| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pasic Капитан каботажного флота

Репутация: 10 Зарегистрирован: 02.05.2008 Сообщения: 394 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 31.05.2010, 6:48 Заголовок сообщения: |
|
| Тел правильный, а то были уже прецеденты. По профилю. Верхний такой найти возможно,но как сказал Гена как правило заказ от 100 кг. Разве что как вариант пробовать обзванивать все фирмы, может у кого то завалялся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Слава Конный Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.07.2010 Сообщения: 12 Откуда: Сумы
|
Добавлено: 19.07.2010, 14:22 Заголовок сообщения: |
|
| Собираюсь делать стекло на свою Казнку 5м3 толщиной 4 или 5 мм. Так как поликарбонат продаётся листами предлагаю в складчину купить лист. Доставку и порезку помогу организовать. Если у когото есть подобная потредность - Пишите в личку номер тел. Я перезвоню. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кузьмич Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 15.08.2010 Сообщения: 19 Откуда: Днепропетровск (Подгороднее)
Группы
|
Добавлено: 15.08.2010, 7:12 Заголовок сообщения: Поликарбонат |
|
| excalibur писал(а): |
| pasic писал(а): |
| excalibur писал(а): |
если вы ещё не поняли то стекло которое я хочу это не стандартный вариант а такой как выкладывал фото!!!
телефон записал на сайте, ещё не звонил... |
1. На каком фото, на первом или втором? на первом работа Влада однозначно, на втором мастер неизвестен.
2. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО тему на мотолодке, и скажите с какого сайта Вы взяли телефон? |
Я говорю о фото неизвестного мастера, хочу точно такое стекло, но в обрамлении профиля, нижний профиль не принципиален так как планировал ставить на резинку, а верхний нужен для укрепления стекла и крепления тента через заклёпки.
телефон взял отсюда как впрочем и фотографию лодки (работа вашего знакомого) как пример и вопрос о профиле.
http://www.art-d.com.ua/prod37.html |
Так это ведь в Киеве, а что в Днепропетровске нет нормальных специалистов по изготовлению лодочных стёкол из поликарбоната ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amar Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 24.06.2011 Сообщения: 13 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: 27.06.2011, 7:10 Заголовок сообщения: |
|
Мне тоже нужен мастер в Днепре, может кто подскажет?  _________________ Прогресс2, Suzuki DF 15 S |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|