| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Андре Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.06.2010, 6:38 Заголовок сообщения: |
|
А я больше скажу, там ещё и ногой могут садонуть и песка насыпать, так как проход через форточку именно в этом месте, а народ не всегда трезв.
_________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 09.06.2010, 6:41 Заголовок сообщения: |
|
А в столице эпоксидка дороже
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андре Опытный Мичман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 05.06.2008 Сообщения: 140 Откуда: Киев
|
Добавлено: 09.06.2010, 6:47 Заголовок сообщения: |
|
У меня стекло без форточки, потому лазать там не будут. Мафон я ставить не бажаю. Потому если есть вариант с крышкой бардачка, я реальный покупатель.
_________________ ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ!
Казанка 5М2 YAMAHA F 60 CETL |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
прикольный Железный Лейтенант

Репутация: 3 Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 278 Откуда: Киев, Украина
Группы
|
Добавлено: 09.06.2010, 19:45 Заголовок сообщения: |
|
| Ну вообще то специальная защита магнитофона,а так торпеда в том месте идет полностю цельная. Компания у меня вся трезвая,в том смысле,что можем позволить по стопядесят и все. А с пьяной компанией на воде шутки очень плохи,лучше пусть сидят на берегу и пьют. Насчет того дороже или дешевле эпоксидка в 100лице могу сказать только то,что предложений больше нигде не находил. Если в Черкассах и делают дешевле,так выложите фотки торпеды,телефон людей и тогда будет альтернатива. Да совсем забыл,люблю слушать на воде классику как Бетховина,Шопена,Баха,Вивальди, очень рекомендую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
v_momo Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 433 Откуда: г.Одесса
|
Добавлено: 09.06.2010, 20:28 Заголовок сообщения: |
|
Вечер добрый! Попробую высказать своё мнение: сделано красиво со стороны ЭСТЕТИКИ, продумано. Бардачёк?- на моё мнение сделать возможно--- но не нужно, так как нарушается жосткость самой торпеды ,в виду габаритов самого лючка/если брать за основу серийный/. НУ а цена??? Это вопорос реторический!!! Если кто рискнёт сделать САМ ..... то впоследствии ОЦЕНИТ!!!! Свой труд только лишь при изготовлении МАКЕТА!!!!! НЕ ехидничаю, когдато сам пробовал. Такая красота для тех, кто ОЧЕНЬ любит свою лодку!!!БЕЗ ОБИД!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей В Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 18.06.2010 Сообщения: 35 Откуда: Kiev
Группы
|
Добавлено: 23.07.2010, 9:13 Заголовок сообщения: |
|
| Рыжий писал(а): |
| Ну вообще то специальная защита магнитофона,а так торпеда в том месте идет полностю цельная. . Да совсем забыл,люблю слушать на воде классику как Бетховина,Шопена,Баха,Вивальди, очень рекомендую. |
А на Крым такая торпеда есть? Бо у меня 2 проблемы - лодка неказанка, и слушаю я не БетховИна (его васще не знаю, слышал только о каком-то БетховЕне), а - джаз и боса-новы (Антонио Карлос Жобим, Анни Карам, Жоао Жольюерто)
_________________ Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
Добавлено: 23.07.2010, 21:50 Заголовок сообщения: |
|
| Алексей В писал(а): |
А на Крым такая торпеда есть? Бо у меня 2 проблемы - лодка неказанка, и слушаю я не БетховИна (его васще не знаю, слышал только о каком-то БетховЕне), а - джаз и боса-новы (Антонио Карлос Жобим, Анни Карам, Жоао Жольюерто) |
Это Вы кому писали?По моему Вас ещё тут и в помине не было,когда Рыжий писал это сообщение.Умничаете?
_________________ Ну, за рыбалку!!!
Buster-LX Яма F-100EFI |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 23.07.2010, 22:17 Заголовок сообщения: |
|
| в1961 писал(а): |
Это Вы кому писали?По моему Вас ещё тут и в помине не было,когда Рыжий писал это сообщение.Умничаете?  |
А мне понравилось. Классно - джаз и боса-новы, я правда даже не догадываясь, что это такое, но звучит красиво . Только братцы, торпедА, пишется через "О" Обоих "грамотеев" касается...
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей В Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 18.06.2010 Сообщения: 35 Откуда: Kiev
Группы
|
Добавлено: 26.07.2010, 8:17 Заголовок сообщения: |
|
| Алексей В писал(а): |
А на Крым такая торпеда есть? Бо у меня 2 проблемы - лодка неказанка, и слушаю я не БетховИна (его васще не знаю, слышал только о каком-то БетховЕне), а - джаз и боса-новы (Антонио Карлос Жобим, Анни Карам, Жоао Жольюерто) |
Это Вы кому писали?По моему Вас ещё тут и в помине не было,когда Рыжий писал это сообщение.Умничаете?  |
Угу, не было (ну не повезло мне, не записали меня родители, как русских дворян, сразу после рождения в Реестр. Сорок лет потеряно зазря...). Усэ правыльно, усе справэдлыво, докумэнты трэба носыть с собой, - как говорил Ваня Пасюк. Но торпедО евойная - понравилась (тады уж - понравилОсь), вот и хочу спросить - где ж узять. Цена "казанковской" - озвучена. Можэ другие торпедО еще кого, кроме меня, интересуют... Може еще кто лодку делает... Всякие ситуевины в этой жысти случаются... Вон у меня знайомый "Серебрянку" до ума доводит, тоже, кстати, ищет панель...
_________________ Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtamaN Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 56 Откуда: Kiev
|
Добавлено: 01.09.2010, 5:31 Заголовок сообщения: |
|
А где такие душевные складные сидушки берутся ? Поделитесь источником ?
_________________ Южанка "Метла"
HONDA BF 20 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
v_momo Капитан каботажного флота

Репутация: 4 Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 433 Откуда: г.Одесса
|
Добавлено: 01.09.2010, 5:50 Заголовок сообщения: |
|
| AtamaN писал(а): |
| А где такие душевные складные сидушки берутся ? Поделитесь источником ? |
Такие сидухи делает "РЫЖИЙ". В теме есть его телефон, или в личку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shel Капитан наставник

Репутация: 24 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1315 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 01.09.2010, 8:40 Заголовок сообщения: |
|
Вот нарыл телефон черкасских умельцев по стеклопластиковым торпедам: 093-0104876.
_________________ Прогресс-4 Ока-4 Казанка-МД Колибри-300
Honda-2 Tohatsu-9,8 Johnson-15 Honda-40 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtamaN Проворный Боцман

Репутация: 0 Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 56 Откуда: Kiev
|
Добавлено: 01.09.2010, 17:36 Заголовок сообщения: |
|
| v_momo писал(а): |
Дело в том, что с пеной я связываться не хочу. Темболее с бутылками!!! Ну а на НЕТ-и суда НЕТ!!!  |
Берёшь пластиковые бутылки,немножко туда пены и закручиваешь.можно заложить ими всё пространство под полом.Пена нужна,что бы бутылки не хлопали от перемены температуры.  |
Чтобы бутылки не хлопали от перемены температуры, заполнять их пеной самообман. Выже вес добавляете пеной, чистый воздух в бутылке куда плавучее пены.
А для устранения хлопков дарю идею.
Бутылки перед закладкой в лодку должны пройти морозильную камеру холодильника. Тоесть открытую бутылку ставим или кладем в морозилку через несколько минут достаем и быстро закручиваем пробкой.ттМы имеем объем запорлненный охлажденным ниже нуля воздухом. А летом эти бутылки в лодке будут даже слегка какбы под давлением, а вот морозной зимой в них давление преупадет до атмосферного но не ниже . Тоесть бутылки никогда не сплющатся.
ФИЗИКА мать ее...
_________________ Южанка "Метла"
HONDA BF 20 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан 35 Адмирал форума

Репутация: 31 Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 2339 Откуда: Киев
|
Добавлено: 01.09.2010, 17:55 Заголовок сообщения: |
|
Ну нафига морозиловка.... Чуть соды и чуть уксуса внутрь бутылки и закрутить, вот и под давлением. Всё банально просто.
_________________ Finval 510 с Ямахой 60 4т.
Лодка GRAND 360A с Хонда 10
Лучшее враг хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|