Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НУжна помощ в выборе катера
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталий26
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 20.11.2009, 14:10    Заголовок сообщения: НУжна помощ в выборе катера

Всем привет, надумал покупать Buster M или L еще думаю, кто что думает про эти лодки, может стоит взять что-то другое ?
и какие на них цены сейчас ?
Заранее благодарю
Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ser Buster
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 21.11.2009, 7:43    Заголовок сообщения:

Лодки полное г-но. Гы гы ржу Цена ещё лучше Сумасшедший http://suunnittele.buster.fi/
Виталий26
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 21.11.2009, 18:37    Заголовок сообщения:

Кто что думает про лодки SmokerCraft Pro Angler или Pro MAg 162 ?
С удовольствием бы послушал мнение владельцев.
Диаген
Капитан наставник
Капитан наставник

Группы
[ КЛМ ''Амур'' ]
[ КЛМ ''Крым'' ]

СообщениеДобавлено: 21.11.2009, 20:15    Заголовок сообщения:

Виталий26 писал(а):
Кто что думает про лодки SmokerCraft Pro Angler или Pro MAg 162 ?
С удовольствием бы послушал мнение владельцев.

Никогда таких не было, сколько стоят не знаю... Могу сказать точно, как и "Бастер" - лодки полное Г...О Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!

Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 21.11.2009, 20:29    Заголовок сообщения:

Диаген писал(а):

Никогда таких не было, сколько стоят не знаю... Могу сказать точно, как и "Бастер" - лодки полное Г...О Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу! Ржунемагу!
Плин и в отгул не дадут уйти. И кто, люди перед коими и преклонить коленки не стыдно. Санчес, тебе не стыдно такое писать? Ну понятно, после встречи закрытия сезона(пред, пред, пред, предпоследней), бустероводы не в мыслях и не в теме. Но. Господа, имейте же совесть. Пользователь задал вопрос. Все ответы прозвучали как минимум не оригинально. Писать про гавно, не описывая где и в чем оно состоит, как минимум не этично. За сим такие ответы будут исключены. Самое прикольное что и владельцев этих девайсов у нас есть. Грусно
Виталий26
Пассажир
Пассажир

СообщениеДобавлено: 21.11.2009, 20:35    Заголовок сообщения:

ух... ответы впечатлили...
Очень прошу отписаться по теме, про говно пишите на заборе
pasic
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 21.11.2009, 20:52    Заголовок сообщения:

Мда, тема информативная.
Виталий26, не являюсь владельцем бастера, но попадалось на форумах такое мнение что лишних 25 см длины ельки не стоят той разницы в цене. А лодочки хорошие. Самому нравятся.
RINO

СообщениеДобавлено: 21.11.2009, 22:42    Заголовок сообщения:

merlord писал(а):
Ну понятно, после встречи закрытия сезона(пред, пред, пред, предпоследней), бустероводы не в мыслях и не в теме.
Саша, усссе у порадку, усе у теме, докладаю: домой вернулся аки огурчик в 3.00

Цитата:
....этих девайсов у нас есть.

Дейситвително "есть" Не навязываю никому свего мнения, но считаю Бастер одной из лучших лодок в своем классе. Было у меня несколько лодок, в том числе и Тракер, но то, на что способен Бастер под силу не каждой лодке и своих денег (больших) он стоит. Сам испытал его "на прочность", когда налетел на ж/бетон, один раз на скорости 60 км/ час, вторй раз, правда, на малом ходу. В первый раз, на всякий случай, разобрал всю лодку- весь скелет без повреждений, обошелся легкой рихтовкой дна и заменой килевого профиля, а, заодно и второй бак "влепил" под сидухами на 100л.(теперь заправка 215л) ну, а во второй раз вообще следов удара не обнаружил. Да, вот еще для примера: как-то показал мне Копачевский "результаты" столкновения Бастера и Тракера(стукнулись почти нос-в нос), так у Тракера пришлось весь нос отрезать, а Бастер чуть подрихтовали. Ну, а как Бастер ведет себя на волне... кто пробовал подтвердит- даже при волне 1,5-2 м. получаешь удовольствие, а при 1м спокойно идет 50 км/час. Лодка, конечно, тяжеловата, но, что ж вы хотите, при двойных бортах и наружный толщ. почти 6 мм. Лодка, из-за веса не самая скоростная(Лунд, например, при одинаковых двигах его обходит), но, зато надежен. Для примера кину фотку(я, правда, ее уже выставлял в другой теме, но кину еще раз)

j,htp.jpg
 Описание:
Гидроциклы отдыхают
 Размер файла:  123,65 KB
 Просмотрено:  1654 раз(а)

j,htp.jpg

Ser Buster
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 22.11.2009, 5:26    Заголовок сообщения:

Действительно, если сравнивать Эмку и Эльку старого поколения, то лучше покупать Эмку(разница кокпита больше на 10 см в длину и на 4 см ширину). А разница в цене 1500 евро. В этом году вышла новая Элька, ЭТО совсем другая лодка, вот там есть смысл доплачивать. Сам загорелся, хочу весной собрать себе комплект новая Элька + новая Суза 60 десятого модельного года.
По качеству сборки Все Бастера на высоте. Днище выполненное с цельного куска АМГ 5 + мощьный силовой набор . Кому интересно могу выложить фото.
Ценник на Бастер, хотя и кризис, фины не опускают. Цена увеличилась на 5%. Лодки все под заказ, расписаны на месяц вперед. Склад пустой. Вот такая информация по Бастеру.
в1961
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 22.11.2009, 6:29    Заголовок сообщения:

