| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 06.12.2009, 20:48 Заголовок сообщения: |
|
| uglubka писал(а): |
лодка понравилась - факт, и рюкзак дельный, есть тавромобиль(это если сделаю сплошной пол), но мне до речки не спеша минут 12 хотьбы (речка через город протекает возле самого центра) так что думаю рюкзак самое кстати  |
Суть в том,что сплошной пол в этой лодке не нужен,у меня было столько плашек сколько влезло,но это вес,а если носить,то он не нужен.Нужны плашки только между и под сидушками , всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
uglubka Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.11.2009 Сообщения: 17 Откуда: Berdichev, UA
|
Добавлено: 06.12.2009, 20:51 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
А вот такой вариант не рассматривали.
Предложение от 30-11-2009, 16:18:41. Объявление № 43417
Лодка ПВХ 2,85 + HONDA 2.3
Продам лодку ПВХ 2,85м. малый транец, привальный брус, пол не сплошной. Мотор HONDA 2.3 2006 года. Комплект очень легкий и экономичный. Цена - 830у.е.
Андрей 067 960 99 95. |
честно, хочу новую, я лучше подожду с мотором - пока не получается с финансами, и лодка для рыбалки одному, думаю 2,50 вполне хватит.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
| Руслан 35 писал(а): |
Суть в том,что сплошной пол в этой лодке не нужен,у меня было столько плашек сколько влезло,но это вес,а если носить,то он не нужен.Нужны плашки только между и под сидушками , всё. |
Т.е. можно и без пола(плашек) вообще плавать? не проваливаются ли ноги? А если не носить то можно сделать сплошной пол? разница будет заметна по комфорту? И еще если можно уточнить: там отсеки как расположены? левый-правый или передний-зайдний, а то там клапана перед передним сидением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 06.12.2009, 21:11 Заголовок сообщения: |
|
Ну как сказать,серийно в лодке есть достаточный минимум который позволяет стоять в лодке,но если лодку на горбу нужно нести то нужно оставить 2-3,так как если с мотором ,то сидишь в одном месте,а если на вёслах то в другом.Ну и ящик с рыбацким скарбом на плашках тоже уверенней себя чувствует.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отсеки у этой лодки продольные,ну и клапана впереди. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
uglubka Зелёный Юнга

|
Добавлено: 06.12.2009, 21:16 Заголовок сообщения: |
|
| Руслан 35 писал(а): |
....
Отсеки у этой лодки продольные,ну и клапана впереди. |
я так понял на этом не стоит заморачиваться, что мол если передний-задний - то надежнее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 06.12.2009, 21:18 Заголовок сообщения: |
|
http://www.adventure.com.ua/goods.php?id=30
Вот здесь можно лодку рассмотреть детально,да простит меня модератор за ссылку.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
| uglubka писал(а): |
| я так понял на этом не стоит заморачиваться, что мол если передний-задний - то надежнее? |
Конечно не стоит,так как лодка с такой конструкцией красивее,да и скорости для повреждения у вас не будет.В общем не заморачивайтесь,выбор сделан верно.А если хототе эксклюзива то заказывайте из ВАЛМЕКСА,он ну очень дуракоустойчивый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
uglubka Зелёный Юнга

|
Добавлено: 06.12.2009, 21:30 Заголовок сообщения: |
|
А теперь посоветуйте где купить лучше. Ехать в Киев(2 часа маршруткой, цена вопроса до 100грн) или в интернет магазине с доставкой(думаю будет не меньше если не больше). На ихнем сайте есть адрес магазина и можно списаться с менеджером ну что б был товар в магазине, или может что посоветуете(диллера какого нибудь) где могут сделать скидку больше чем на сайте  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 06.12.2009, 22:15 Заголовок сообщения: |
|
| Ответил в личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|