| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
JIGit 4ever Капитан каботажного флота

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 02.10.2009, 14:15 Заголовок сообщения: Джиг таки рулит.... |
|
Сегодня были на воде.Маршрут был таков : заливы о.Ольгин(но после нескольких часов поняли,что рыбы там не достать из-за ветра) - Десенка.После нескольких часов катания и полоскания приманок в заливе,корягах и омутах - решили плюнуть на все это дело и поехали на одну точку,в Десенке.Щука поймана на джиг,на перекате,глубина где-то метров 8. Приманка релакс копыто,цвет прозрачный с черной спинкой и блестками.Вес джига 18 г.Течение среднее.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
76,1 KB |
| Просмотрено: |
1317 раз(а) |

|
_________________ ANYTIME IS THE RIGHT TIME TO CHILL
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 02.10.2009, 18:21 Заголовок сообщения: |
|
Молодец,настойчивость вознаграждается!!! Я тоже был вчера,но минут 40...темнеет рано.
|
121,75 KB |
1355 раз(а) |

|
_________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 6 Зарегистрирован: 19.01.2008 Сообщения: 631 Откуда: КИЕВ, РОП №1"ВЫДЫБАЙ"
Группы
|
Добавлено: 03.10.2009, 5:46 Заголовок сообщения: |
|
Вы тоже не зря старались вырваться на воду,хотя бы на 40 мин...
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 03.10.2009, 19:19 Заголовок сообщения: |
|
Вот сегодня с обеда выяснял.....а ДЖИГ РУЛИТ! 3 экипажа троллингистов привезли 2 щучки(на 1.5 и 2кг),а я наколбасил на джиг 11кг(щука 5кг и 6 судаков). Пытался тролить (1 час)---нет,уже не мое,ТОЛЬКО ДЖИГ! Поклевка судака "в руку"---это еще те ощущения! Вся рыба поймана на 6м на тигровый Mitchell.
|
113,53 KB |
1369 раз(а) |

|
|
218,25 KB |
1394 раз(а) |

|
|
138,57 KB |
1336 раз(а) |

|
|
114,69 KB |
1332 раз(а) |

|
|
80,37 KB |
1326 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fletcher Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 62 Откуда: Херсон/Deutschland
|
Добавлено: 03.10.2009, 20:33 Заголовок сообщения: |
|
Только не говори что с помощью резиновой КУВАЛДЫ ты умертвляешь рыбу
|
86,99 KB |
1337 раз(а) |

|
_________________ С уважением Александр |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 04.10.2009, 17:57 Заголовок сообщения: |
|
Хорошо,не буду говорить...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
masionas Опытный Мичман

Репутация: -1 Зарегистрирован: 19.06.2007 Сообщения: 180 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: 04.10.2009, 18:07 Заголовок сообщения: |
|
Кстати, хороший вопрос. Если, я не дай Бог, поймаю рыбу такого размера что нестыдно домой забрать, как свести к минимуму ее мучения? Что является наилучшей практикой среди рыболовов? Дать уснуть или пустить в ход колотушку?
_________________ Успех приходит к тому, кто его добивается!
Москва 2+ Х50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 04.10.2009, 18:24 Заголовок сообщения: |
|
| masionas писал(а): |
| Кстати, хороший вопрос. Если, я не дай Бог, поймаю рыбу такого размера что нестыдно домой забрать, как свести к минимуму ее мучения? Что является наилучшей практикой среди рыболовов? Дать уснуть или пустить в ход колотушку? |
Утопить её!!! Шютка.Можно проколоть ножом голову,что приводит к моментальной смерти.Так же можно взять рыбину за голову и за хвост и резким движением поломать хребет - тож моментальная смерть.Ну и молоточком,как у F40.А как...нет,точнее чем это еще можно сделать?
ПРОГРЕСС-4Л МС40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андре Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
Добавлено: 05.10.2009, 6:19 Заголовок сообщения: |
|
Изверги!!! А кукан не пытались использовать??
_________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!
Казанка 5М2 YAMAHA F 60 CETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ury Адмирал форума

Репутация: 83 Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 2313 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 05.10.2009, 7:02 Заголовок сообщения: |
|
| F4O писал(а): |
| Вся рыба поймана на 6м на тигровый Mitchell. |
А какой размер крючка используете с Mitchell ?
Я пользуюсьв основном Предатором-3, но хочу попробовать этот самый тигровый Mitchell и мне показалось, что он по размеру чуть меньше.Кстати, то, что 3 экипажа поймали только 2 щучки, может означать, что плохо рыбачили.
Я в пятницу с товарищем с 15.30 до 18-ти на троллинг взяли 9 судаков общим весом 11 кг. Ловили на Джексоновский карась с погружением 6 м.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINO Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 313 Откуда: Киев, РОП-5 ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 05.10.2009, 13:23 Заголовок сообщения: |
|
| masionas писал(а): |
| Кстати, хороший вопрос. Если, я не дай Бог, поймаю рыбу такого размера что нестыдно домой забрать, как свести к минимуму ее мучения? Что является наилучшей практикой среди рыболовов? Дать уснуть или пустить в ход колотушку? |
Как утверждают мои друзья из Германии- ты даже не имеешь права рыбачить, если у тебя в комплекте нет спец.колотушки, которой ты обязан умертвить рыбу ударом по затылку. А ели у тебя в садке обнаружили живую рыбу, то инспектор выписывает штраф(если не успеешь воспользоваться колотушкой)
_________________ Не плюй в колодец- вылетит,- не поймаешь
***Buster XL, Honda-150*** |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андре Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
Добавлено: 05.10.2009, 13:41 Заголовок сообщения: |
|
Как утверждают мои друзья из Германии- ты даже не имеешь права рыбачить, если у тебя в комплекте нет спец.колотушки, которой ты обязан умертвить рыбу ударом по затылку. А ели у тебя в садке обнаружили живую рыбу, то инспектор выписывает штраф(если не успеешь воспользоваться колотушкой)[/quote]
Фашисты небитые ( шутка) А если три дня рыбачишь? Будем как чукчи "душистую" рыбу кушать?
_________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!
Казанка 5М2 YAMAHA F 60 CETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINO Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 313 Откуда: Киев, РОП-5 ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 05.10.2009, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
| Андре писал(а): |
Фашисты небитые ( шутка) А если три дня рыбачишь? Будем как чукчи "душистую" рыбу кушать?  |
Для них есть второй вариант- аэратор(стационарный в лодке или переносной на АКБ) А вообще там в Немеции нам лучше не рыбачить: не рыбалка, а какой-то "стерильный процесс" , зато везде чистота и порядок(чему нам стит поучиться)
_________________ Не плюй в колодец- вылетит,- не поймаешь
***Buster XL, Honda-150*** |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 05.10.2009, 17:21 Заголовок сообщения: |
|
2 URY! Да,у тебя в Приднепровске акватория для трола шикарная,как в Таромском! Головки применяю такие-же как и на ПРЕД-3,крючок торчит ,конечно,но это не мешает мне ловить рыбу.Удачи!!!
|
129,02 KB |
1229 раз(а) |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ury Адмирал форума

Репутация: 83 Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 2313 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 06.10.2009, 6:19 Заголовок сообщения: |
|
| F4O писал(а): |
| 2 URY! Да,у тебя в Приднепровске акватория для трола шикарная,как в Таромском! ...Удачи!!! |
Спасибо!
Но тянет попробовать что-то новенькое. Вот я ни разу не ловил щуку на джиг, только судака. Жаль, что ты далековато промышляешь, а то бы встретились на воде для обмена опытом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|