| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 16.09.2010, 11:48 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемые господа, хочу напомнить вам, что это "фото галерея" своих работ, а не беседы на отвлеченные темы. Если вы хотите обсудить МКМ, то давайте выделим ее в отдельную тему? _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kenzzo Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 19 Откуда: Киев
|
Добавлено: 17.09.2010, 15:59 Заголовок сообщения: |
|
брызгоотбойники зделаны с ал. уголка и прикручены на болты + крокодил с равномерным загибанием под корпус лодки. _________________ МКМ + мерк 15м |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BeegBob Опытный Мичман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 148 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 20.09.2010, 7:40 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Странно.... где то это я уже видел.....  |
Каюсь в клубном уголке показывал.
Но Вас скорее привлекла ткань на тэнте - правда знакома! _________________ Ничего нет проще чем плыть по течению времени... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
железяка Зелёный Юнга

Репутация: 0 Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 12 Откуда: Беляевка Одесса
|
Добавлено: 04.10.2010, 10:50 Заголовок сообщения: |
|
| Здравствуйте! Это моя самоделкаhttp://www.youtube.com/watch?v=zHnr2UiiE7U |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 04.10.2010, 11:05 Заголовок сообщения: |
|
| железяка писал(а): |
| Здравствуйте! Это моя самоделкаhttp://www.youtube.com/watch?v=zHnr2UiiE7U |
Очень серьезно и очень не кисло. НО. Во первых. Очень неудобно обсуждать по ссылке. Во вторых. Странно обсуждать по ссылке на чужом ресурсе. Я бы даже сказал больше чем странно.....В третих, никаких рекламных акций!!!
Что бы полноценно обсудить ваше творение(как на мой взгляд, офигенное) фото серия должна присутствовать здесь у нас. И без всяких рекламных штучек. Надеюсь Вы понимаете о чем я..... Вопросов тьма.  _________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mehanik Администратор

Репутация: 113 Зарегистрирован: 30.06.2010 Сообщения: 7147 Откуда: Запорожье
Группы
|
Добавлено: 04.10.2010, 14:20 Заголовок сообщения: |
|
Если на видео, которое рядом испытание этой самой лодки, то как по мне больше похоже на родео с быком, а сама лодка имеет слишком большой крен на сторону и при небольшой длине слишком уж завышены борта. Т.е. высота бортов как для высокой волны, но небольшая длина и не очень хорошая устойчивость в поворотах не дают уверенности при движении на волне. В более спокойную воду можно и борта пониже, что даст возможность уменьшить вес лодки, снизить расход алюминия (а значит и себестоимости) и добавит удобство при рыбалке. _________________ Прогресс-4, Меркури 60
Kolibri KM330, Tohatsu 5 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
железяка Зелёный Юнга

|
Добавлено: 04.10.2010, 18:47 Заголовок сообщения: |
|
| Добрый вечер! Извините,но я совершенно не рублю в компьютере.Видео в Youtube разместили мои друзья.Я попрошу кого нибудь скинуть сюда фотки.А на что должно быть почожим испытание,если не на родео?("лодка имеет слишком большой крен на сторону и при небольшой длине слишком уж завышены борта. Т.е. высота бортов как для высокой волны, но небольшая длина и не очень хорошая устойчивость в поворотах не дают уверенности при движении на волне.")Борта у нее завышены с притензией на "завышеную" волну.Просто мои знакомые,у которых есть Казанка5м, рассказывали как она заныривает при волне в лимане.Обводы лодки и высота бортов выбирались не для того чтобы противится крену,а для более легкого и безопасного прохождения поворотов, мягкого прохождения волн и меньшего забрызгивания.Например мой товарищ,владелец Прогресс 4, тоже смотрел на это с большим скептицизмом,пока не покатался. Теперь его мнение изменилось. Для сухопутного примера можно сравнивать автомобиль и мотоцикл, одинаково успешно проходящих поворот. Пока я найду возможность скинуть фото, взгляните пожалуйста на первый заезд. http://www.youtube.com/watch?v=4HJQLIhR54k&playnext=1&videos=Y5CIqCGttvI&feature=mfu_in_order В лодке 5 чел (450кг+55л топлива). Большое спасибо за похвалу ! (Очень серьезно и очень не кисло.) С ув. Железяка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
в1961 Адмирал форума

