| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vatson Пассажир

Репутация: 0 Зарегистрирован: 12.10.2010 Сообщения: 6 Откуда: Cамара
|
Добавлено: 12.10.2010, 20:39 Заголовок сообщения: Мнения о катерах Glastron |
|
Купил Glastron 259, Bravo 3, Magnum 350. Очень ухожен, 130 м/ч, 2008г.в., сезон в США, сезон на Волге. Кто нибудь слышал о таком?
| Описание: |
|
| Размер файла: |
114,23 KB |
| Просмотрено: |
1431 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич Бывалый Матрос

Репутация: 0 Зарегистрирован: 09.09.2010 Сообщения: 27 Откуда: Киев
|
Добавлено: 12.10.2010, 21:35 Заголовок сообщения: Re: Мнения о катерах Glastron |
|
| vatson писал(а): |
| Купил Glastron 259, Bravo 3, Magnum 350. Очень ухожен, 130 м/ч, 2008г.в., сезон в США, сезон на Волге. Кто нибудь слышал о таком? |
Стремный наверное, если даже картинка в фотожабе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vatson Пассажир

|
Добавлено: 13.10.2010, 4:23 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за мнение. Фоток не делал, он практически такой как на картинке. Кое где потёртости. Эксплуатировался и обслуживался у спеца, который его знает с привоза из штатов. Что понравилось, это силовой набор корпуса отливается вместе с корытом, а не вставляется после.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 13.10.2010, 10:46 Заголовок сообщения: |
|
Вчерась жене купил вот это. Точно такой же, только левое крыло немного поцарапано..... Кто что скажет?
| Описание: |
|
| Размер файла: |
92,48 KB |
| Просмотрено: |
1420 раз(а) |

|
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zheka Железный Лейтенант

Репутация: 2 Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 297 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 13.10.2010, 11:47 Заголовок сообщения: |
|
| merlord писал(а): |
Вчерась жене купил вот это. Точно такой же, только левое крыло немного поцарапано..... Кто что скажет?  |
Клиренс маловат для Харьковских дорог, а в остальном Sea ledy должна быть довольна!!!
_________________ Южанка-2 + Mercury-40 ELPTO
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
B55 Адмирал-командор

Репутация: 42 Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 7790 Откуда: Днепропетровск
Группы
|
Добавлено: 13.10.2010, 12:10 Заголовок сообщения: |
|
Теперь адмирал хоть будет на чем батареи с рынка привезти, а то у тебя все машины какие то тесные.
_________________ Прогресс 4 Honda 40 BF
Bark 310 Johnson 4 2T
---------------------------
— Чего уставился, старичелло?
— Запоминаю.(М.Ульянов "Ворошиловский стрелок") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yya-Юра Проворный Боцман

Репутация: 1 Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 105 Откуда: Киев
Группы
|
Добавлено: 13.10.2010, 12:57 Заголовок сообщения: |
|
Мнение обычно спрашивают до покупки,
а это так чисто нахвастаться.
_________________ Крым Yamaha 40 veos |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vatson Пассажир

|
Добавлено: 13.10.2010, 16:07 Заголовок сообщения: |
|
| Ну если нечего сказать то и... ладно. На машинёшке буковка "В" должна быть. Наверное "Волга". Всех благ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 13.10.2010, 16:26 Заголовок сообщения: |
|
Ну а если есть что рассказать- то расскажи. Любая информация полезна.
А вообще не понятно- зачем спрашиваешь, если купил уже.
Если я что-то знаю, к примеру, плохое- сразу начнешь продавать лодку?
_________________ Classik+Honda BF90, (Прогресс2+СузаDF40- был) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vatson Пассажир

|
Добавлено: 13.10.2010, 18:07 Заголовок сообщения: |
|
| Плохое тоже информация. Я не прошу совета покупать или нет. Не хвалюсь. Меня интересует инфа хоть какая нибудь. Будь её столько сколько по Баям, сильверам и т.д., даже писать не стал бы. Это мой первый катер и хотелось услышать хоть что то продуктивное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DOK Капитан каботажного флота

Репутация: 5 Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 486 Откуда: Херсон
Группы
|
Добавлено: 13.10.2010, 18:48 Заголовок сообщения: |
|
Ну так напиши хоть какие-то свои впечатления!
_________________ Classik+Honda BF90, (Прогресс2+СузаDF40- был) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
merlord Адмирал-командор

