| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ser Buster Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 23.01.2009 Сообщения: 59 Откуда: Киев
|
Добавлено: 24.11.2009, 8:52 Заголовок сообщения: |
|
В том то и дело, волны нет, а люди купаются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SL Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 302 Откуда: г.Киев
|
Добавлено: 24.11.2009, 13:32 Заголовок сообщения: |
|
Дико извиняюсь, что тревожу вас в момент Вашей семейной драмы, но это похоже на на ситуацию в которой один владелец Мерседеса , сказал владельцу БМВ , что его машина полное гавно, что было дальше понимаете. Никто из Вас не признается , что у другого лодка лучше, так и будете высвечивать " веселые" картинки с " метровыми " волнами, а истины в данном споре не будет никогда, и я представляю как разрываются мозги после ваших обсуждений у топикстартера
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виталий26 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.11.2009 Сообщения: 4 Откуда: Одесса
|
Добавлено: 24.11.2009, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
| SL писал(а): |
Дико извиняюсь, что тревожу вас в момент Вашей семейной драмы, но это похоже на на ситуацию в которой один владелец Мерседеса , сказал владельцу БМВ , что его машина полное гавно, что было дальше понимаете. Никто из Вас не признается , что у другого лодка лучше, так и будете высвечивать " веселые" картинки с " метровыми " волнами, а истины в данном споре не будет никогда, и я представляю как разрываются мозги после ваших обсуждений у топикстартера  |
Как же ты прав
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 24.11.2009, 14:54 Заголовок сообщения: |
|
Тема начиналась так====Всем привет, надумал покупать Buster M или L еще думаю, кто что думает про эти лодки====кто то хочет пропихнуть Смокер под мотор 90 л.с. и весом 460кг.Это уже ну никак не сравнивается с данными моделями.ИМХО.И началось...........
_________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 24.11.2009, 15:48 Заголовок сообщения: |
|
То в1961: Уважаемый не перекладывайте с больной головы на здоровую - Смокеры как раз никто и не пихает - в отличие от Вашего СуперБастера.
И если серьезно - получается совсем не гут: заходит новичок Смокеры Сильверы и Бастеры видевший только на картинке с желанием поиметь от продвинутых водномоторников мало-мальски авторитетно-объективное мнение - а получает разрыв головы от меряний длиной и толщиной волны.
Ну уж если спор пошел серьезный - давайте возьмем и попытаемся сделать объективный сравнительный анализ того же Смокера Про Маг 162 с Бастером L как с одноразмерником.Сравним конструкцию комплектацию и цену в базе достоинства и недостатки входу и на якоре удобство пользования и обслуживания.И можно даже вынести вопрос на голосование по результатам обсуждения.Только еще раз повторюсь - пишем мнение взвешенно-объективное без ссылок на всяких дядей.
Со своей стороны еще раз повторяю - не продаю и не имею в личном пользовании ни того не другого катера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миххаил Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 56 Откуда: г.Кременчуг
|
Добавлено: 24.11.2009, 16:14 Заголовок сообщения: |
|
| Shel писал(а): |
То в1961: Уважаемый не перекладывайте с больной головы на здоровую - Смокеры как раз никто и не пихает - в отличие от Вашего СуперБастера.
- а получает разрыв головы от меряний длиной и толщиной волны.
... без ссылок на всяких дядей.
|
Я, простите, ничего не продаю и никого ни в чем не собираюсь переубеждать....., просто, когда люди, даже не помня бренда -
- вступают в диспут и парафинят то, о чем имеют смутное представление - это думаю возмутит любого реального владельца...
, я дал лишь одну ссылку - на сайт производителя, все,
пс., Виталик - удачного выбора, и .....
в "...разрыве головы..." , больше не учавствую тчк
_________________ ...получать удовольствие - владея! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINO Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 313 Откуда: Киев, РОП-5 ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 24.11.2009, 18:15 Заголовок сообщения: |
|
Блин, на день отлучился, а тут шкандаль аж пар идет...
Т.к. мне были адресованы вопросы- буду отвечать:
| Миххаил писал(а): |
| как впрочем и это..., маркетинг я говорю - ни больше, ни меньше.. |
Ну, при чем же сдесь маркетинг? Маркетинг, вкратце,- это изучение спроса на продукцию и требований потребителей к ней(продукции) И где же маркетинг в момх словах...хотя, возможно Вы и правы: в какой-то мере мы изучаем спрос...(интересно- что же все-таки выберет Виталий?) Но я имел ввиду не это, а для наглядности привел случай из жизни и, желая помочь начинающему в выборе, руководствовался только своим опытом эксплуатации совковых, итальянских, американских и финских лодок.