; В этом году вышла новая Элька, ЭТО совсем другая лодка:Хотел бы уточнить,по моему по ватерлинии размер остался тот же,а ширина внутри между бортов стала шире.Или я не прав? Я в шоке!
Ser Buster
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 22.11.2009, 7:38    Заголовок сообщения:

в1961 писал(а):
; В этом году вышла новая Элька, ЭТО совсем другая лодка:Хотел бы уточнить,по моему по ватерлинии размер остался тот же,а ширина внутри между бортов стала шире.Или я не прав? Я в шоке!

Вот в этом и фишка:
Несмотря на увеличение объема, новый катер Buster L практически полностью сохранил размеры своего предшественника: он стал на 14 см длиннее и на 24 кг тяжелее. И хотя ширина судна увеличилась всего на 1 см по сравнению с предыдущей моделью, благодаря новому дизайну внутреннее пространство удалось расширить на 15 см.

Новый Buster L (основная информация о старой модели приведена в скобках)
- длина: 5,04 м (4,90)
- ширина: 1,98 м (1,97)
- сухой вес (в исполнении с одной консолью): 362 кг (338)
- рекомендуемый двигатель: 30-50 л.с.
- грузоподъемность: 6 человек или 465 кг

Более подробно http://www.buster.fi/Obnovlennaja_versija_samoi_populjarnoi_modeli_Buster.1681.0.html
Миххаил
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 22.11.2009, 18:02    Заголовок сообщения:

RINO писал(а):
Не навязываю никому свего мнения, но считаю Бастер одной из лучших лодок в своем классе. Было у меня несколько лодок, в том числе и Тракер, но то, на что способен Бастер под силу не каждой лодке и своих денег (больших) он стоит. Ну, а как Бастер ведет себя на волне... кто пробовал подтвердит- даже при волне 1,5-2 м. получаешь удовольствие, а при 1м спокойно идет 50 км/час.

ув.RINO - а Вы ходили на своем Бастере при волне 1.5-2 м?
Плачу

Ser Buster
Проворный Боцман
Проворный Боцман

СообщениеДобавлено: 22.11.2009, 19:06    Заголовок сообщения:

Миххаил писал(а):
RINO писал(а):
Не навязываю никому свего мнения, но считаю Бастер одной из лучших лодок в своем классе. Было у меня несколько лодок, в том числе и Тракер, но то, на что способен Бастер под силу не каждой лодке и своих денег (больших) он стоит. Ну, а как Бастер ведет себя на волне... кто пробовал подтвердит- даже при волне 1,5-2 м. получаешь удовольствие, а при 1м спокойно идет 50 км/час.

ув.RINO - а Вы ходили на своем Бастере при волне 1.5-2 м?
Плачу

Отвечу, пока Игорь не появился. Бастер ХL морскую длинную двух метровую волну проходит просто легко. Речную короткую перепрыгивает с волны на волну, иногда через две, необходимо только подбирать режим глиссирования. Реальный случай из жизни рыбалки на Волге. Американец "Принц Крафт" моего родственника черпал носом при относительно небольшом волнении, чуть не утонули, залило водой, помпы не успевали откачивать. Приходилось идти в водоизмещающем режиме 5 часов до базы. При этой же волне "Бастер XL" прыгал, как лягушка с волны на волну, играючи. После этого случая мой родственник прозрел и продал как можно быстрее свою американскую лодку. Теперь ездит только на Бастере.
Это не реклама - реальный случай из жизни. К сожалению, на этом форуме мало Бастероводов, которые могут поделиться ощущениями от владения своей лодкой. Как правило это люди, которым влом стучать пальцами по клавиатуре.
Сейчас активно начали закупать Бастера в Одесскую область, наверно это о чем-то говорит Подморгнуть Там лиманы, море, открытые водные просторы, с волной, естественно. Бастера себя зарекомендовали отлично!
Мне не известен ни один человек, что после Бастера пересел на американца. Скорее, наоборот. На рыбалке едешь по волне на Бастере, а невдалеке видишь, как несчастные помогают черпать воду помпе на модных американцах. Жалко людей Я в шоке! Чтобы понять - надо опробовать варианты.
Андрейкин

СообщениеДобавлено: 22.11.2009, 19:26    Заголовок сообщения:

BusterM писал(а):

Отвечу, пока Игорь не появился.
Доброго вечера! Весело А ответьте пжста еще на несколько вопросов--вот почему не указана килеватость в теххарактеристиках на сайте??? Почему многие превышают мах мощность двигла(примеры могу привести)??? Для КВХ бастера Х или ХL будет достаточно??? (2-3 чела)
pasic

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 22.11.2009, 19:48    Заголовок сообщения:

http://www.buster-m.com/table.html Андрей изучайте килеватость Подморгнуть
А превышение допустимой мощности это же национальный вид спорта. Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Как же без этого.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: