| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
F4O Капитан каботажного флота

Репутация: 13 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 584 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 08.11.2009, 20:11 Заголовок сообщения: |
|
А Вы сначала тему посмотрите.Там есть фото одного варианта. _________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 08.11.2009, 20:25 Заголовок сообщения: |
|
| В этом прямом варианте есть недостаток.Это прямая стойка,так как подвёрнутая под лодку разгружает руку того кто тащит.Ну и даже при снятых стойках нужно придумать как прикрыть крепёж .А то при сборке и упаковке лодки в сумку возможно повреждение конусов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 08.11.2009, 20:34 Заголовок сообщения: |
|
Учитывая,что рычаг при транспортировке не меньше 3м, 150мм подгиба стойки роли особой не играет,а на кронштейнах есть скругление большим радиусом,поэтому повреждения исключены.Не стоит рассматривать эту конструкцию как идеал,ведь у нее стоимость в 2.5 раза меньше стоимости Ваших колес. _________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 08.11.2009, 20:53 Заголовок сообщения: |
|
Вот здесь не соглашусь,так как мотор работает противовесом, и даже угол его откидки влияет на вес в руке.Так что гнутые рулят,кстати на фишинге(по ссылке тоже бюджетно) гнутые делают.А мои такие как есть,предложения по изготовлению появились уже после покупки,но я не жалею,так как у моих есть свои плюсы.
Но пакуется именно так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 09.11.2009, 19:04 Заголовок сообщения: |
|
Каждому--свое! Большая часть зарубежных конструкций имеет прямой рычаг,а гнутый имеет смысл лишь при очень большом весе мотора,кстати именно в Вашем случае.Но я ориентируюсь на лодки с моторами до 5л.с.,для тех,кто рад,что может позволить себе хоть это,а Ваш мотор для них----призрачная мечта,как и Ваши колеса.А моя алюминиевая конструкция дешевле чем железная на фишинге,а это-бонус! _________________ П-4 MER F40efi |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|