Репутация: 117 Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 9280 Откуда: Харьков
|
Добавлено: 13.10.2010, 18:58 Заголовок сообщения: |
|
| vatson писал(а): |
| Плохое тоже информация. Я не прошу совета покупать или нет. Не хвалюсь. Меня интересует инфа хоть какая нибудь. Будь её столько сколько по Баям, сильверам и т.д., даже писать не стал бы. Это мой первый катер и хотелось услышать хоть что то продуктивное. |
Букавка там не одна стоит, а две RR Вам с такой лодкой как бы нужно знать Та шо с "В" уже давно дизайн имеет другой... По поводу покупки... Правильно люди говорят, что теперь вам наши советы КУПЛЕНО УЖЕ, теперь советуй не советуй... один черт...... Вы бы описали комплектацию, и прочее, а я бы вам что то и рассказал. Знаете, по фоте из инетки , да еще и с фотожопой, как то трудно определить что за зверь вас посетил. А в комплектацию можно еще один такой катер засунуть...... и все там важно. Впрочем все это уже не важно простите за тавтологию.... Двигатель классный, колонка современная, двухвинтовая, что еще надо? Пользуйтесь. Фирма не из самых знаменитых, но вроде ничего. Есть у одного моего знакомого 249. Правда постарше "вашего". ( в чем я что то сомневаюсь) Видите ли. У меня устойчивое мнение, что кто показывает инетовские фоты, вряд ли является владельцем такого девайся.... По крайней мере у нас на сайте это не принято А в остальном? Что рассказывать и советовать-то? Если хотите мое мнение? То пожалуйста. Мне гастроны не нравяться чисто внешне. Есть у них одна особенность. Кормовая олдивка сделана ступенчато. Лично мне это решение не нравится. Впрочем вполне возможно сейчас эта особенность уже отсутствует. А так нормальный круизер....
_________________ Пытаюсь научится не спорить с идиотами, иначе опускаюсь до их уровня и они меня давят своим опытом.
.....................................................
Stingray 192 CRS alfa one 4.3L Бриг Динго 330 + тохатсу 9.8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vatson Пассажир

|
Добавлено: 13.10.2010, 19:05 Заголовок сообщения: |
|
Впечатления только положительные. Это первый мой катер. Перед ним порулил минут 10 на Максуме год назад, гидрик не в счёт. Посмотрел интернет, описание мне понравилось, прокатился, по управляемости и плавности хода понравилось. У друга Максум похуже будет. Каюта стою в рост, душ, толчёк. Я люблю комфорт. Мне предложил друг, в его фирме работает механик, который встречал этот катер из Америки, обслуживал. По его мнению он без нареканий. Да и цена, 50% от стоимости нового вполне устроила. С продавцом оказалось много знакомых, отзывы только положительные. Их в Самаре 2 шт. В нете и на форумах отзывов нет.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Комплектация стандартная, в нете всё есть. Как только отдал залог, его вытащили и законсервировали. Стоит под транспортным тентом, фотографировать, расчехлять надо. Фотки один в один. Сало оно и есть сало, чего его пробывать. Чистый и ухоженный. Салон серый и нет кофемашины. Последнюю четверть долга на днях отдам, расчехлю, повыну подушки, да и всё что снять можно увезу. Бывший хозяин поставил картплоттер и помпу с фильтрами для забортной воды на душ и унитаз.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Где то в районе площадки есть табличка с годом, 2008. Знаю кто его привлзил. На счет машин, люблю только Лексусы и большие. Бентли, даже не интересовался.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kacata Капитан каботажного флота

Репутация: 2 Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 324 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: 13.10.2010, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
Да..., круизёр симпатичный, почему такое большое падение цены произошло за 3 сезона? Это ещё и при том, что его привезли с Америки. Если не секрет, то какая цена "параходика"?
_________________ ВРЕМЯ-ЛУЧШИЙ СУДЬЯ, ТОРОПИСЬ НЕСПЕША!
КРЫМ Y F50 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vatson Пассажир

|
Добавлено: 14.10.2010, 5:40 Заголовок сообщения: |
|
2 ляма. А дороже продать можно, но к сезону. Продавцу деньги срочно нужны были. Да и сам я принял решение за два часа.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ему с доставкой в начале года 2650000 обошолся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|