| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Denis Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 21.09.2009 Сообщения: 69 Откуда: Киев-Н.Петровцы
Группы
|
Добавлено: 14.10.2009, 14:48 Заголовок сообщения: Для всех прогрессоводников |
|
Решил сегодня показать на обозрение свой катерок. Поднял транец, так как эта лодка без оного, просто будет заливаться. Сегодня в Вышгороде устроил покатушки, так как на КВХ не смог спустить трейлер. На волне заливало но всё равно я рад этому преобретению. К весне сниму 3 слоя краски, поремонтирую, подтяну клёпки, герметик, грунт, покраск, и буду приводить в порядок, ламинир. фанера, пенопласт, тент, габариты и т.д.)
| Описание: |
|
| Размер файла: |
36,94 KB |
| Просмотрено: |
1708 раз(а) |

|
|
71,91 KB |
1227 раз(а) |

|
|
43,89 KB |
1204 раз(а) |

|
|
90,69 KB |
1253 раз(а) |

|
|
77,92 KB |
1218 раз(а) |

|
_________________ Navigator Wind 360 нднд
Suzuki df20 AES |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денис Капитан наставник

Репутация: 13 Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1095 Откуда: Харьков Украина
Группы
|
Добавлено: 15.10.2009, 15:22 Заголовок сообщения: |
|
Повторно поздравления! Успехов в дальнейшем.
_________________ MAXUM-2300+Mercruiser4.3LX+AlfaOneIIG2
Grand S370N+YamahaF25AMH(4str)
Grand Regata 310+Шмель 3,5
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gonivo Опытный Мичман

Репутация: -14 Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 189 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 16.10.2009, 8:12 Заголовок сообщения: |
|
Поздровляю ))))
Вот тут мои фотки по переделке ))) только начал ...но может чтото и для себя увидиш )))
Если что пиши в личку
http://gonivo101.io.ua/album235053
_________________ Прогресс 4 Мерк 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 17.10.2009, 18:49 Заголовок сообщения: |
|
Ну вот поздравляю с приобретением. Прогрессоводов прибывает Несмотря ни на что , что говорят про Проггресс2, ели не выходить за рамки параметров Прога, лодка будет только радовать. Лично мне она нравится, и если и менял бы,то только на П-4. Настраивайте под себя лодку ,и большого плавания. С ув.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DIG Гость

|
Добавлено: 17.10.2009, 20:19 Заголовок сообщения: |
|
| Gonivo писал(а): |
Вот тут мои фотки по переделке ))) только начал ...но может чтото и для себя увидиш )))
|
-Ничего себе! А вытяжные заклепки на транец ставить не страшно? Они же вроде текут, да и прочностью не блещут!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gonivo Опытный Мичман

Репутация: -14 Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 189 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 17.10.2009, 20:45 Заголовок сообщения: |
|
| DIG писал(а): |
-Ничего себе! А вытяжные заклепки на транец ставить не страшно? Они же вроде текут, да и прочностью не блещут! |
1. Заклепки не текут. Проверенно на другой лодке.
2 Для того чтоб на душе спокойно было ...каждая заклепка которая будет "в воде" промазывается силиконом .... отверстие ее замазывается холодной сваркой ... ну а потом еще и красится
3. ну и по поводу прочности ... заедьте в солди ))) там огромный выбор заклепок ... и когда поклепаете разными поймете как они на прочность ...я покупаю только итальянские ... для сравнения обычная стоит 15 копеек а италия от 40 и до 1 грн (вообщем я офигел немного когда посчитал расходы на заклепки ... они уже привысили стоимость листов и уголков)
Вот такие дела ))))
_________________ Прогресс 4 Мерк 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 19.10.2009, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемые господа прогрессоводы!!! Имейте же совесть! Хватит писать всякую ерунду в виде поздравлений друг другу!. Есть у вас группа, там и испражняйтесь. А то все боль мень путное пишется там, а на сайт высмаркивается одна шелуха. Модераторам ваще стыдно. Пользователь показал свою лодку, ну так обсуждайте, если вам не хватает слушателей в своей группе. Недочеты(если есть), удачи (если есть), советуйте. Неужели больше нечего писать кроме поздравлений?
Итак.
Удалены все топики не касающиеся напрямую затронутой темы, кроме сообщений модераторов.
Модератор.
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|