Форум
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу купить трим-пластины, и не могу найти.
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
в1961
Адмирал форума
Адмирал форума

СообщениеДобавлено: 06.07.2010, 14:14    Заголовок сообщения:

в1961 писал(а):
Позвони,узнай.

http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=4662

Я хотел помочь. ДОКу оставалось,только позвонить и заказать на "свой мотор",а вместо этого он начал умничать.... Чертовски зол!

Ответить с цитатой Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 06.07.2010, 15:22    Заголовок сообщения:

Это от вашей в последнее время краткости, той что сестра таланта Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший Мож кто обидел? Так мы ему чичас же навешаем по мордалам Зол Зол Зол Порвало Порвало Порвало Порвало Порвало
DOK
Капитан каботажного флота

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 06.07.2010, 18:29    Заголовок сообщения:

Саша Мерлорд!!! Я к тебе взываю! И в чем прав это человек, который пишет
в1961 писал(а):

Ну раз знаешь,то чего до сих пор без плит?И расскажи нам тут,"при чём плиты до мощности мотора"?Может и мы начнём свои плиты быстренько менять, на те,которые ты никак найти не можешь?
А найти ты не можешь,потому что на плитах не пишут мощность двигателя.ИМХО.

В интернете ввели новые правила, а я о них слышал? Модератор априори всегда умнее юзера?
в1961 Где я писал, что у меня нет транцевых плит? Тем более, до сих пор? их есть у меня . Но я хочу такие, как писал. И почему я должен тебе что-то рассказывать при чем тут плиты к мощности мотора. Я дал ссылку, в которой плиты нескольких типоразмеров, в зависимости от длины лодки (если бы ты внимательнее почитал), и от мощности мотора (это вторично).
Ты же мне в ответ тулишь ссылку каких то игрушечных квадратиков, о которых уже всё сказано выше, и начинаешь мне рассказывать, куда крепятся эти устройства.
Почитай, куда можно прикрепить эти плиточки, и прежде чем советовать, смотри в подписи лодочку и моторчик.
Всех, кто написал дельные советы (Диаген, Мерлорд, Андрейкин)- благодарю, хотя мнения моего это не изменило.
в1961 Напомню- Читай название темы! Я сказал, что хочу купить эти транцевые плиты, а не зачем они мне нужны и я должен тебе это объяснить. Просто ХОЧУ!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

merlord писал(а):
Это от вашей в последнее время краткости, той что сестра таланта Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший Сумасшедший Мож кто обидел? Так мы ему чичас же навешаем по мордалам Зол Зол Зол Порвало Порвало Порвало Порвало Порвало

Та запаритесь вешать. Изжога может замучить. Зол Зол Зол

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 22 секунды:

в1961 писал(а):
в1961 писал(а):
Позвони,узнай.

http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=4662

Я хотел помочь. ДОКу оставалось,только позвонить и заказать на "свой мотор",а вместо этого он начал умничать.... Чертовски зол!

На кого это ты так злишься смайликом? С тобой не согласились сию же секунду? Ну извини. Не на того напал. Не одному тебе "умничать", есть и другие на этой планете, любящие себя и считающие себя не дураками.

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 06.07.2010, 22:15    Заголовок сообщения:

DOK писал(а):
Саша Мерлорд!!! Я к тебе взываю! И в чем прав это человек, который пишет
Чё то ты нервный какой то сегодня Сумасшедший Порвало Порвало Правоту его я определил в том, что он действительно дал правильный совет. Его же дал и я тебе. Свяжись с указанным человеком и он тебе эТТо привезет. Он знает о чем я говорю, я тоже об этом знаю. Потому как человек профессионально этим занимается и он тебе посоветовал просто ссылку как пример. Я например так понял. Потому и написал что он прав. Как ты понял...., ну тут Виталик я не знаю. Не мое это дело конечно промеж вас становиться, но на Виктора ты зря наезжаешь. Очень зря. Вы по моему два сапога пара. Оба обидчивые. Спокойней парни нужно быть. Он тоже что о в последнее время автоматом работает ТЕмы свои держит в порядке... , а в остальном .....Вот я и спрашиваю кто его обидел А оно:
DOK писал(а):
Та запаритесь вешать. Изжога может замучить.
Так это был ты? Подморгнуть Удивлен Удивлен Когда вы успели .......
Порвало Порвало Порвало Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу
Цитата:
В интернете ввели новые правила, а я о них слышал? Модератор априори всегда умнее юзера?
Про правила не слышал, но реагируешь ты действительно не адекватно как по мне. Вот всегда говорил, непонятки часто возникают из за лени качественно довести до конца свою мысль. Ты скудно пожаловался на проблему, он в том же духе дал тебе решение. Если бы он написал почему именно туда нужно обратится, то и проблемы думаю не было бы. Ну согласись и ты лоханулся с мощностью моторов. В принципе не мне вас учить, оба вы дядьки взрослые и обоих я считаю своими друзьями. Да и бузить то не вижу из за чего. Вот по поводу наезда на модератора, это ты зря. Ты же знаешь, что это запрещено правилами. И если он потребует сатисфакции сделать ничего не смогу, потому как сам с этим жил все время. Тем более претензий в том, что Виктор злоупотребляет никто не может ему предъявить. С пользователем спорь пожалуйста, но не надо сюда впутывать грозное слово модератор, ну не хорошо это, не правильно. Ты и сам это знаешь. А посему если не спишь, сядь немного ковтни текилки или ромчика, как например я, Трохи подумай и ты поймешь, что так оно и было как я написал. Просто вы оба два таланта, пишущие кратко........
Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу Гы гы ржу

DOK

Группы
[ КЛМ ''Прогресс'' ]

СообщениеДобавлено: 07.07.2010, 16:59    Заголовок сообщения:

merlord Саша, привет! Я не жаловался на проблему. Я всего лишь спросил, может, кто то знает, где купить то, что я хочу. Мне предлагают то, что мне заведомо не подходит. Ты спрашиваешь, а не купить ли тебе Санту Фе, а я тебе говорю- да купи ты Чери Ку-ку и будет тебе счастье.
Правила я знаю, но в данном вопросе в1961 выступал не как модератор, наводящий порядок, а как пользователь, дающий советы (в данном случае не по теме). Но теперь может и по теме (если это только из-за краткости), но это только теперь может быть понятным.
Ладно, проехали. Ты же знаешь меня- я отходчивый.

merlord
Адмирал-командор
Адмирал-командор

СообщениеДобавлено: 07.07.2010, 18:03    Заголовок сообщения:

Гы гы ржу Проехали. Порвало
Renigat
Зелёный Юнга
Зелёный Юнга

СообщениеДобавлено: 20.07.2010, 13:43    Заголовок сообщения:

Здравствуйте DOK. Видел трим пластины, которые вас интересуют у Саши на ЮМС и в Адвенчер Ленде на Столичном Шоссе. Телефоны и ссылки сброшу вам в личку.
bylit
Бывалый Матрос
Бывалый Матрос

СообщениеДобавлено: 02.08.2010, 19:42    Заголовок сообщения:

http://motors.shop.ebay.com/ebuyersworld/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=

Я покупал у этого товарища.

Установил и получил то что хотел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БАРКАС -> Катера, лодки Параметры времени синхронизируются
с компьютером пользователя

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: