| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 09.02.2010, 15:54 Заголовок сообщения: |
|
Диаген, ты нервничаешь? И я нет. Странно....
Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:
| Цитата: |
| ... пошел брать "Ямаху" 5 л/с |
Охренеть, а мы тут распинаемся.....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 09.02.2010, 16:46 Заголовок сообщения: |
|
Сань, ты на смайлики мои глянь Это я пошутил. Обычно же так и бывает, вот и прикололся. На самом деле я не знаю, что он возмет  _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
Udav Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.02.2010, 17:14 Заголовок сообщения: |
|
всем спасибо.
ну Т9.8 я точно возьму (тем более что она, как я понял подойдет и под казанку, если один и под автобот), да и с моим здоровьем только она по весу и подойдет.
А теперь вопрос, а шо так много денег народ за автобот просит?
рыл инет, так там в районе 1200-1500 денег американских
и это за 58 кг алюминия. мож кто знает где есть за вменяемые деньги.
а по поводу "редкости" бу этих моторов так на "домике" раздел барахолка только с начала года их продавали 4 шт (только что пересчитал) от 1150 до 1400 и это 2-3 годичных.(старших не видел) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 09.02.2010, 18:03 Заголовок сообщения: |
|
А сюда не звонили?
лодка
(АВТОБОТ),непотопляемая,цена договорная. лодка(БАКАЙ),3.8м. 750 у.е.
киев,
телефон: (044)411-90-88, _________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 09.02.2010, 18:22 Заголовок сообщения: |
|
| Диаген писал(а): |
Сань, ты на смайлики мои глянь Это я пошутил. Обычно же так и бывает, вот и прикололся. На самом деле я не знаю, что он возмет  |
Саша, ты разве не понял еще, что мне "вставить" очень тяжело? Блин, я думал, что ты обо мне лучшего мнения!!!
Я НЕ НА ТВОЁ СООБЩЕНИЕ ОРИЕНТИРОВАЛСЯ, А НА ВОТ ЭТО: http://www.barkas.net/forum/viewforum.php?f=15 Почитай, вторая или третья строка....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 09.02.2010, 19:50 Заголовок сообщения: |
|
Вот это я ПОШУТИЛ...........................
Саня, веришь, я просто прикололся? Йокарный Бабай! Мало того, что мотор в лошадях угадал, так еще и марку..... Пипец.... Я в шоке.... _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 09.02.2010, 21:52 Заголовок сообщения: |
|
| Цитата: |
| Пипец.... Я в шоке.... |
Отожжжжж, я всегда об этом говорил ...Не ты прикалывался...., это народ прикалывается по жизни ха ха ха Сваливаемся пожалуй во флуд.....хи хи хи  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arny Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 302 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.02.2010, 8:36 Заголовок сообщения: |
|
[quote="Диаген]
Как считаете, похожие по ходовым качествам лодки?
[/quote]
Почему вы так пытаетесь что-то доказать, тоже не досконально представляя о чем говорите.
То что в инете написано - я тоже прочитал. (удивительно от вас слышать про 2/3 длины корпуса с 12 град килеватости. А на транце - сколько? Ненаписано? ) Самое большое отличие - это 20см ширины - и понятно что оно свое дает.
Для справки - 0,5м волна - это когда на Днепре барашки закручиваться начинают, какой глис, на чем?
Больше не хочу это обсуждать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shapa Зелёный Юнга

Репутация: 1 Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 11 Откуда: Бирюково
|
Добавлено: 10.02.2010, 9:34 Заголовок сообщения: |
|
[quote="Arny"]Насчет автобот+9,8 = очень экстремально. Романтика (удлиненная) с 9,8= 45км/ч
У меня автобот, катался с мерк15 экстрима никакого,под москвой 12.5 даже скучно.Автобот идет как по рельсам в любой поворот,можно развернутся практически на месте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 10.02.2010, 9:57 Заголовок сообщения: |
|
| Arny писал(а): |
| Почему вы так пытаетесь что-то доказать, тоже не досконально представляя о чем говорите. |
Я не пытаюсь что-то доказать. Я просто пытаюсь дать информацию, которая у меня есть. Дать ее тем, кому интересно и у кого ее нет.
