| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
xoxol-l Адмирал-командор

Репутация: 30 Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 3517 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 11.08.2010, 8:59 Заголовок сообщения: |
|
Саня, ты так весело и задорно всё описываешь, что просто диву даюсь!
Сам - давно бы уже дилеров+производителей на колени бы ставил за такую продукцию
Интересно чнм закончится эпопея и ещё вопрос:
А на куя ты её теперь ремотируешь???  _________________
Временно сухопутен.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 11.08.2010, 11:14 Заголовок сообщения: |
|
| xoxol-l писал(а): |
А на куя ты её теперь ремотируешь???  |
Хобби у меня такое
Смысл в том, что я последние 2 года, раз в год, покупаю 0,8 литра основы и 0,2 литра "Десмадура" для ремонта лодок товарищей, поклейки тентов из ПВХ и т.д. Чтобы не ипаться с клеями, которые продают на каждом базаре и мои товарищи не связывались с подобными производителями.
А эта лодка мне досталась по случаю и по цене 800 гривен. Новой я бы такое Г за ТЕ деньги, что продаются в магазинах, не взял. Использую на неответственных рыбалках, когда один или когда лень с чем-то бОльшим возиться.
Конкретно по этой лодке? Есть у меня свой интерес! Есть! Признаюсь Когда это Г начало выдавать свои фортился, да еще и не мелкие, дал себе слово. Пусть и звучит пафосно Эксплуатировать лодку, как все! И на двух форумах (наш и местный рыбацкий) выкладывать каждый случай, который будет по браку или послепродажному обслуживанию. А случаи эти будут - гарантию даю Смысл? Да чтобы тот, кто на этих форумах ищет советы по покупке надувастика, ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ брать это Г. Зачем мне это? Это месть недопроизводителю за всех, а больше всего за себя, кто купил и ипеться с таким фуфлом. Понимаю, что выгляжу Дон Кихотом при борьбе с ветрянными мельницами, но... В общем, веселюсь по своему Зато все - 100% правда и я эту правду могу (что и делаю постоянно) доказать легко. Фото есть, Судовой есть, лодка есть. Все очевидно.
Отакэ... _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Флагман 350 НДНД+Evinrude 15 2Т
Thunder 270ТМ (ГАМНО)+Evinrude 4 2Т(2шт)
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
xoxol-l Адмирал-командор

Репутация: 30 Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 3517 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 11.08.2010, 14:51 Заголовок сообщения: |
|
Понятно. Жду продолжения истории.  _________________
Временно сухопутен.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Репутация: 42 Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 1741 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 15.09.2010, 6:18 Заголовок сообщения: |
|
Продолжение истории...
Признаюсь, я поганец и на долгое время, а точнее месяц почти, не звонил и не заезжал за своим штырьком
Ну не было надобности в лодке, да и в тех краях не проезжал. Хотя штырек все время валялся в машине.
Вчера, 14.09.2010г заехал в магазин к диллеру и ... офигел!!! Мне дали штырек взамен сломанному. Но самое главное, что БЕСПЛАТНО Хотя я ни слова сказать и не успел.
Либо кто-то читает форумы, либо фиг его знает что случилось
Пока все. _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
Arny Капитан каботажного флота

Репутация: 1 Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 302 Откуда: Киев
|
Добавлено: 15.09.2010, 13:22 Заголовок сообщения: |
|
Ну так что бы всем совсем было понятно - штырек этот несчастный называется - кардан уключины. Цена вопроса например у нас - 18грн.
В наличии минимум с десяток единиц всех годов и вариантов выпуска.
Еще пример приведу - очень много "производителей" (которые по 7-12 лет на рынке ) не имеют банального склада комплектующих, по тоже банальной причине - неимения свободных средств:
"а типа, надо будет - куплю" так вот когда приходит "куплю" - то либо того что нужно просто нет в наличии, либо оно уже другой формы и цвета и не подходит соответственно .... И ехать из-за пары клапанов или уключин на туже Борику - понту нет.
Поэтому люди приходят частенько и просят им "что-нить, куда-нить подобрать" - не со зла, а из-за принципа посылаются - в сад.
Потому что если ты занимаешься всякой лобудой типа Фандеров, элементов и т.д. - то этим тоже нужно ЗАНИМАТЬСЯ, а не просто впаривать демпингуя ценой и навешивать лапши на уши......... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 15.09.2010, 15:18 Заголовок сообщения: |
|
| Диаген писал(а): |
...офигел!!! Мне дали штырек взамен сломанному. Но самое главное, что БЕСПЛАТНО ...
Пока все. |
Да, неожиданный поворот событий... даже как-то неинтересно стало... может тебя не за того приняли?  _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 16.09.2010, 6:08 Заголовок сообщения: |
|
Да все правильно его приняли. Все абсолютно производители в той или иной мере представлены на нашем форуме. До единого. А читают нас до 200-300 водномоторников и думающих такими стать в сутки. Вот и судите сами. Наверное пора открывать форум где будут описывать свои мытарства пользователи. Может так кому то поможет.....  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диаген Капитан наставник

Группы
|
Добавлено: 16.09.2010, 7:27 Заголовок сообщения: |
|
| Arny писал(а): |
Ну так что бы всем совсем было понятно - штырек этот несчастный называется - кардан уключины. Цена вопроса например у нас - 18грн.
В наличии минимум с десяток единиц всех годов и вариантов выпуска.
элементов и т.д. - то этим тоже нужно ЗАНИМАТЬСЯ, а не просто впаривать демпингуя ценой и навешивать лапши на уши......... |
Именно так И цена вопроса - тоже понятна. И было где взять... Но еще интереснее было купить (получить на замену) ИМЕННО там, откуда родом лодка Это не единственная лодка, которая у меня имеется, потому особо не переживал по поводу "как же я буду ходить?"
И с этим полностью согласен. 100% согласен!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
| mehanik66 писал(а): |
Да, неожиданный поворот событий... даже как-то неинтересно стало... может тебя не за того приняли?  |
Извини Ну не повезло мне в этот раз... (если честно, я думал еще повыдумывают чего-нибудь)
Добавлено спустя 48 секунд:
| merlord писал(а): |
Наверное пора открывать форум где будут описывать свои мытарства пользователи. Может так кому то поможет.....  |
О! За это я двумя руками "ЗА"! _________________ Финвал 500+Yamaha>70 4Т
Амур+1,5л+ПОК60
Крым+Evinrude 35 2Т
Johnson 4 2T
Evinrude 2 2Т
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|