| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
F25 Капитан каботажного флота

Репутация: 18 Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 496 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 29.07.2010, 5:37 Заголовок сообщения: Ямаха 20BES 4-т, отзывы. |
|
| Друг накопил денег на новую 20-ку 4-т, я советую Хонду, а он уперся только Ямаху. Отзывов Ямахе 20 4-т практически нет так, что если кто-то пользует данный мотор, поделитесь впечатлениями, желательно в сравнении с БФ20.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 29.07.2010, 5:44 Заголовок сообщения: |
|
Юра! Просто дай ему по заднице. Чтобы не чудачил.
_________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
ZMEI Гость

|
Добавлено: 29.07.2010, 7:23 Заголовок сообщения: |
|
| Видел этот мотор на выходных в деле. Крымка с ней летела даже очень достойно, почти как с моей 30-кой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 29.07.2010, 9:31 Заголовок сообщения: |
|
Юра привет! Пусть твой друг послушает, как работает Яма20 и Х20. И все вопросы отпадут сами собой. Пусть меня ямоводы простят но это прсто ведро с гвоздями Ведро стоящее непойми каких денег! Пусть твой друг попробует поднять из воды стоящий на транце мотор! Грыжа вылезет! Только Х20. И помоему у тебя есть хорошее предложение для твоего друга. Гонка вооружений не заканчивается никогда!
_________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bylit Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 43 Откуда: г.Киев
|
Добавлено: 29.07.2010, 10:22 Заголовок сообщения: Ямаха 20-4т. |
|
Брехня !
Пользую этой Ямахой 3 года Б О М Б А !!!
На Немане 2.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slavik Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 13.07.2009 Сообщения: 334 Откуда: Херсон
|
Добавлено: 29.07.2010, 11:36 Заголовок сообщения: Re: Ямаха 20-4т. |
|
| bylit писал(а): |
Б О М Б А !!!
|
Согласен.
А вот чем лучше хонда,пока аргументированно не понятно,для себя интересно.
_________________ Brig F360+ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 29.07.2010, 11:51 Заголовок сообщения: |
|
Парни СТОП!!! Высказал свое ИМХО субьективнейшее мнение
Против ЯМАХИ ничего не имею ваще. Просто и я и F25 ходоводы со всеми вытекающими Это,как в анекдоте. Мужик говорит Богу: Господи! Я же все заповеди выполняю, не грешу, почему же ты так немилостив ко мне. А Господь и отвечает: Ну не люблю я тебя и все! Так что Каждому свое!
_________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bylit Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 43 Откуда: г.Киев
|
Добавлено: 29.07.2010, 12:05 Заголовок сообщения: Двигло |
|
| На вкус и цвет товарищей нет .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 29.07.2010, 17:36 Заголовок сообщения: Re: Ямаха 20-4т. |
|
| Slavik писал(а): |
Согласен.
А вот чем лучше хонда,пока аргументированно не понятно,для себя интересно. |
А чяво согласен то? Мне например при всем миролюбии В55 (типа спрыгнул по быстрому)позиция его ближе. То есть, он как минимум предлагает сравнить звучание моторов и утверждает что работа Х20 лучше чем Я20. Как минимум есть озвученная позиция, скорее всего чел не от фонаря говорит. Я много раз слышал звук и той и другой, но вместе не слышал ни разу, вернее на ум как то не приходило, да и не задавался такой идеей.
Но извините меня, заявление, что яма лучше, назвать бомбой, только из за того что кто то имеет её 3 года, эт ваще надо понимать супер аргумент....? Не смешили бы Вы мои тапочки.... Я знаю чувака для которого его гнилая таврия, лучшая машина на свете. И я могу его в какой то мере понять, но становиться ли от этого таврия хотя бы хорошей машиной? Про лучшую ваще умолчу. У меня до этого были две ямахи и обе не приносили мне никаких проблем, но это ничего не означает вообще. У каждой фирмы есть удачные и не очень модели. Это не говорит что они плохие, но есть лучшие в своих классах. Как например 15 меркури. Я сам не имел, (но хочу) но что бы кто мне не говорил, что яма лучше только потому что она самая надежная марка, для пятнашек, это не играет абсолютно никакой роли. В этом классе меркури признанный всеми лидер Что не говорит что в остальных классах он тоже лидер Я в общем то как и говорил, ни против ни одной из марок, но давайте приводить аргументы и контр аргументы. А бросаться с ломом лишь только потому что сам имеешь Я или Х
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 29.07.2010, 17:55 Заголовок сообщения: |
|
Ну тогда будем итог подводить.
Хонда легче.Хонда тише и это чистая правда.Под капотом Хонда выглядит более цивилизованным мотором по части укладки жгутов проводов.У Хонды все возможные варианты защиты и контроля уже в базе идут.Ну и у румпельной в комплекте идёт кабель с фишкой родной для АКБ.Выпрямитель стабилизатор уже в базе у неё.
Что в зачёт Ямы скажем ???? Имя?????
_________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F25 Капитан каботажного флота

