погонять
http://www.katerdealer.ru/crafts/366.html

А вообще посмотри сюда там и твой тренер и темп про который я говорил. Фирма по тюнингу в Харькове.
http://www.boatclubkharkov.com/text/tyuning-katerov_ru.html

Но я повторюс покупать у тюнюнгистов (производителей) не лучший вариант (в ценовом понимании). Вот если найдеш хозяина катера котрый в свое время приобрел свой катер у них, а теперь продает - вот это интерестно.

Тебе я уже перечислял варианты катеров которые сейчас тюнингуют.
Скоро лето может кто и захочет преобрести катер классом повыше и выставит на продажу свой тюнингованый катер.

P/S
ТЕРПЕНИЕ и труд все перетрут...
Ответить с цитатой
APTEM
Бывалый Матрос
Бывалый Матрос

СообщениеДобавлено: 10.04.2007, 14:37    Заголовок сообщения:

Спасибо за ответы!На русском форуме узнал что эта лодка только для тихой воды(малая килеватость).Правда ли это?Вот фото где видно килеватость...Как думаете,могола ета контора сделать лодку для продажи с плохим корпусом(осмос,трещены...) а то под краской не видно.Тюнинг вроди не дешевый,но мало ли.Кто ходил на такой лодке подскажите стоит ли брать ее для себя,какой мотор на нее лучше поставить?

1trener3.jpg
 Описание:
 Размер файла:  77,77 KB
 Просмотрено:  37851 раз(а)

1trener3.jpg

ser-g
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 10.04.2007, 17:12    Заголовок сообщения:

Чтоб увидеть какая у нее килеватость,ее бы с транца сфоткать, а по носку что скажешь?. По поводу мотора, объяви размеры и вес,а что продавцы - тюненгисты ничего не рекомендуют? тебе ведь все равно нужно будет идти ее регистрировать,и если она выпускалась серийно на нее завод изготовитель установил допустимую мощность ПЛМ.От этого и отталкивайся.
Успехов
APTEM
Бывалый Матрос
Бывалый Матрос

СообщениеДобавлено: 10.04.2007, 18:30    Заголовок сообщения:

Вес 250,размеры 450 на 160.Вот немнгого видно транец.Меня интерисуют ее ходовые качества,как она ведет себя на воде.

3trener3.jpg
 Описание:
 Размер файла:  72,85 KB
 Просмотрено:  37839 раз(а)

3trener3.jpg

Водяной
Гость

СообщениеДобавлено: 10.04.2007, 21:36    Заголовок сообщения:

Смотрю как ты изводишся. Завтра встречусь с одним человеком который знаком с этим "катером", и задам вопросы. Вобщем завтра напишу.
Ответить с цитатой
APTEM
Бывалый Матрос
Бывалый Матрос

СообщениеДобавлено: 11.04.2007, 13:13    Заголовок сообщения:

Водяной писал(а):
Смотрю как ты изводишся. Завтра встречусь с одним человеком который знаком с этим "катером", и задам вопросы. Вобщем завтра напишу.

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
ser-g

Группы
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 11.04.2007, 15:05    Заголовок сообщения:

Артем,сам по себе транец супер,но на ходовые качества он не влияет Весело Как ведет себя лодка на волне в основном зависит от малой(как например у Крыма) или значительной килеватости днища в корме и острым обводам в носовой части.Потому я и говорил о фотке лодки с транца,чтоб увидеть ее килеватость в корме. Ответь для себя,где ты ее собираешься эксплуатировать.Например у нас в Кременчуге "ореол обитания " в основном от плотины Кременчугской ГЭС,до верховьев Днепродзержинского водохранилища,где нет большнго простора водохранилища,и соответственно волн.Поэтому если глянуть на лодочной,то процентов 70 из всех лодок - Крымы,т.к проблема малой килеватости днища на транце у нес не очень актуальна.Зато другие достоинства лодки, как отсутствие геммора с заклепками, никакой коррозии лодки,ее малые вес ,широкий транец,выступают на передний план ,чем и обуславливаеться выбор лодки.Там где лодки эксплуатируються на водохранилищах, картина ,я думаю,диаметрально противоположная.Так что не парся,подумай где будешь ходить,глянь на транец,и все поймешь.
По размерам и весу мотор , думаю, как мимнимум лошадей 50 -60
Успехов
Tchernomor
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 11.04.2007, 17:01    Заголовок сообщения:

На вид обалденая. Но немного не практичная.
Водяной
Гость

СообщениеДобавлено: 11.04.2007, 21:12    Заголовок сообщения:

Расспросил...

Говорит, тренер похож на дельту, только килеватость немного по более, но все ровно остается плоскодонкой (речным судном).

В советское время в народ как правило не попадала - использовалась исключительно для сопровождения байдарок (клубная лодка). На ней ездили тренеры. Может по причине иностранного производства (но это домыслы). Где производили, точно не помнит в ГДР что ли.

Под советскими двигателями ходила не больше 30-40 км. Не создавала волну по этой причине видимо и использовали на соревнованиях для сопровождения байдарочников.

Теперь его мнение по поводу приобретения.
Особых недостатков как и достоинств не отмечает.

Лодке 20-30 лет отроду. Пластик особым качеством не отличается.
Небольшая, внутри немного тесновато.

Ну старая она технологически - прошлый век. Для своего времени неплохая, но сейчас есть выбор. Хотя если есть ностальгия или ограничение по финансам то ...

Говорит сейчас может продать этот катер со стационарным двигателем (автомобильным) 170л.с. Я в шоке! находится в носу через вал на винт. Потянет все... Короче рабочая лошадь. Но говорит с такой мощностью кататься на нем желательно подгруженным. Надеюсь говорить о том что корпус конкретно укреплен и живой не надо.

Если ее облагородить как ту, которой ты интересуешься. то катер будет неординарный. Тогда это будет действительно тюнингованый катер не только эстетично но и по ходовым качествам.

Этот катер эксплуатировался на море, что меня удивило. С одной стороны его вроде как надо эксплуатировать на тихой воде, с другой стороны реальный пример эксплуатирования на море. В общем получается универсальный середнячок.

Катер продаст с прицепом за 8500у.е. Если туда вкинуть еще 1500 то будет что-то на подобии вашего примера.

А по поводу имно этого тренера - ну в край непрактичное лобовое стекло. На катерах в отличии от автомобилей ходить по "капоту" и "багажнику"(пусть простят меня за такую лексику) повседневная необходимость. А здесь это также удобно как в машину входить не через боковую дверь, а боковое стекло. Ржунемагу!
В общем если надумаешь покупать этот тренер настоятельно советую стекло поменять.

Я считаю, что лучше тебе поднатужиться и приобрести катер "BRAVO"
с лафетом LOAD RITE и двигателем Evinrude 70. Гы гы ржу За все 12000 дол.
Это американец 5м. 94г. все зарегистрировано и готово. Ты же хотел потратить не больше десятки. Тут разница всего 2 тыс. Но ты получишь вещ от которой ты не захочешь избавится через пару сезонов. А это всегда затратно и хлопотно. Зол

Фотки этого катер я выложу. Тебе думать. 8 067 787 02 71

Фото1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  50,28 KB
 Просмотрено:  37786 раз(а)

Фото1.jpg

Фото2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  67,74 KB

Фото2.jpg

Фото3.jpg
 Описание:
 Размер файла:  52,94 KB

Фото3.jpg

Ответить с цитатой
Водяной
Гость

СообщениеДобавлено: 11.04.2007, 21:13    Заголовок сообщения:

И еще одна фотка.

Фото4.jpg
 Описание:
 Размер файла:  58,99 KB
 Просмотрено:  37784 раз(а)

Фото4.jpg

Ответить с цитатой
Олег Васильевич
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 11.04.2007, 22:27    Заголовок сообщения:

Этот комплектик на 3 головы выше и сравнивать их между собой не корректно.
Водяной
Гость

СообщениеДобавлено: 12.04.2007, 9:13    Заголовок сообщения:

Олег Васильевич писал(а):
Этот комплектик на 3 головы выше и сравнивать их между собой не корректно.

Так я об этом и говорю!!!!!!!

Просто Артема вижу на разных форумах его интересовало 2 варианта.
И он планировал выложить за катер не больше 10 тыс у.е.

А тут разница всего 2 тысячи (скину 500 баксов). Так получит комплект на 3 головы выше. И будет счастли всего за 2 тыс дол.
И сравнивать больше небудет.

А его вариант 4000 за катер 2000 за прицеп 3000 за двигатель (а двигатель может быть и дороже). А тут комплект - комплект покупать КАК ПРАВИЛО дешвле, чем все по отдельности.
Ответить с цитатой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: