| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 30.08.2010, 12:00 Заголовок сообщения: А Вам слабо к Нам на рыбалку? |
|
Я как техномен !
К Вам рыболовы, рыбоеды и сочувствующие им граждане обращаюсь я! Ряды наши разобщены, в них разброд и шатания Для консолидации и сплочения НАС всех призываю я на 1 официальный этап КУБКА БАРКАСА НА ДНЕПРЕ, который состоится 1 октября на живописном острове не очень далеко от Днепропетровска. Сплочение коллектива будет происходить подсредством совместной рыбалки, поеданием ухи ( с запиванием умеренно горячительными напитками ) рыбацкими байками и прочими приятностями.
Свое присутствие официально подтвердили:
merlord- 2чел.
Евгений 59
В55-2чел.
Диаген-2чел.
Кто еще господа?
О том как ЭТО БЫЛО в прошлый раз читайте в теме На рыбалку в Днепр. _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
евгений59 Капитан каботажного флота

Репутация: 24 Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 581 Откуда: Украина Харьков
Группы
|
Добавлено: 30.08.2010, 12:41 Заголовок сообщения: |
|
2 В55. Мишаня! Как ты видиш-во сколько сбор, когда и во сколько
отъезд? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 30.08.2010, 13:23 Заголовок сообщения: |
|
Приезд- по готовности. Официальное начало в субботу утром. Окончание и подведение итогов в воскресенье 12.00 Торжественное закрытие обед и убытие по готовности.
Я с Димкой планирую быть в пятницу вечером.
Жека! Все будет супер пупер  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 30.08.2010, 13:23 Заголовок сообщения: |
|
Согласен, нельзя ли как то расширить вопрос. В смысле, где туалет, а где палатка с простите меня женщинами?. Ну и так далее и тому подобное. Как там Юрий Алексеевич? Или после ключей тебя уже из дому не выпускают? Сергей Павлович как то хитро себя ведет. Видать молотком по пальцам себе прирядил слегонца, а от этого и язык отнялся. Не бережете Вы себя уважаемый Оба эфа тоже что то ни гу гу. Шо за хрень?  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Группы
|
Добавлено: 30.08.2010, 13:28 Заголовок сообщения: |
|
Саня! Твой острый язык когда то тебя погубит Наживешь врагов на всю жизнь  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 30.08.2010, 13:31 Заголовок сообщения: |
|
И эТТо, Немирофф собирается реабиливииливитироваться? А шашлык как мне понравился.....это ж просто чудо, а не шашлык. Нужно их развести в разные стороны с Михаилом, а то это как сладкий арбуз после меда есть, сочно,вкусно да сладость уже не та......... Таньгу на мясо соберем.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
| B55 писал(а): |
Саня! Твой острый язык когда то тебя погубит Наживешь врагов на всю жизнь  |
Кому суждено быть повешенным, тот не утопнет  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 30.08.2010, 13:55 Заголовок сообщения: Re: А Вам слабо к Нам на рыбалку? |
|
Кто еще господа?
|
Я тоже петь хочу!!!... Но точно смогу определиться где-то через недельку. Арендовать лафет пока не выходит. Прицепное на фирме по ссылке адмирала приобрести не удалось (нет на мою модель)... продолжаю поиски вариантов  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Группы
|
Добавлено: 30.08.2010, 14:12 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
| И эТТо, Немирофф собирается реабиливииливитироваться? А шашлык как мне понравился.....это ж просто чудо, а не шашлык. |
Если крестьяне- единоличники забастуют, типа нафик нафик на весь табор, ТО я и по шашлыкам не последний парень в стране Хотите проверить?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Уважаемый БОНДЫК
Личные говнотерки пожалуйста в личку  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 30.08.2010, 14:38 Заголовок сообщения: |
|
Если крестьяне- единоличники забастуют, типа нафик нафик на весь табор, ТО я и по шашлыкам не последний парень в стране Хотите проверить?
: |
А это не перегруз будет? В смысле не упадешь ли рядом с костерком. А так и Саня при деле  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Репутация: 24 Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 581 Откуда: Украина Харьков
Группы
|
Добавлено: 30.08.2010, 14:52 Заголовок сообщения: |
|
| Я не знаю как шашлык, но козырем являлась уха |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Группы
|
Добавлено: 30.08.2010, 15:08 Заголовок сообщения: |
|
Парни! Я за посильное участие КАЖДОГО. Саня так Саня  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 30.08.2010, 15:11 Заголовок сообщения: |
|
Козырем, не козырем, а хороша была. Но не все же с козырных тузов ходить, нужно и королей из колоды сдавать..... Смотри Жека не перехвали, а то зазнается еще  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Группы
|
Добавлено: 30.08.2010, 15:18 Заголовок сообщения: |
|
Та нееее Я скромный Ты ж помнишь- сам себя не похвалишь, три дня..... ходишь  _________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Группы
|
Добавлено: 30.08.2010, 15:44 Заголовок сообщения: |
|
2 Мэрлорд. А ты помниш, что нас с тобой против Мишани слышно не
было, но даже в этом случае------- к Нему со всем УВАЖЕНИЕМ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

|
Добавлено: 30.08.2010, 16:18 Заголовок сообщения: |
|
| евгений59 писал(а): |
2 Мэрлорд. А ты помниш, что нас с тобой против Мишани слышно не
было, но даже в этом случае------- к Нему со всем УВАЖЕНИЕМ |
Вельми уважаемый пан Евгений 67. Давно хотел тебя спросить, как ты катал всякие приказы будучи одним из руководителей высшего звена ХТЗ, если даже я, твой друг, тебя не понимаю о чем ты пишешь. Ото страна и развалилась на куски. С трибун, да после соточки, вещали вы здорово, а вот инструкции как эти вещания воплотить в жисть, что то видать не дописывали. А посему не был бы так любезен пояснить, чего мы с тобой против Мишани "НЕ" и при этом со "всем уважением". Звыняй, я не достиг того уровня телепатии что бы понять столь хитро закрученный фразы. Не, я достиг конечно, но еще не сильно. В смысле: - правописание у меня хорошее, нот оно хромает (с) Пух.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|