| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
diver@ Железный Лейтенант

Репутация: 1 Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 210 Откуда: Кременчуг-Светловодск
|
Добавлено: 25.11.2008, 13:28 Заголовок сообщения: Сумка для переноски двигателя Хонда 20 |
|
Приветствую
Вот хочу купить правильный, крепкий чехол-сумку, для перевозки на Хонду 20
Оригинального не нашел.
Многие фирмы предлагают пошив чехлов, сумок
Так как покупать придется заочно, подскажите где или кто шьет хорошие чехлы, сумки и если знаете сколько денег
Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 25.11.2008, 13:56 Заголовок сообщения: |
|
Шил себе неоднократно сумки - чехлы на моторчики . Могу посоветовать компанию "Фиорд" - делают качественно ,добротно ,достаточно оперативно и относительно не дорого ,но думаю что,
что то подобное есть и в вашем городе или регионе ,а если нету то попробуйте связаться по тел. или электронке ,их координаты без проблем найдете в поисковике. _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dss_troy Капитан каботажного флота

Репутация: 7 Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 609 Откуда: Хмельницикй
Группы
|
Добавлено: 25.11.2008, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
Мы под Мерк 15 брали сумку-чехол на Кэптене. Сделана добротно. _________________ Прогресс-2М, Tohatsu M40D2 EPOS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 25.11.2008, 23:34 Заголовок сообщения: |
|
Безсмысленно писать про это. Тут все из разных городов. Ставьте правильно вопрос. Могу посоветовать Вам обратится к продавцу моторов в вашем городе. Они этим занимаются 100%.
Два месяца назад на 15ку шил знакомый если не ошибаюсь за 370 _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
diver@ Железный Лейтенант

Репутация: 1 Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 210 Откуда: Кременчуг-Светловодск
|
Добавлено: 26.11.2008, 6:47 Заголовок сообщения: |
|
Смысл есть, в магазине предложили под заказ за 440грн, один из дилеров Брига больше штуки или около штуки гривен
А вот добрый чел из Днепра дал координаты фирмы в Киеве, где ему продали сумку под такой же моторчик, за 220грн
да и Фиорд тоже дешевле чем мне предлагали
Ехать никуда не надо, почти все сейчас могут отправить по Украине
Так что, спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Obstinate Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 66 Откуда: Киев
|
Добавлено: 02.12.2008, 14:38 Заголовок сообщения: |
|
| Летом покупал сумку-чехол в магазине Днипро-Мотор (оф. диллер honda) в Киеве. Конкретно под honda 20. Стоила тогда 340 грн. Изготовлена неплохо. Плотная, с удобными ручками и т д. Носить мотор в ней не приходилось, т.к. Двигатель висит на транце. Использовал как чехол при перевозке. Если интересно, могу дать телефоны, или позвонить-купить-передать если на самом деле надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtamaN Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 56 Откуда: Kiev
|
Добавлено: 30.08.2010, 19:23 Заголовок сообщения: |
|
| Obstinate писал(а): |
| Летом покупал сумку-чехол в магазине Днипро-Мотор (оф. диллер honda) в Киеве. Конкретно под honda 20. Стоила тогда 340 грн. Изготовлена неплохо. Плотная, с удобными ручками и т д. Носить мотор в ней не приходилось, т.к. Двигатель висит на транце. Использовал как чехол при перевозке. Если интересно, могу дать телефоны, или позвонить-купить-передать если на самом деле надо. |
купил себе такуюже 20 ку . Тоже вопрос счехлом на капот и на весь мотор актуален. Дайте координаты, буду признателен. _________________ Южанка "Метла"
HONDA BF 20 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 30.08.2010, 19:33 Заголовок сообщения: |
|
Я вот здесь покупал.http://www.capboat.kiev.ua/access.html _________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Святовит Капитан морских пучин

Репутация: 10 Зарегистрирован: 06.01.2008 Сообщения: 957 Откуда: Київ, Кийлів. Україна
Группы
|
Добавлено: 31.08.2010, 9:13 Заголовок сообщения: |
|
| AtamaN писал(а): |
| Obstinate писал(а): |
купил себе такуюже 20 ку . Тоже вопрос счехлом на капот и на весь мотор актуален. Дайте координаты, буду признателен. |
.............Атаман - обратите внимание на дату написания того поста из которого вы пытаетесь черпнуть информацию. Наврятли человек ответит, но по сути вопроса особых проблем, я думаю, у вас возникнуть не должно, сумки эти можно купить в очень многих магазинах, на рынке "Рыбалка" или , что возможно будет немножко дешевле, заказать индивидуально. Где их шьют я писал чуть выше, но в общем то таких предприятий в Киеве предостаточно и путем элементарного поиска в и-нете вы сможете их найти.
..............Удачи ! _________________ Вік живи, вік навчайся, однак дурнем помреш. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Obstinate Проворный Боцман

Репутация: 2 Зарегистрирован: 18.04.2007 Сообщения: 66 Откуда: Киев
|
Добавлено: 31.08.2010, 9:45 Заголовок сообщения: |
|
Сумки есть в наличии, стоимость на сегодня 490 грн.
Купить можно здесь:
ООО СП Днипро Мотор
04073, г. Киев, пер. Бондарский, 3
Тел.: 044 501 54 13, 501 54 14, 417 64 61 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtamaN Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 56 Откуда: Kiev
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|