| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lux_s Гость

|
Добавлено: 12.02.2006, 17:03 Заголовок сообщения: Укрепление днища надувной плоскодонной лодки |
|
| Уважаемые охотники любители надувных лодок!Подскажите поделитесь опытом!!!Я начинающий купил себе надувную лодку и матор меркури 3-3 но знакомые порадовавшись расстроили сказали что необходимо укрепить дно наклеить дополнительный материал что бы не протиралось?!?не рвалось о камни!!Если Вы сталкивались с этим ппожалуйста подскажите какую форму должны иметь наклейки на днище и как это лучьше сделать-в какие места клеить и т д материал pvx900 длина 2-61 ширина 1-30диаметр балона 0-35 (жаль незнаю как вставить фотку подскажите)лодка формы U(типа харрис H285S) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
avg Железный Лейтенант

Репутация: 19 Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 265 Откуда: Ялта
|
Добавлено: 13.02.2006, 17:13 Заголовок сообщения: |
|
| Уважаемый Lux_s Вам достаточно подробно ответили а К.Я. со своей стороны могу подтвердить, что усиливать можно транец, но так как у Вас мотор 3,3 то и этого делать не надо. Если вы владелец лодки то и относиться к ней будите по хозяйски. А если усилить днище, а потом его пробить (протереть и т.д.) то накладывать латку будет намного труднее. Для усиления можно воспользоваться клеем Десмакол (но с ним нужно уметь работать, только с феном и прикаточным валиком) или новинкой клеящейся пленкой TEAR-AID (B) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерьян Гость

|
Добавлено: 24.04.2007, 18:11 Заголовок сообщения: |
|
укреплять днище надувнухи - бесполезный гимор.... пользуюсь надувными лодками 12 лет, еще ни разу не рвал дно..... Бред какой-то  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|