| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Karl Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 5 Откуда: Чернигов
|
Добавлено: 14.02.2010, 8:36 Заголовок сообщения: |
|
Ребята всем спосибо, и извините за беспокойство.,а merlord будьте внимательны не аквалангисты ,что с балонами ,а подвохи, это почти тоже самое только без балонов на с ружьями , и туда не то что 4 но 5-ты залезет.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПОСИБО. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 15.02.2010, 12:52 Заголовок сообщения: |
|
Может уже и поздновато, а может и вовсе , как говорит Саня (Мерлорд) советы в никуда, но все же поделюсь личным опытом. У меня , как вы можете увидеть снизу, та же лодочка "Адвенчер" - 320, но плоскодонная с жестким дном и пользую я ее уже почти 10 лет, кроме нее были и другие надувастики, разных производителей и разного размера, после покупки Амура , все продал и оставил только "Адвенчер" , из всего что у меня было - это лучшая надувная лодка для мобильного передвижения, при условии что в ней только двое человек и моторчик который я бы порекомендовал это ПЛМ с мощностью 15 л/с. Сам тоже увлекаюсь подводной охотой , по этому скажу , что для четверых подвохов со снарягой , не годится , тем более что переходы у вас занимают не мало времени (час) , а значит усталость накопиться во время перехода , погрузки, надевания костюма, первоначального сбора комплекта (лодка+мотор) и после всего этого провести в воде часиков 4 - 5 , а выйдя из воды опять вчетвером и снова час идти? Неее, не то пальто. Размерчик вам нужен - побольше , а вот моторчик пятнадцати-сильный вполне подойдет и для размера , как 320см , так и для 380 см _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergey2012 Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 7 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 15.02.2010, 13:17 Заголовок сообщения: |
|
| У меня тоже адвенчер 320 к ,килевой !Вот много тут почитал всего и решил (купил) тоху 9.8!Надеюсь не пожалею!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 15.02.2010, 16:14 Заголовок сообщения: |
|
| sergey2012 писал(а): |
| У меня тоже адвенчер 320 к ,килевой !Вот много тут почитал всего и решил (купил) тоху 9.8!Надеюсь не пожалею!!! |
Правильно думаешь. _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
Старпом Капитан наставник

Репутация: 55 Зарегистрирован: 12.09.2008 Сообщения: 1407 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 18.02.2010, 9:18 Заголовок сообщения: Re: Подскажите выбор мотора на Adventure 320 travel 2 |
|
| Karl писал(а): |
Привет всем. Спецы нужен совет. Есть такая лодка Adventure 320 travel 2(надувной киль, жесткое сборное дно, для тех кто не знает). Хочу купить на нее Ниссан 18 2-х тактную., но такая делема ,максимум по паспорту 15-шка, при разговоре с продовцами-консультантами мать бы их , они говорят такой мотор дофига, и фалуют на 10, говоря при этом что на глис. она выйдет и при 8-ке, я бы может и поверил бы но у меня как раз стоит сейчас на ней 8-ка Хондавская 4т. и сказать честно и откровенно двоем в лодке можно заснуть от такой езды, это дрочилово , еле едет ,а то что бы на глис , так об этом и рече нет.
Подскажите
Может у кого-нибудь стоит 15 , как лодка ведет себя?
тоже был бы признателен.
Ну а если кто нибудь конкретно расскажит про 18-ку, то вообще слов просто нет для благодарности. Только прошу теортиков не писать , мне нужны практики с грамотными отзывами.
Заранее большое всем спасибо. |
Ну не знаю... Без обид... Мне кажется, на эту лодку 10-ка потолок. Лодка не широкая и не сильно килеватая. У меня на ней под Тохой 9,8 такие сносы были - постоянно ловить нужно лодку. Под 15-кой я ее представить не могу. Хотя на рыбалке.ком, когда было обсуждение данной лодки, у одного из владельцев была пятнашка. Он, что бы уйти от юза, затянул винт регулировки усилия поворота мотора. И доволен. А 18-ть л.с. имхо перебор. Я сравниваю с бывшей своей лодкой другого производителя. Она была шире и более килеватая. У меня с 15-кой подобного эффекта не было. _________________ BRIG D330 + Suzuki DT 15 S (был)
Cobra 1600 + Evinrude E60DPL
Sun Tracker Mega Hut 36 + Evinrude E200DSL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 19.02.2010, 13:24 Заголовок сообщения: |
|
| sergey2012 писал(а): |
............Пробовал ее и с Т.-9,8 , если для двоих человек, то просто отлично, но пятнашка все же - лучше. (ИМХО) _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|