Репутация: 25 Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 2234 Откуда: киев
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 04.10.2010, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
Передерание - двигатель прогресса, этим занимается весь мир не одну сотню лет! _________________ Fletcher Bravo 14 + Evinrude-90 DSL e-tec
Adventure 320 + Tohatsu-9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Б. Капитан морских пучин

Репутация: 3 Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 684 Откуда: Киев
|
Добавлено: 04.10.2010, 19:13 Заголовок сообщения: |
|
А что за проэкт такой Саламандра Беляевка. а то гугль выдаёт ссылки только на Ваши видео. Вы их видимо везде разместили  _________________ Сложное это то, что можно сделать сразу, а невозможное - чуть подумав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
железяка Зелёный Юнга

|
Добавлено: 04.10.2010, 20:03 Заголовок сообщения: |
|
Господа "Язвители"! Я понял что эту тему открыли для того чтобы демонстрировать свои "самоделки". Я Ваши "выпады" в мой адресс в серьез не воспринимаю. У меня есть все доказательства того что я эту лодку, от эскизов, чертежей, разверток на плоскость, и тд., просчитал сам.А У ВАС?! Если Вы видели фото, то со сваркой в руках тоже я. Конечно же у меня были помошники,советчики (Умные Парни),болельщики,спонсор. Все они мои товарищи и друзья. Еще я по жизни стараюсь не списывать. А ВЫ ?!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Извените, еще добавлю. А какие ссылки Вы хотите найти в Google, если другой такой лодки нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04.10.2010, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
Железяка, прошу прощения, если чем обидел Вас. Не хотел. Но видео действительно много. А проэкт Ваш тоже заинтересовал. Назовите плих параметры лодки - длиннаЖ ширина, килеватость, ширина и длинна гидролыжи. И сели Вы сами сделали этот проэкт. то респект Вам и уважуха. У меня сварщик люминь варит, я слеварничаю и есть мысля самому сварить для начала АКЛ сварщику под его 15. А я себе проэкт ищу чего то большего. Но для начала дно переварим в Крыму 3.
Ещё раз сорри. _________________ Сложное это то, что можно сделать сразу, а невозможное - чуть подумав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yurgen Капитан наставник

Репутация: 25 Зарегистрирован: 15.04.2007 Сообщения: 1736 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: 04.10.2010, 20:18 Заголовок сообщения: |
|
Ув. железяка! Никого не слушайте... эта тема будет интересна очень многим... Тут охренительный кусок работы проделан и не только со сваркой в руках!!!!  _________________ Fletcher Bravo 14 + Evinrude-90 DSL e-tec
Adventure 320 + Tohatsu-9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
железяка Зелёный Юнга

|
Добавлено: 04.10.2010, 21:12 Заголовок сообщения: |
|
Ладно- МИР! "Ее данные:Дл-4,65 Ш-1,96 ,В-1,12, килеватость:тр-24*,мид-36*,+ гидролыжа,материал-AMg5 3mm,дв.Suzuki70.Вес-350kg+мотор 160kg.Технологию строительства заметно на фотках(смахивает на "сшей и склей").Проект свой. Гидролыжа 28??мм*440мм(не помню точно, надо заглянуть в чертеж). Интересно Ваше мнение.С ув.Железяка! " Расшифруйте плиз "АКЛ", чегото недопонял я. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 04.10.2010, 21:18 Заголовок сообщения: |
|
Ну я не кваша, я Гена. АКЛ - антикризисная лодка, очень сильно обсуждается на мотолодке.
А 24 в корме - это общая килеватость с лыжей или без неё. А проэкт где рисовали, не в Карене часом. _________________ Сложное это то, что можно сделать сразу, а невозможное - чуть подумав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|