| Arny писал(а): |
То что в инете написано - я тоже прочитал. (удивительно от вас слышать про 2/3 длины корпуса с 12 град килеватости. А на транце - сколько? Ненаписано? ) Самое большое отличие - это 20см ширины - и понятно что оно свое дает. |
Хм... Значит не внимательно читали. 2/3 длины с килеватостью 12 градусов НАЧИНАЯ ОТ ТРАНЦА. На транце 12 градусов. 1/3 длины, то есть носовая часть, имеет намного более килеватую часть. Сложнозакрученную. Ее одними градусами не расписать. Этих лодок, в количестве 6 штук, есть на рыболовной базе в районе г.Вилково Одесской области. Точнее координат не дам, остров какой-то Две недели провел с товарищем, ловил сома и жереха. Как она бегает именно под 9,8 "Тохатсу" и какие волны ей не страшны, догадываюсь. Единственно что не понравилось, при волне, брызгает впередисидящего. Если в одно лицо, сидя на румпеле, нормально. Но было лето и брызги на пассажира негатива не вызывали Лично у меня она во владении не была. Считаю опыт пользования прокатной лодки в течении двух недель на Дунае слишком малым, чтобы говорить, что Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ лодки "Автобот".
"Романтика" совершенно другая лодка. Этой у меня не было даже в малом/прокатном использовании. Признаюсь Ее я видел на воде почти целую осень (хожу на судака через день). На ней дедок под 2-х сильной "Ямахой" судака на сплав ловит каждый день. Если волна... Плохо ему Один раз, когда ветер сильно резко зашел в гости, тот быстренько на берег ушел. Но ветер был такой противный, что и мы на "Крыме" ушли с ловли, туда же. Переждать хотели. За час пережиданий, я с дедком раззнакомился. И как всякая любопытная душа, лодку рассмотрел досконально. Интересно же было Помня все про "Автобот", тупо сидел и сравнивал отличия. Их больше, чем сходства. Для себя сделал вывод, что "Романтика" - это лодка для спокойной воды и два/три спокойных рыбака могут в ней ловить мирную рыбу. А "Автобот"-скоростная мотолодка для любой речной погоды, под хорошую скорость. Но максимум на двух. Еще лучше - в одного.
Лично мне кажется, что их время прошло. Надувные уже их вытиснили. И глупо было бы не оценить удобство надувных. Разве что, если условия эксплуатации какие-то сверхжесткие, в смысле порезов/проколов постоянных.
Можете и не учавствовать в разговорах, спорах, обсуждениях. Только ведь так мы и узнаем что-то новое для себя. А почему не хотите? Позиция такая или считаете ниже своего достоинства с идиотами (имею ввиду себя) спорить?
В любом случае, спасибо за беседу.
С уважением. _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
Последний раз редактировалось: Диаген (10.02.2010, 10:46), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 10.02.2010, 10:29 Заголовок сообщения: |
|
После прочтения страниц -вернулся что бы глянуть" какую тему трем" , стоит только в теме о моторах появится лодке- все трындец , шашки на голо и такая же фигня в теме о лодках, появился мотор, да есче если запредельной мощи, ВСЕ-суши весла.  _________________
 Нэвсэрэмось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 10.02.2010, 10:38 Заголовок сообщения: |
|
Игорь, согласен!
Просто топикстартер задавал вопрос по "Тохатсу 9,8" не просто так. Он так же просил подсказать, нормально ли будет этот мотор дружить с мотолодкой "Автобот". Это ЕМУ знать хотелось, как оно будет бегать. При этом, тот же ТС, на данный момент ни лодкой, ни мотором реально не владеет. Он подбирает себе комплект. Просит совета и разьяснения, почему этот мотор так часто продают и почему лодка такая дорогая
Увлеклись и ... Нафлудили Но в рамках вопросов ТС  _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
Udav Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: 10.02.2010, 15:52 Заголовок сообщения: |
|
в1961 спасибо за тел. звонил, просят 1800 уев, говорят их есть несколько, и не только автоботы. там оказывается целая площадка по продаже бу лодок, находятся возле пивзавода оболонь. Ну не может наш народ торговать так чтобы не наварить побольше.
Ну с мотором определился (точнее отпали сомнения)
И в заключении вопрос: а как он будет вести себя на казане (без булей) с одним чел. + снаряжение? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 10.02.2010, 20:24 Заголовок сообщения: |
|
| Udav писал(а): |
И в заключении вопрос: а как он будет вести себя на казане (без булей) с одним чел. + снаряжение? |
Нормально будет, казанок и под Хондой 2 бегает, а с этим моторчиком веселенько побежит и резвенько, потому как знаю как бегает с Ветерком 8. Сразу скажу что на казан можно вешать и больше, что б некоторые не восприняли мои слова как идеальный вариант  _________________
 Нэвсэрэмось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergey2012 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 7 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 16.02.2010, 16:16 Заголовок сообщения: |
|
| А какой расход на этом моторе средний на надувастике будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|