Репутация: 18 Зарегистрирован: 26.01.2009 Сообщения: 496 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 29.07.2010, 18:05 Заголовок сообщения: |
|
| B55 писал(а): |
Юра привет! Пусть твой друг послушает, как работает Яма20 и Х20. И все вопросы отпадут сами собой. Пусть меня ямоводы простят но это прсто ведро с гвоздями Ведро стоящее непойми каких денег! Пусть твой друг попробует поднять из воды стоящий на транце мотор! Грыжа вылезет! Только Х20. И помоему у тебя есть хорошее предложение для твоего друга. Гонка вооружений не заканчивается никогда!  |
Миша, Ямаха 20В это совершенно новый мотор весом 52кг , а ты имеешь ввиду Яму 20А, которая в корпусе 25-ки и весом под 70кг. Сегодня я смотрел на этот мотор в магазине, под капотом лучше Хонды однозначно и уложено все там как надо, везде можно подлезть, а не так как у Хонды, чтобы масло поменять или нижнюю свечу выкрутить надо пол мотора разобрать. Сам начинаю склоняться к Ямахе, мне понравилась. Еще бы услишать ее работу....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 29.07.2010, 18:14 Заголовок сообщения: |
|
Про какие пол мотора речь идёт, всего лишь несколько винтов выкрутить и снять облицовку с одной стороны, после этого мега удобно всё делать.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
100,47 KB |
| Просмотрено: |
1758 раз(а) |

|
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 29.07.2010, 18:26 Заголовок сообщения: |
|
Если Яма в новом(горбатом)корпусе,то однозначно-лидер.Все Хонды очень любят хороший бензин.Ямаха всегда заявляет на 2-3 пункта (октановых) ниже.Связано это с тем,что(новую 20 ку не читал)у них диаметр поршня меньше,чем ход поршня.То есть не сильно форсированы,чем Хонда.Имхо.
ПСЫ. 4 года юзал Хонду 30 с нуля.Замечаний нет,кроме одного:после тролинга 1 час начинает троить,прогазуешь-нормально.Потом опять,начинает колбасить,и даже глохнуть.На Яме не обнаружено такого и после 5 часового тролинга.
_________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

|
Добавлено: 29.07.2010, 18:37 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
Все Хонды очень любят хороший бензин.Ямаха всегда заявляет на 2-3 пункта (октановых) ниже.Связано это с тем,что(новую 20 ку не читал)у них диаметр поршня меньше,чем ход поршня.То есть не сильно форсированы,чем Хонда.Имхо.
ПСЫ. 4 года юзал Хонду 30 с нуля.Замечаний нет,кроме одного:после тролинга 1 час начинает троить,прогазуешь-нормально.Потом опять,начинает колбасить,и даже глохнуть.На Яме не обнаружено такого и после 5 часового тролинга. |
Ну про диаметр и ход на яме. 63х58,1 мм
Хонда заявляет применение 92-го бензина.
У меня Хонда 10 к примеру весь день осенью может на троллинге работать и не заикнутся правда на нормальном и 92 и 95-том.
Это после дня трудового(троллинг и короткие переходы на макималке).
| Описание: |
|
| Размер файла: |
87,43 KB |
| Просмотрено: |
1772 раз(а) |

|
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 29.07.2010, 18:50 Заголовок сообщения: |
|
Руслан,с тобой спорить не буду.Есть у нас 15 ка Хонда на Южанке,работает 7 лет,порой забываем в каком году масло меняли и без отказов .Но я написал про 30 ку.
Думаю так...если Хонда хотя бы на 500 дол. дешевле,значит брать Хонду ...и ТОЧКА.
ПСЫ.Удивляюсь Руслану...когда ты успеваешь за всем следить и познавать?Уважуха.
_________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|