| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
петр-саныч Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 06.01.2009 Сообщения: 270 Откуда: Кременчуг
Группы
|
Добавлено: 11.03.2010, 9:31 Заголовок сообщения: |
|
+100 к словам Диагена ,вот поэтому ни один производитель ПЛМ и не выпускает таких приблуд . _________________ Прогресс+Н23 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BeegBob Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 148 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 11.03.2010, 14:50 Заголовок сообщения: |
|
Я так меркую - раз "ни один производитель ПЛМ" не выпускает ни запчастей к своим же двигам а, тем более, топливо то пора переходить на педальную тягу
Просто прогресс (не корабль) движеться за счет усовершенствования первых орудий типа палки и булыжника. Пробы и ошибки привели к полетам в космос и Чернобылю. Исходя из сего, буду все равно делать и проводить экскрименты - хобби такое  _________________ Ничего нет проще чем плыть по течению времени... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 11.03.2010, 15:34 Заголовок сообщения: |
|
Это тупиковая ветка в экспериментах, так как всё придумано до вас и каждое изделие подходит под свои условия. Вам кольцевая насадка на винт нужна ,она более универсальная и от камней защитит. _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 11.03.2010, 16:15 Заголовок сообщения: |
|
Кольцевая насадка актуальна, для водоизмещающих судов, для повышения упора винта . Для глисирующего, будет дополнительным сопротивлением. Имхо. _________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 173 Откуда: Киев РОП 4.
|
Добавлено: 11.03.2010, 17:36 Заголовок сообщения: |
|
| Аэросани - и вперёд по траве! Лучше ещё никто не придуал, и траву не намотает и леску тоже... Успешно используются в заболоченных водоёмах, траву проходят на УРА. Как такая мысль на Прогресс??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Адмирал форума

Репутация: 103 Зарегистрирован: 03.07.2008 Сообщения: 2374 Откуда: Киев
|
Добавлено: 12.03.2010, 9:25 Заголовок сообщения: |
|
| BeegBob писал(а): |
...буду все равно делать и проводить экскрименты - хобби такое  |
Славное хобби...  _________________ Не держи зла. Держи дробовик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
петр-саныч Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 06.01.2009 Сообщения: 270 Откуда: Кременчуг
Группы
|
Добавлено: 12.03.2010, 12:10 Заголовок сообщения: |
|
После первого "убитого" редуктора в разгар сезона эксперименты заканчиваются ,как впрочем и выход на воду .Думаю что у конструкторов ПЛМ намного больше возможностей для экспериментов но пока подобных приспособлений почему-то не производится .Лично я всегда за разумные доработки и буду рад если у Вас получится сделать такую доработку.  _________________ Прогресс+Н23 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BeegBob Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 148 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 17.03.2010, 13:07 Заголовок сообщения: |
|
Думаю не та страна где конструктора на нищенской зарплате и никаком оборудовании заинтерисованы создать что то люцкое. Про эксперименты вообще молчу. Гляньте на сайт МС - одни теор. измышления и жалкий и неудачный плагиат! Кстати многие из ИТР, работающие на МС, ездят на хондах и меркуриях.... К чему бы это???
"но пока подобных приспособлений почему-то не производится" ???
Вот буржуи, какраз, и производят такие штучки (заточеные под их же моторы). С этого ветка и началась  _________________ Ничего нет проще чем плыть по течению времени... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fortfox Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 31.01.2010 Сообщения: 35 Откуда: Одесса
Группы
|
Добавлено: 27.03.2010, 11:06 Заголовок сообщения: |
|
| Была ситуация когда ставя сетку нарвался на чужую, намотал ...... пипец мотор поднял, нож достал пару сек и пошел дальше, трава камыш тоже по большей части собирается на сапоге выше винта поэтому нах этот резак |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon Гость

|
Добавлено: 27.03.2010, 16:43 Заголовок сообщения: |
|
| fortfox писал(а): |
| Была ситуация когда ставя сетку нарвался на чужую, намотал ...... пипец мотор поднял, нож достал пару сек и пошел дальше, трава камыш тоже по большей части собирается на сапоге выше винта поэтому нах этот резак |
Очень ярко.......и как улов на сетку????????????????????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fortfox Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 31.01.2010 Сообщения: 35 Откуда: Одесса
Группы
|
Добавлено: 27.03.2010, 20:05 Заголовок сообщения: |
|
Попробую быть точным из той сетки что намотал (из ее целой части) достал судочка, из своей 5 таране, 1 щучка и все. Было это в первых числах декабря.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|