| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
oleglena1971 Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 121 Откуда: г.Киев ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 02.01.2010, 20:13 Заголовок сообщения: Регистрация мотора без документов? |
|
В нете предлагают кучу моторов с Европы без документов. Цена интересная. Но как быть с регистрацией такого мотора и как проверить его на "УГОН"?
Не хочется нарваться на краденый.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey55 Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 217 Откуда: Киев
|
Добавлено: 03.01.2010, 7:13 Заголовок сообщения: |
|
Ох Олежка.
На такие темы на Баркасе не общаются.  _________________ М-2+Merc 100 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 03.01.2010, 10:45 Заголовок сообщения: Re: Регистрация мотора без документов? |
|
| oleglena1971 писал(а): |
Не хочется нарваться на краденый.  |
Он по-любому краденый, если без документов. И, покупая такой мотор, будь готов к возможным терзаниям мук совести и к "левым" вариантам регистрации такого мотора. _________________ Classik+Honda BF90, (Прогресс2+СузаDF40- был) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 03.01.2010, 11:38 Заголовок сообщения: |
|
Без обсуждений!!!
Модератор _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleglena1971 Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 121 Откуда: г.Киев ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 03.01.2010, 15:49 Заголовок сообщения: |
|
| Понятно. Тема закрыта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stp Гость

|
Добавлено: 04.01.2010, 8:26 Заголовок сообщения: |
|
Что-то Вы на тему краденного перебарщиваете!!!!!!!!!!
Человек же написал - в инете а не с рук...
Понятие инет очень расплывчатое.
Лично покупал мотор на ИБэе. 4-ку Яма. Приехал мотор из Франции.
Я документами не интересовался, приехал он без документов.
Но вот я уверен на 100% в том что он не ворованный.
Потому как человек никуда не скрывался, все реквизиты его есть и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fix Железный Лейтенант

Репутация: 0 Зарегистрирован: 14.12.2008 Сообщения: 236 Откуда: Киев. Украина
|
Добавлено: 04.01.2010, 18:15 Заголовок сообщения: |
|
Саня, личное мнение, он ворованый там, а здеся его искать не будут (при такой мощности!). Вот и говорят о терзании мук совести!
ИМХО. _________________ Москва 2 + Ямаха 50. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 04.01.2010, 19:15 Заголовок сообщения: |
|
| stp писал(а): |
Потому как человек никуда не скрывался, все реквизиты его есть и т.д. |
Это показатель?
Давать конкретные координаты и подробности здесь не буду, но, поверьте, что подобное утверждение просто рвет на куски при реалиях нашего государства.  _________________ Classik+Honda BF90, (Прогресс2+СузаDF40- был) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лександр Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 31.01.2010 Сообщения: 1 Откуда: РФ
|
Добавлено: 31.01.2010, 6:46 Заголовок сообщения: |
|
| а как вы в гимсе регить будете без документов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 01.02.2010, 9:20 Заголовок сообщения: |
|
| лександр писал(а): |
| а как вы в гимсе регить будете без документов |
...........В нашей стране , при наличии денег и друзей, можно зарегить все что угодно. Вопрос только в психологии, но если вы уверены , что ПЛМ привезен из-за границы, то и этот вопрос становиться на много более малозначительным, по скольку в таком случае вы становитесь только лишь соучастником опустошения казны страховой компании , а не конкретно "брата водномоторника". _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Creative Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 24 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 06.02.2010, 17:50 Заголовок сообщения: |
|
| я когда покупал новый двигатель - был просто в шоке когда мне на него дали только товарный чек... причем подобный чек как я понял может сделать любой ЧП... с ним без проблем двигтель был поставлен на учёт... Т.е если новый (или б.у) двигатель контробасом ввезен на украину - поставить его на учет проще простого... Интересно как еще наше правительство не прикрыло подобную дыру... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catfisher Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 22.03.2009 Сообщения: 90 Откуда: Одесса мама
Группы
|
Добавлено: 06.02.2010, 19:17 Заголовок сообщения: |
|
Раньше так и выходил с положения. Это в Днепре еще шара. В Одесском гимсе лавочка прикрыта. Для регистрации нового мотора необходимо: договор купли продажи с юр лицом (ЧП, СПД и тд), чек и наличие копии дилерского соглашения (договора) между официальным дилером и ЧП у которого ты купил. С лодками тоже самое.
С бу ваабще полный гемор. Если двигло не стояло на учете, Требуют всю документальную цепочку кто у кого покупал с самого начала, что в принципе не реально. Бабло берут только через очень проверенных людей. Поэтому новую лодку регистрировал в Днепре.
Да, наши уже ведут эл. базу по номерам двигателей, типа как у мрео. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей 513 Капитан каботажного флота

Репутация: 8 Зарегистрирован: 16.03.2009 Сообщения: 359 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 06.02.2010, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
и правильно делают!!!!!!!!!
Хотя лично я думаю что как таковой общей базы нет....и это зря((((
это только дает повод дебилам с топором тырить моторы,а потом с понтом "из-за бугра"или "почти новый впарить от левого СПД Новичкам
и был таков...
я Уверен что правильный КЭП не купит мотор б\у без доков....а новечку впарить легко....
вот таким и пишу!!!:::::::из личного опыта...
моторы до 15 сил передают за эннные суммы в близком кругу
вновь прибывшим рыбакам ,друзьям и т.д.
25-40 вообще редкий мотор в б\у продаже,т.к. стоят на прогах ,крымах и т.д. и этого с головой хватает,а если продают...то скорее с лодочкой,дабы брать че посильнее....
50-60 тема для доооолгих бесед и споров.........думаю основная масса "левых"моторов и моторов после проката т.е.изношенных до "Могу..,НО НЕДОЛГО..."а потом добавить еще пару ТЫЩЩ
к реанимации на те же деньги и выйдет
ну а тем кто смотрит еще выше....90,150 200 потом бегает ищет командер ,троса .проводку ,приборы...и в итоге получают тот же мотор по ТОЙ ЖЕ цене но с БОЛЬШИМ гемором....а ставятся они только через Киев......а вот там я уверен БАЗА ЕСТЬ!!!!!
так что перед тем как покупать мотор "где то там"стоит подумать....а нужен мне такой геморой за пару тройку сотен вечно зеленых....
если не прав......поправьте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 06.02.2010, 20:45 Заголовок сообщения: |
|
ХМ......, КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ ГОСПОДИН ОТМЕТИВШИЙСЯ ЗНАНИЯМИ В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. На жаль  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RINO Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 313 Откуда: Киев, РОП-5 ВМК "Фрегат"
|
Добавлено: 06.02.2010, 21:38 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
ХМ......, КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ ГОСПОДИН ОТМЕТИВШИЙСЯ ЗНАНИЯМИ В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. На жаль  |
Саша, а может стоит продолжить тему..., ну в воспитательных целях, чтоб люди понимали, что покупая сегодня двиг. без доков, ты помогаешь тем, кто завтра может его сп...ть у тебя... _________________ Не плюй в колодец- вылетит,- не поймаешь
***Buster XL, Honda-150*** |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|