| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 25.02.2010, 12:04 Заголовок сообщения: |
|
Отличия Казанки-М от Южанки:днище цельноштампованное с тремя парами реданов були имеют внутри перегородку герметичную и в родном исполнении крепятся к борту винтами ну и вроде бы как в носовой части немного выше борта.Я були переклепал на нормальные - не вытяжные заклепки.Якорный рундучок герметично выгорожен в отсеке плавучести сам отсек плавучести заполняется на всякий пожарный пластиковыми бутылками с поддувкой пены.Фотки сделаю уже после покраски как потеплеет где нибудь в апреле бо дорого гараж топить до 20-22 градусов.
_________________ Прогресс-4 Ока-4 Казанка-МД Колибри-300
Honda-2 Tohatsu-9,8 Johnson-15 Honda-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 17.05.2010, 11:02 Заголовок сообщения: |
|
Парни кто может подсказать какой-нибудь интересный вариант раскраски Казанко-Южанок.Что-то никак немогу сдизайнерить.Ввиду того что лодку вылизал аки.... рука не поднимается на какой - нибудь зелено-защитно-камуфляжный вариант - хочется чего-нибудь нестандартного .За хорошую идею - .
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor 67 Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 501 Откуда: Киев РОП-1 ВМК "ФРЕГАТ"
Группы
|
Добавлено: 17.05.2010, 11:32 Заголовок сообщения: |
|
| Shel писал(а): |
Парни кто может подсказать какой-нибудь интересный вариант раскраски Казанко-Южанок....За хорошую идею - . |
Саша, ну Ты подкинул пищи для полета, Ты ж знаеш, карандаши у всех разные, один преложит запи...чить в синий цвети по средине красную полоску, а другой(не нравится красная) скажет желтую , а если серьезно, то я бы носовую часть зашил рифленкой и шо там есче красить на палубе А борта и днище, ну не знаю- мож и в правду хорошей синей красочкой (темной) по типу воронего крыла.
|
 |
Shel Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 17.05.2010, 12:25 Заголовок сообщения: |
|
Игорь - меня Сергеем вообще - то .Рифленка будет на носу в конце кусочек после якорного ящика и по бокам от рецесса в корме.Все остальное под краску.Никак не могу решить - выделять ли були другим цветом относительно борта или нет.Раза три фотошопили часа по полтора - так к единому мнению не пришли.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 17.05.2010, 12:27 Заголовок сообщения: |
|
Парни кто может подсказать какой-нибудь интересный вариант раскраски Казанко-Южанок.Что-то никак немогу сдизайнерить.Ввиду того что лодку вылизал аки.... рука не поднимается на какой - нибудь зелено-защитно-камуфляжный вариант - хочется чего-нибудь нестандартного .За хорошую идею - . |
.............Серега привет. Не думаю, что кто то сможет подсказать тебе , что то такое , что тебе сможет понравиться, уж очень это индивидуальное дело, как говорится "на вкус и цвет ..........." . Я бы на пример окрасил в какой ни будь светлый цвет типа белого или что то нежно салатовое, причина проста - светлые тона визуально добавляют объем предмету, а для лодок типа Южанки - Казанки, оно то вовсе и не лишнее, а вот как ты решишь красить это мы , надеюсь в скором времени увидим.
_________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 17.05.2010, 12:52 Заголовок сообщения: |
|
Есть рабочий вариант сочетания серо-голубого с синим - но никак немогу придумать сочетание зеленых тонов ближе к родному изумрудно-зеленому.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 17.05.2010, 15:11 Заголовок сообщения: |
|
Привет Серёга. А если в белый? Ну и пару полос , что бы подчеркнуть где надо. ,,Метлы,, белой ещё ни укого небыло.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 17.05.2010, 16:31 Заголовок сообщения: |
|
Не-е Вова белая Казанка - цэ вжэ занадто да и непрактично .
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Б. Капитан морских пучин

Репутация: 3 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 684 Откуда: Киев
|
Добавлено: 17.05.2010, 19:08 Заголовок сообщения: |
|
Во во Сергей. Мне пока до этого далековато, но тоже уже думаю об этом
_________________ Сложное это то, что можно сделать сразу, а невозможное - чуть подумав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовчик Адмирал форума

Репутация: 24 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 2440 Откуда: Киевская область пгт Гостомель
|
Добавлено: 17.05.2010, 20:13 Заголовок сообщения: |
|
Не-е Вова белая Казанка - цэ вжэ занадто да и непрактично . |
Та я чуть чуть шутю ,но суть Серёга в том что ,,Метла,, сугубо рыбацко-охотничья лодка,и соответственно выбор цвета чем мягче тем лучше. Я так думаю что именно для охоты-рыбалки ты её и готовишь, а тут у тебя выбор как бы небольшой.
_________________ Бажаючий літать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deniz76 Железный Лейтенант

Репутация: 6 Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 221 Откуда: г. Киев, Оболонь. ВМК "Фрегат"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 18.05.2010, 12:37 Заголовок сообщения: |
|
Денис такой мысли еще не было.Вообще что-то в этом есть - попробуем пофотошопить.Вот Амур в такой раскраске должен прикольно выглядеть 100 %.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corida Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 07.06.2010 Сообщения: 6 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 07.06.2010, 18:43 Заголовок сообщения: |
|
Какну и я.У меня-простенькая посуда,без крылушок
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
И так еще.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
240,43 KB |
| Просмотрено: |
2129 раз(а) |

|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
243,56 KB |
| Просмотрено: |
2010 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 07.06.2010, 23:23 Заголовок сообщения: |
|
Зачет !Нестандартное дизайнерское решение.Сам делал?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corida Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 07.06.2010 Сообщения: 6 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 08.06.2010, 12:21 Заголовок сообщения: |
|
Делал все сам,до последнего шурупа.Да я их уже много сделал.А это так,по причине подаренного "Вихря"и массы свободного времени,давно валявшуюся казанку решил привести в чувство.
По кокпиту-да ничего страшного там нет.Полтора листа ламинированой фанеры-9,5 мм,полудармовой лист 1,5 мм дюраля на обшивку изнутри и изготовление"стекла",да деловые связи на авторынке(акриловую краску продали со скидкой-вот и вся лодка,включая кокпит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|