Миххаил писал:
| Цитата: |
| ... что у Вас М-ка, и в метровую волну с комфортом на полном...? |
Во-первых у меня не Мка, а ХL, а во-вторых не "на полном", а подбираешь режим, соответственно условиям, проще говоря работаешь газом, тримом и, если есть лифт, то очень важно установить его на нужную высоту и не стремиться к мах. скорости, а подобрать такую, при которой, как раз и перестает "колбасить.
И еще: я никогда не говорил, что "американцы" плохие,- нет, но все познается в сравнении: у каждой лодки свои преимущества и недостатки и все они стоят СВОИХ ДЕНЕГ(и вот это уже на основании маркетинга), а поэтому предлагаю закончить "ломать копья", а в будущем году встретиться и сравнить на деле наши посудины- Вы сядете на мою, а я на Вашу(особенно, если на Кременчугском вдхр.- там и просторы побольше и волна бывает е-ма-е).
С уважением.
_________________ Не плюй в колодец- вылетит,- не поймаешь
***Buster XL, Honda-150*** |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 24.11.2009, 19:26 Заголовок сообщения: |
|
| BusterM писал(а): |
Вот фото для тех кто не знает, как лодка SmokerCraft Pro Mag 162 идёт по речной метровой волне...
В это же время, владелец XL попивал коньяк закинув ноги на консоль и рулил одним пальцем, фотографируя между делом коллег....
|
Вы, милейший, если бред пишете- это иногда простительно (текст не все читают, и поэтому Ваши сентенции прокатывают),, А вот если картинки выкладываете- тут более щепетильным нужно быть. Вы сами то эти фотки смотрели? Есть что-то общее в поверхности воды?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F25 Капитан каботажного флота

Репутация: 18 Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 496 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 25.11.2009, 5:24 Заголовок сообщения: |
|
Вот здесь поверхность воды схожая, причем Бастер идет явно быстрее.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
47,99 KB |
| Просмотрено: |
1155 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леня Жушин Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 146 Откуда: Москва
|
Добавлено: 25.11.2009, 15:28 Заголовок сообщения: |
|
| DOK писал(а): |
| BusterM писал(а): |
Вот фото для тех кто не знает, как лодка SmokerCraft Pro Mag 162 идёт по речной метровой волне...
В это же время, владелец XL попивал коньяк закинув ноги на консоль и рулил одним пальцем, фотографируя между делом коллег....
|
Вы, милейший, если бред пишете- это иногда простительно (текст не все читают, и поэтому Ваши сентенции прокатывают),, А вот если картинки выкладываете- тут более щепетильным нужно быть. Вы сами то эти фотки смотрели? Есть что-то общее в поверхности воды? |
Привет старожилам! Я здесь потому, что нацелился на покупку БустераМ, с большим интересом читаю всё, что пишут об этих лодках и смотрю видео, что могу найти в интернете. Мне кажется вот этот ролик вполне убедительно показывает возможности ... правда Бустера Л.
http://www.youtube.com/watch?v=02wkrva_pbc
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.11.2009, 15:59 Заголовок сообщения: |
|
| Только вот не нужно сравнивать морскую волну с короткой речной и озёрной,это не одно и тоже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25.11.2009, 16:15 Заголовок сообщения: |
|
| Руслан 35 писал(а): |
| Только вот не нужно сравнивать морскую волну с короткой речной и озёрной,это не одно и тоже. |
Сравнивать, не имею опыта но из того, что видно в ролике, там не "волна морская" а "рябь морская" весьма пхожа на речную/озёрную волну.
Может и ошибаюсь, поправят если что, опыта то нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 25.11.2009, 16:56 Заголовок сообщения: |
|
| Ошибаетесь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 25.11.2009, 17:03 Заголовок сообщения: |
|
| возможности ... правда Бустера Л. |
Элька и эМка по днищу до ватерлинии одинаковые и ходовые качества одинаковые.
_________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25.11.2009, 17:07 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
| возможности ... правда Бустера Л. |
Элька и эМка по днищу до ватерлинии одинаковые и ходовые качества одинаковые. |
Я только набираюсь опыта. Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|